Автозавод RC
Здарова Денис! Не хочешь мелколёты попробовать?
Я вот недавно такой биплан испытал, Ultimate. Очень здорово летает, совершенно не вёрткий. Размах 49см, вес 150 грамм. Материал 1 лист потолочки.
Зачетный бипланчик. Мотор какой? На 2205 похож. C таким весом только в штиль летать. А у нас каждый день ветерок хороший. У самого “Слойка С” 170гр. размах 85см, ждет летной погоды, ни как не дождется
У самого “Слойка С” 170гр. размах 85см, ждет летной погоды, ни как не дождется
Днем ветерок приемлимый))) ну если завтра соберу экстру то вечером пойду летать
Днем ветерок приемлимый))) ну если завтра соберу экстру то вечером пойду летать
Днем мы на работе.
Днем мы на работе.
а вечером во сколько??
Зачетный бипланчик. Мотор какой? На 2205 похож. C таким весом только в штиль летать.
Мотор вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Да дворовой площадки хватает для него. Дома от ветра не плохо защищают. Во время облёта немного был ветерок, но он не сдувал за домами.
Не хочешь мелколёты попробовать?
Жек, у меня задача к лету на размах под два метра перейти, т.к. метровки и полутрометровки уже надоели, да и в небе последние смотрятся не совсем эффектно. Ультик у тебя получился хоть и зачетно, но ИМХО пилотага без РН не пилотага. Я в последнее время очень часто пользуюсь РН и не понимаю, как я раньше без него практически обходился. А для того, чтобы за домом полетать у меня теперь метровый би зум есть, которого мне подарил Baloo. Спасибо ему огромное, с этой летучкой я гораздо быстрее начинаю въезжать в 3D!
а вечером во сколько??
Мы сегодня с Дэном хотим полетать после 5, есть желание?
Жек, у меня задача к лету на размах под два метра перейти, т.к. метровки и полутрометровки уже надоели, да и в небе последние смотрятся не совсем эффектно. Ультик у тебя получился хоть и зачетно, но ИМХО пилотага без РН не пилотага. Я в последнее время очень часто пользуюсь РН и не понимаю, как я раньше без него практически обходился. А для того, чтобы за домом полетать у меня теперь метровый би зум есть, которого мне подарил Baloo. Спасибо ему огромное, с этой летучкой я гораздо быстрее начинаю въезжать в 3D!
Этот биплан я только на пробу сделал, мелколёты для меня ни как не могут стать основными для полётов. А на счет размахов 2 метра, меня переход к ним пока останавливает гораздо большая цена комплектующих и плюс просто тупо нет вблизи города площадки для взлёта и посадки. Такие громады ведь с руки не подкинешь. Максимум что я сегодня могу себе позволить - это 1.5 метра.
ОбосЦатЦа мона!!!
Надо будет замутить такой мухолет…
ОбосЦатЦа мона!!!
да жестокая веЩЩь)))
Парни, я в понедельник не смогу никому ничего привезти! Меня Володя попросил подменить на работе, говорит у них в Пензе большие успехи, хотят еще побороться!
лех можешь дать два листочка пенопласта
Завтра с 9 часов ругайте меня “на чем свет стоит”!!! Экзамен, тудыть его за ногу…
Завтра с 9 часов ругайте меня “на чем свет стоит”!!! Экзамен, тудыть его за ногу…
Чего сдавать будешь?
Ну чё сдал? А то язык устал тебя ругать ёклмн…
Ну чё сдал? А то язык устал тебя ругать ёклмн…
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Сдал! Спасибо всем, кто ругал.
Чего сдавать будешь?
Профподготовка.
Завтра намечаем полетушки в районе 14.00. Кто сможет - подходите!!!
Место прежнее - земснаряд!
…
Леха ты как? Работаешь или нет?
Леха ты как? Работаешь или нет?
Неа! Завтра я не работаю, завтра я еду в страйкболл рубиться! Решил таким образом справить День рождения с друзьями.
Могу в воскресенье…
я сделал индекс можно лететь
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
тяжелый блин зараза получился
Место прежнее - земснаряд!
Эиммм я думал куда нить поедем(
Сегодня кто нибудь летает???
Мы с Денисом часа в три собираемся!
Неспеша доделываю свою “Катьку”: осталось перекрасить капот, и нашипиговать ее начинкой!😎
ОбосЦатЦа мона!!!
Жестоко!!! )))