Будем ждать пока кто-нибудь выставит видео или фото сегодняшних полетов.
Ну воот. а я ждал бурных эмоций! Как зоомби?
LOL теперь разница в стоймости турниги (левым и правым газом )на паркфлаере составляет в 1.36 рубля))) и у покупателей сразу поубавилось желания её покупать) теперь она стоит 1970р…
Как зоомби?
Лёх, это не зумби, а самый настоящий бЕзумец!!! Сегодня на нем поотжигал на славу. Его спокойно получилось даже в руку приземлять. В общем зря я раньше плохо относился к такого рода самолетам, летучка отличная! Просто ВЕСЧ!!! Еще раз огромное спасибо!😃😃😃
Будем ждать пока кто-нибудь выставит видео или фото сегодняшних полетов.
вот что у меня есть)
вот что у меня есть)
Да, жаль, но это не то, чего я жду… Алексей сегодня видео снимал, и с моего борта съемка велась.
жду чертежи от антона и буду начинать строить Як 54 1300мм
Да, красивая машина, ему очень к лицу бреющий на большой скорости! Это еще один самолет, который ты ни когда не продашь? Погода будет солнечной, мы тоже видео наснимаем.
Да, красивая машина, ему очень к лицу бреющий на большой скорости! Это еще один самолет, который ты ни когда не продашь? Погода будет солнечной, мы тоже видео наснимаем.
В это видео на большой скорости бреющего полёта не попало, оператор не успевал проследить просто. На полном газу как пуля пролетает. Уже есть желающие купить?😃
Уже есть желающие купить?
Да я просто подкалываю! Я же помню, как ты ими дорожишь…
Сегодня сбор на Космической ~ в 12-00, на первый-второй…
первый))
может на бурундука лыжи сделать и его облетать??
летучка отличная! Просто ВЕСЧ!!! Еще раз огромное спасибо!
Носи на здоровье! Мотор, пока, мой оставил? Повисеть-то получилось?