Одинцово

funtik26

нифига се вчера аншлаг был, машины ставить негде было, вчера чота засматерлся и отлетал только один акк.
комарье вааще звери, садились на лицо, руки, шеи, и крутящиеся винты, надо чо нить мазючее покупать

binomax

Ну, место разведал, все ок. Жаль отлетал всего 1 акк, пришлось клеить стойку и я готов был в полет, но что то стало с сервой элерона. Да не беда - заменю.

funtik26

на выходных надо будет что нибудь с шашлыком придумать

pivankin
funtik26:

можно в вскр вечером

joniks
funtik26:

И с комарами!!!

funtik26

йа за воскресенье. часам к 6 и часов до 12 как обычно. с комарами- надо покупать спиральки раптор, и класть по ветру, комаров отпугивает на ура, проверено в питере. ну в крайняк 2 минуты работы двс отпугивает комаров на 30 секунд. в воскресенье хочу импеллерную самоделку облетать если успею

O_Lenin
binomax:

Мне только с колес взлетать и сажать на колеса. Як 54 электро, но в траву не посадишь, уже проходил, выламывает стойки.

Что за Йашко? У меня от Ultrafly, 25-го класса. Похоже, что эту проблему удалось решить при помощи проволочного шасси и нескольких линеек, вклеенных в фюз.

funtik26

Дим там линейками уже вроде проклеено, а проволочное шасси уже предлагал, так как проволока играет и нет такой жесткости как у родного шасси, соответственно не выламывает

binomax
funtik26:

Дим там линейками уже вроде проклеено, а проволочное шасси уже предлагал, так как проволока играет и нет такой жесткости как у родного шасси, соответственно не выламывает

Як 30 класса 1250 размахом. от rcf-hobby.
Да хорошо бы замутить проволоку но не представляю как ее там закрепить и на чем. там крепление вне доступа как бы внутри фюзеляжа. а сами стойки выходят через боковые прорези в корпусе.

P.S.: приезжали в субботу облетать видео изистар. Ждали 40 мин пока дождь закончится и дождались. Съемки прошли на ура, только боялись что не выедем назад с поля, уж больно мокро. ну ничего, пронесло.

funtik26

надо будет как нибудь собраться и глиняную кучу раскидать на лужи, если проблемы с выездом- то выехать можно через кладбище.
как замутить проволоку? по типу как на тренерах сделано, площадка со смещенными отверстиями и все дела.
сегодня можно будет полетать.

funtik26

и эх, Одинцовцы, отожгли сегодня. жаль я поздно приехал. видео чуть позжее.
предлагаю небольшой субботник устроить, а именно на вьезде глинянная куча, раскидать ее на вьезде, чтобы вода ушла, и было посуше, а то весь заезд разбили, выезжать страшно. есть дорога через кладбище, но там блин лабиринт

funtik26

Vlasikha вот и видео, правда переужал его сильно, попробую получше сделать, может еще кадры какие нить добавятся

O_Lenin

Дык эта… тыкните, пжл, в карту, где летаете. Иногда езжу в Жаворонки, так на обратном пути можно было бы заглянуть.

Як 30 класса 1250 размахом. от rcf-hobby.
Да хорошо бы замутить проволоку но не представляю как ее там закрепить и на чем. там крепление вне доступа как бы внутри фюзеляжа. а сами стойки выходят через боковые прорези в корпусе.

У себя я крепил проволоку на площадке, прикрученной снизу вместо штатного шасси, а ее верхние концы завел в самопальные стрингеры из линеек, длиной около 25 см, на эпоксидке. Теперь усилие распределяется по фюзу.

Вопрос, как сбоку эту проволоку засунуть. Брюхо вскрыть всегда можно, многие так и делают, но вдруг есть способ обойтись без этого…

funtik26

Дим ты когда поедешь, позвони мне 89264536622, и я тебе обьясню куда и как ехать, а может даже и сопровожу

RCnovichok
funtik26:

Vlasikha вот и видео, правда переужал его сильно, попробую получше сделать, может еще кадры какие нить добавятся

Привет.
Видео супппер получилось.
Жалко только что меня вырезал (Сергей на кальмато 60), я рукой махал 😃

funtik26

Серег ничего не вырезал, честно, наверное просто в кадр не попал

O_Lenin
funtik26:

Дим ты когда поедешь, позвони мне 89264536622, и я тебе обьясню куда и как ехать, а может даже и сопровожу

Возможно, в пятницу буду ехать мимо Одинцова где-то после 13-14 часов, но это еще не 100%.

funtik26

Дим значит заезжай.
на поле появилась помеха на 35 и 40 мГц, так что аккуратней

sosed9077

Сегодня кто будет летать на ДВС часо в 21:00?