Автозавод RC
Сбатчик давно разбитый в полях возле Бурцево валяется. На смену ему пришла “Катана-S”, которую я тоже от души поприкладывал об планету. Ну и наконец-то появилась “Экстра”. Самый лучший самолётка в моей практике.
А катану будешь реанимировать?
Думаю, что да. Повреждения там незначительные.
Паша, для симулятора попробуй переведи пульт в режим тренера. Я на нём летал в Симе но только в режиме тренера работало.
Сбатчик давно разбитый в полях возле Бурцево валяется. На смену ему пришла “Катана-S”, которую я тоже от души поприкладывал об планету. Ну и наконец-то появилась “Экстра”. Самый лучший самолётка в моей практике.
Да, жалко твоего Сбанчика. Симпотичный он у тебя был. Экстра, насколько я знаю, хорошая моделька. Удачных полетушек и реанимации “Катьки”
А я пока мороз на улице сделал для своего Хумера зимние тапки
А мы с Лешкой (Маховик) сегодня неплохо полетали несмотря на мороз. Учусь летать в перчатках.
А мы с Лешкой (Маховик) сегодня неплохо полетали несмотря на мороз. Учусь летать в перчатках.
Пальцы, носы, уши целы остались?
Пальцы, носы, уши целы остались?
Это целое, но бубенчики звенели)))
Это целое, но бубенчики звенели)))
Слышен звон бубенцов издалека…
Мой мини фанчик близится наконец к завершению
Симпатичный получается!
мини фанчик близится на конец
а почему ты всегда делаешь крыло такого большого удлинения? обычно на фанах крыло удлинения 2-2,5…
зы. ковёр шЫкарен)))
крыло такого большого удлинения?
Лёш не понял про что речь. В смысле крыло удлинения???
Ковер-страдалец, все самолеты строю на нем, больше негде, на полу проходят все стройки.
А нет у кого нибудь проволоки 3мм?, стойку шассей бы сделать.
В смысле крыло удлинения???
Отношение длины консоли к её ширине в корне
обычно на фанах крыло удлинения 2-2,5…
Отношение длины консоли к её ширине в корне
А, понял, дык не знай, что получается, то и ляпаю, как то не заморачивался.
Следующая задумка под 30сс мотор, размахом 1.8м, но это ближе к лету. Теперь прислушаюсь.
2-2.5… т.е. если длина консоли будет 800мм, то ширина вместе с элероном должна быть 400-500мм. Верно???
т.е. если длина консоли будет 800мм, то ширина вместе с элероном должна быть 400-500мм. Верно???
Не знай, дождёмся Маховика.
Я тоже тихонько делаю между работой и приступами лени. А ля Сбах.
2-2.5… т.е. если длина консоли будет 800мм, то ширина вместе с элероном должна быть 400-500мм. Верно???
Верно, но наоборот.
А нет у кого нибудь проволоки 3мм?, стойку шассей бы сделать.
У меня где то от метровой Экстры, проволочная стойка есть, надо поискать.
Я тоже тихонько делаю между работой и приступами лени. А ля Сбах
Это подобие того сбача хобикинговского, который у тебя был??? Размах 1.4м?
Из потолочки? Обтягивать скотчем будешь?
Народ,вы когда все успеваете!?Денечка,смотрю подсел на прозрачные скелеты:)Вопрос-где купить фанеры толщиной 3 мм???
Народ,вы когда все успеваете!?Денечка,смотрю подсел на прозрачные скелеты
Да вот как то так, по часу -полтора в день, а прозрачные, то помоему прозрачка интересней смотрится.
Вопрос-где купить фанеры толщиной 3 мм???
А много ль надо? В Хобби Сервисе 600*300мм - 260р.
Это подобие того сбача хобикинговского, который у тебя был??? Размах 1.4м? Из потолочки? Обтягивать скотчем будешь?
Не совсем. Размах 1,3. Под начинку Акромастера. Вес планируется 1,3-1,4. Вроде укладываюсь. Обтягивать если буду то частично. Вес не охота нагонять. Идея больше от Хакеровского ЕПП Сбаха, хотя основные размеры с чертежей из форума. Упрощенный вариант.