Стая: слоперы Москвы и окрестностей.

lelik

На выходные есть планы у кого-нибудь?

SAN

Если гура ещё ветерку добавит, в воскресенье можно на Десну попробовать.

server28
lelik:

На выходные есть планы у кого-нибудь?

Williamsbirnenschnaps, Glenfidich, Rakomelo…😃

Сheko

Дабрый день, решил построить слопер, типа Алулы с тремя управляющими поверхностями. Но толком не продумал где горку взять для слопа. Запуски на поляне - не устроили, а только огорчили, малым временем полёта и отломанным, шпеньком для запуска. Да навтыкал веток в тушку !
Если есть добрые люди с подмосковья, посоветуйте где ближайшие горки от Электрогорска, П-Посада, О-Зуево, в этом районе ! Да машины тоже нет! Вот и спаршиваю чтоб потом дорогу показать)

server28

Хорошо летит Алулка!
Коллеги, погода шепчет (суббота, 20 октября). Я планирую на Борисовские пруды.

server28

Гуру дает на завтра:

Ну как, слетаем на Борисовских прудах? Я думаю к 11-ти подтянуться.

SAN

Завтра - врядли, а вот если гуру с воскресеньем не обманет, можно на Десну опять попробовать.

lelik, Colo - вы как?
(Андрей, если соберёмся на Десну, могу тебя подхватить)

server28

Александр, с удовольствием приму приглашение. Спишемся ближе к вечеру в субботу.

server28

Дульник, пока был юго-запад - почти на отлично (термичных потоков почти не было), 5-7 м/с на половине склона. Утопил первого . Облетал второго . Пока летал на втором - высушил первого, потом засадил его на дерево. Потом снимал, оторвал РН. Потом летал на втором, Потом медитировал, наблюдая гало и солнечную дорожку. Не было только извержения вулкана для полноты ощущений. Жаль, что никто не выбрался на Борисовские.

SAN

Андрей отпал.
Мы с товарищем берём планера и (прозапас) что-нибудь для полётов в поле. 😃

Colo

на пятницу вроде как ветерок намечается - гуру - подскажите, куда лучше ехать?

SAN

Гура пока даёт 6 м\с с ЮЗ.
Десна, КМК.
Или Борисовские пруды, но там склон деревьями зарастает и сажать большой планер тяжко.

Nik-777
Сheko:

Дабрый день, решил построить слопер, типа Алулы с тремя управляющими поверхностями

Првосходная работа!😃

server28

Погода портится - надо смотреть ближе к выходным

Oleg_Ox

в вс если будет не дождь а снег в Строгино можно будет на кирпичах летать