Автозавод RC
Скоро модуль приедет короновский, недолго ждать осталось)))
Наше дело предложить… Я тоже думаю модуль менять, выбираю пока между короной и ассаном.
Ну вот придёт мне корона, заценишь опытным глазом)))
Эт не видео, а полный крутяк!!! Скрал на соседней ветке…
Ребят, кто из наших хочет составить компанию и полетать, повеселив народ на 1 июня? Время сбора приблизительно 16:30, на стоянке перед “Парком Авеню”. Желающим присоединиться настоятельно рекомендую проверить все оборудование и модели самым тщательным образом, летать придется практически над головами!!! Чтобы не получилось как у меня,когда на впп приезжал канал “Волга”… Отлетел на 50 метров и рывками к земле, ладно хоть не “в дрова”, а причиной всему оторвавшийся от приемника один из двух проводов антенны. Вот так!
Поплывушки в исполнении Дениса)))
media.nn.ru/data/ufiles/1/…/4641095.IMAG0431.jpg
media.nn.ru/data/ufiles/1/…/4641096.IMAG0432.jpg
media.nn.ru/data/ufiles/1/…/4641097.IMAG0433.jpg
Граждане земляки автозаводцы. Тем кто живет рядом с автозаводским парком культуры предлагаю построить “зальники” и летать в парке над сухим озером или на поляне возле тарелки. Опытом постройки и чертежами поделюсь. Большой плюс этих моделей в том что они позволяют быстро выработать рефлексы и освоить 3Д пилотирование без боязни разбить модель. Т.к. чинится она прямо на месте за пять минут. из опыта, чем старее модель, тем она крепче за счет устранения слабых мест. Вот мой последний самик.
А это я летаю в школе 126 video.mail.ru/bk/4admo/_myvideo/16.html video.mail.ru/bk/4admo/_myvideo/14.html video.mail.ru/bk/4admo/_myvideo/13.html
Василий в какой вес надо уложиться для зальника.
До 200 гр при размахе 800мм на улице можно комфортно летать. Если не заморачиваться с облегчениями обычно 140-150 гр выходит(уже в зале комфортно). Но чем легче тем лучше. Тот что на фото размах 830 и вес 170гр. Тяжеленный. Много слоев краски( красил первый раз) и усиленный расслоеным текстолитом вклеенным на титан. Но несмотря на вес летает афигенно.
Двигло вроде на 2205 похож?
Опытом постройки и чертежами поделюсь.
Буду признателен. А из какова материала построен?
Потолочка - это же видно по фото.
Да движок 2205. но в этих цифрах я не очень разбираюсь. В основном ориентируюсь по весу и оборотам. Движок для 150 гр. зальника должен быть около 20 грамм(это 2204) 1600-2100 об на вольт. оптимально 1800об. Регуль 6-10 ампер.(для начала лучше всего турнеговский 10амп.) Сервы по кругу хекстроник900(9-и грамовки) если легче ставить то при падениях будет ломаться редуктор. а падать будете много и сильно. Батареи для улицы 350-500мАч две банки. Материал- гладкая белая потолочная плитка без рисунка. В оби всегда есть. по близости знаю что есть в магазине обоев на проспекте Кирова. Но она все равно немножко не такая как надо. Раньше продавалась подложка под ламинат. “Теплон” называлась. Классный материал но щас его не продают к сожалению. Поэтому снова перешли на потолочку. Вот тема по данной специфике rcopen.com/forum/f127/topic129147 Обводы самолетов у меня только в автокаде и делаю их я сам. Обычно разбиваю на А3 и печатаю на работе. Кто подскажет как перевести в ПДФ формат буду признателен. Если будет время, завтра нарою готовые чертежи для скачивания. Кто соберется строить, советую обзавестись: потолочка; клей титан; пятименутная смола поксипол; коврик из бамбуковых палочек или тонкие шампуры; скотч 3М (говорят в Скрепке есть) или лучше армированый стеклотканью скотч( есть на Казанке в “хобби сервисе” hobby-service.ру или у Романа Крупнина karlsson-rc.ком (не реклама). Если есть вопросы, можно в личку или в аську.
Кидай сюда dwg, пдф как-нить состряпаем)))
Нужно было еще и то, как я плавал за самолем сфоткать…
В Автокаде 2010 есть функция экспорт в PDF. Даже слои потом в PDF можно будет отключать.
Нужно было еще и то, как я плавал за самолем сфоткать…
Как водичка? А то я катер никак не решусь испытать, вдруг заглохнет )
Как водичка?
Да не особо… На этот отчаянный поступок меня смог толкнуть только упавший в воду самолет, в любой другой ситуации я бы ни за что не полез в это болото.😒
Надо было еще и видео поснимать, было бы более впечатляюще…А фотки лучше выставить так:
Я разок тоже полез в озеро, в которое по доброй воле не заставишь ))) На летающем крыле потенциометр сервы заглючил и оно в крутом пике в воду вошло. Регуль сразу задымил.
Надо было еще и видео поснимать, было бы более впечатляюще…А фотки лучше выставить так:
Дык видео мой НТС плохо снимает (на родной прошивке).
НТС плохо снимает
Ладно тебе, нормально он снимает…Когда опять летать поедем, я новое поле нашел с оболденным газоном и асфальтными дорожками! На самолях до 1,2 метра можно отлично полетать.
maps.yandex.ru/?um=GphVEAfl61PU3s-34qP64Ylb1Ebm1Rp…