Автозавод RC
Чет я до конца не понял- цель-то какая?
Я имею в виду “эффект веника”. Если как сейчас. то это больше похоже на хаотичное движение частиц, а если организовать что-то, то это уже будет коллектив, с соответствующими возможностями. Я конечно не говорю о том, что вот, мол собрались и тут же отстроили себе взлетку и т.д. Начинать можно с малого, но тем не менее важного. А так мы скорее отдельные ветки и при желании ломкие…
Речь идет о клубе
Лёх, я конечно точно не знаю, но что мешает замутить это на базе одного из существующих клубов? Или взрослым туда вход строго воспрещен?
Ну дык пусть проходят мимо, если не нужно.
Если нас станет много, точнее “много” станет организованным обществом, появятся возможности. Не, нужна крепкая рука организатора.
Ладно, хрен чей с этим бредом, я летать пощел…
Ян, а теперь ты поешь то, что на улице иногда собаки едят…
Завтрадетать не пойдешь? Я бы пришол. Мои надо облетать да и начинать учиться. ))))
Ты бы хоть свой телефон скинул, а то я даже и не знаю, как тебя и пригласить-то…
Начинать можно с малого, но тем не менее важного.
Например? Я не против, но мне, пока, ничего не понятно.
Мое предложение: объединить автозаводских моделистов вокруг клуба КЮА “ГАЗ”, и непосредственно вокруг лаборатории Щелобова Е.Б. Во-первых это место, где можно строить и ремонтировать модели. Во вторых будет приток свежих сил в кружок. Я бы вообще бы Антона в клуб записал- пусть участвует в соревнованиях, пока он проходит по “юношам”- может заработать крестов и медалей себе на грудь! Летать он могет, а самолет дадим, если надо.
Посмотрим, сколько народу поддержит эту мысль, а там уже и о членских взносах может идти речь.
Ян, а теперь ты поешь то, что на улице иногда собаки едят…
да ладно мы с ним из одной миски едим)))
Во вторых будет приток свежих сил в кружок. Я бы вообще бы Антона в клуб записал- пусть участвует в соревнованиях, пока он проходит по “юношам”- может заработать крестов и медалей себе на грудь! Летать он могет, а самолет дадим, если надо.
я за)
Нижегородский авиамодельный клуб, он есть до сих пор, Областная общественная организация,ужо как 12 лет, создавался под конкретную задачу- развить радиобой в России. Задача выполнена.
Сделать клуб не проблема, главное поставить цель,задачу, для чего он и зачем, а второе, кто и как там будет решать поставленную задачу.Опыта немеряно, передать некому…😃
для чего он и зачем
вот здеся жЫрный плюсок.
колхозом хорошо водку пить, всё остальное тяжело и сложно)))
Спасибо парни что приняли.))))) Сходил на полетушки посмотел. Облетали планнер весьма удачно. Правда мой сам5 так и не полетел.((( Ну ладно спасибо Яну, что отдал свою цесну поставлю электронику и попроую полетать.
Ну ладно спасибо Яну, что отдал свою цесну поставлю электронику и попроую полетать.
гыыы у меня тоже цэсна есть)
Прикольно. Две цесны. А вот мой сам5 придется выкинуть(((
Да! Сегодня потрясно полетали! У Дениса “харриер” в полу метре от земли зачетно получается, я покалбасился на славу, правда пеля с бочками получается через раз, но мы дожмем и ее!😎
Вчера мы с моим воспитанником облетали его второй самолет Piper. Ну и я маЛёха полетал:
Ребят, я завтра вечером похоже крайний раз с вами перед вахтой полетаю, а сегодня я на чем только не полетал! Нужно свою экстру доделать, после “морозного” краша, т.к. отлетав на Лёшкиной катане опять захотелось остроты ощущений… Лёхе(vidosov) отдельное спасибо, я на планере последний раз лет 14 назад летал, если бы мы сегодня летали на откосах, можно было бы подольше попарить.
облетали его второй самолет Piper
Чет ностальгия напала, хороший аппарат! Молодец, растишь новое поколение!!!
А вот мой сам5 придется выкинуть(((
Не переживай, горький опыт- тоже опыт, это все проходили.
Кто завтра со мной летает на болоте примерно в 18 часов?
позвони мне)
Слойка, так и валяктся сложенная в овермного раз)))
Лёхе(vidosov) отдельное спасибо, я на планере последний раз лет 14 назад летал, если бы мы сегодня летали на откосах, можно было бы подольше попарить.
Не за что Ден. Можно и не на склоне летать а на просторном поле, затягивать его леером или как ты вчера предлагал в тандеме с твоим ультимейтом. Да блин, горький опыт - тоже опыт. Постараюсь до выходных доделать цесну отданную мне Яном и можно будет сделать леер из рыболовной лески с кольцом на конце для планера. ))))))) В будни летать у меня с вами не получится.
Молодец, растишь новое поколение!!!
Поколение растет само, я лишь направляю его энергию в нужное русло.
Говорю-же: в средуу!
Леха скажи во сколько!
Давай вечерком часов в5 пол6…
Леха скажи во сколько!
Давай вечерком часов в5 пол6…
Денис, я думаю, в это время мы уже в клубе праздновать начнем! Давай туда подтягивайся сразу! ул Фучика, дом 1 третий этаж 23 кабинет.
Денис, я думаю, в это время мы уже в клубе праздновать начнем! Давай туда подтягивайся сразу! ул Фучика, дом 1 третий этаж 23 кабинет.
а так где и восколько сбор,???
а так где и восколько сбор,???
Думаю, часика в два подъехать на Автозавод, но уже сомневаюсь в полетушках: Денис уедет в командировку, второй Денис освободится часов в пять, когда уже пора будет на стол накрывать, да до кучи обещают ветер 5 м/с. Не знаю, в общем… Завтра все рещу конкретно…
Думаю, часика в два подъехать на Автозавод, но уже сомневаюсь в полетушках: Денис уедет в командировку, второй Денис освободится часов в пять, когда уже пора будет на стол накрывать, да до кучи обещают ветер 5 м/с. Не знаю, в общем… Завтра все рещу конкретно…
я тут же буду,и возможно уже с аппой))
[quote=Baloo;3232023]Денис уедет в командировку[/quote
Да, Лёх, чеи в этот раз рановато выдвигаемся… Очень жаль, что пропущу такую гулянку в твою честь, но труба зовет. 90%, что приеду 1-го числа на 15 дней, вот и встретимся, позже можно. раньше нельзя.
Можно и не на склоне летать а на просторном поле
Лёха, мой тебе совет- если тебе нравится летать на планерах, то сделай новую модель с размахом под 1,5м и соответствующим весом, а то этот тяжел для своего размаха. Далее, почитай инфу по профилю крыла, т.к. на этом планере оно ни к черту, вспомни про замечание на счет петель. Да, чуть не забыл, крыло не должно менять свое положение во время полета, поэтому подумай хорошенько над его крепежом! Есть рвение и интерес, а поэтому все получится!!
Эх, уже скучать по вам начинаю… Всем всего самого наилучшего, красивых полетов и мягких посадок!!! Я отчаливаю, увидимся в апреле…
Денис удачи там тебе в твоем не легком деле)) мы тоже тебя будем ждать на полетушках в апреле))