Стая: слоперы Москвы и окрестностей.
Бывают…
- кода смотрел, всё ждал: когда же в нем про Ногинск будет. А видео красивое, да.
когда же в нем про Ногинск будет
Ну про Ногинск к сожалению там ни чего нет, а вот про Ногинчанина одного аж в нескольких местах…
им, да вроде у меня пара есть… но я вообще посмотреть только. Летать ни-ни.
Да вы шО!? Чож не летать коли есть? Да целых два! Они наверно несчастные все истосковались по небу соревновательному!!! На миру, да в такой компании!
а вот про Ногинчанина одного аж в нескольких местах…
я стесняюсь спросить: таки и шо там дюже интересного про того мужчину, который с заглавной буквы тут написан, глядеть нужно?
Да ни чего интересного особо нет, так мелькаю где сам знаю куда глядеть, а вот увековечить всех участников автор придумал ненавязчиво показав полётный лис одного из туров, где каждый легко сам себя , да и кого угодно найти может, слегка потеша тщеславие причастностью к великолепному событию, не режа глаз результатом, если бы например показали итоговую таблицу, это вызвало самые разнообразные эмоции а здесь всем одинаково прятно…
Я еще раз извиняюсь, а какое это тогда все имеет отношение к этой слоперной теме? Погарцевать-покрасоваться? Так тут это дело вроде как всем пофиг.
Удаляюсь… Больше вас не потревожу гуру ветренных холмов… Заметьте я просто отвечал на ваши комментарии и вопросы… А не ворвался с криком: “Ша медузы! море наше!!!” (с)_ ну и далее по тексту… И коли хоть один из вашей стаи всё же долетит до Ногинска 05.07, считаю заглянул сюда не зря…
www.youtube.com/watch?v=1bZdIk5XNL4
Да какие там “гуры” 😃 народ летает в свое удовольствие.
Просто по ряду причин, которые не очень хочется озвучивать на форуме, в спортивно-соревновательных мероприятиях F3K не участвует.
Самолеты F3K имеются у половины (у меня тоже два 😃 ), все в курсе графика соревнований и посещают по возможности/желанию.
И вдруг… Прометей: “…я покажу Вам с чем его едят”: ну у как тут было не поржать? 😃
Не обижайтесь, Максим.
И еще раз спасибо за приглашение.
Спасибо на добром слове, Дмитрий! Это мне напомнило рыбалку, удочки есть у половины населения страны, десятая часть их использует хотя бы раз в год и все знают что бывают соревнования по рыбной ловле, но и 1% не принимал в них участие хотя бы раз в жизни… И я пристал к нахлыстовикам заманивая их на зимнюю лолвю кружком, да ещё в соревновательном режиме! Правда смешно…
Спасибо на добром слове, Дмитрий! Это мне напомнило рыбалку, удочки есть у половины населения страны, десятая часть их использует хотя бы раз в год и все знают что бывают соревнования по рыбной ловле, но и 1% не принимал в них участие хотя бы раз в жизни… И я пристал к нахлыстовикам заманивая их на зимнюю лолвю кружком, да ещё в соревновательном режиме! Правда смешно…
Вы удивительно точно привели аналогию. Великолепно!
Где летаем в субботу?
борисовские? 😃 Ушел заряжаться 😃 Время? 12-13? 😃 Правда там дождь… Но если с фанатизмом, то подьеду 😃 Звонить можно после 10.30 с утра 😃
9 м/с несколько пугают. Да ещё по телеку говорят о штормовом предупреждении. Так кто на Борисовские?
Мы уже вернулись.
Экстремальненько, но летать можно.
Правда, ветер сильно закосил к востоку, и это портило динаму.
Спасибо огромное Андрею за компанию! Хоть и экстремальненько, но зачОтно!😁
Свою дозу, как мне кажется, получил каждый😒
Вот вы молодцы - не подвержены диванной болезни в эдакую мерзопакостную погоду!
Вот вы молодцы - не подвержены диванной болезни в эдакую мерзопакостную погоду!
И самое главное - на металках, как завещал Максим (MAX-65) 😁😁😁
А как сегодня? Ветер не хуже и солнышко светит. Да и теплее наверняка.
Где то через час подъеду на Борисовские. Правда ненадолго. С Алулой.
Был около двух на берегу Москвы реки.
Никого не застал. Ветер с длинными провалами и заходил сильно на запад.
Полчаса постоял\покидал\полазил и поехал в поле…
Полчаса постоял\покидал\полазил и поехал в поле…
А надо было сегодня. Я совершенно случайно 😊оказался на ЗаГЭС. И у меня с собой было два самолета.😃 Ветер не самый удобный, но я сначала “посчупал” воздух Солиусом, а уже потом насладился Бореасом. Хорошее подспорье в деле команданте Че:) Летал больше часа. При ветре 10 м/с и более сажал прямо перед собой на склон. Надо отдельно отметить, что поле за склоном выкошено и встречаются камни. При этом на склоне густая, но не высокая, до полуметра, трава. Посадки в нее - удовольствие (если иметь тормоза, отклоняющиеся вниз до 90 градусов)😎.
P.S. Очень жаль, что никого не было со мной.
Хорошие у тебя случайности.
Аж завидно…
Шоссе сильно забито? (сколько до МКАД ехал?)
В три часа уехал, в пять был на МКАД, в шесть - выпил пива:)