Автозавод RC

Маховик

Т.е. я на Радугу ставлю “мудовую” резину 90 мм диаметром и в небо?

deoni2008
Маховик:

резину 90 мм диаметром и в небо?

Можно даже обойтись и меньшей, но с этой совсем комфортно будет!

deoni2008

Сегодня с самого утра не удержался и пока нет на улице детей, да и взрослых практически тоже, сходил в одну харю, да и полетал за домом!! Отлетал подряд пять акков. Я думаю, что уже можно рискнуть и прицепить к верту фотик или дождаться когда кто-нибудь поснимает, а то на ветке одна болтовня в последнее время, а вот видео совсем нет… Не, верт-это что-то с чем-то!!! Ни когда не думал,что на них так классно летать! НЕ РЕКЛАМА. ХА-ха…

deoni2008
Маховик:

Да ещё и машину испортили

Не ты, так в тебя…😦 Такой классный джипяра был, всю улыбу ему опирус испортил…W…T…F…,M…F ??? F… Opirus…!!!😈
А я уже приготовил все акки к новым полетам, да полетную камеру замостырил на верт!!! Теперь жду, когда кто-нибудь проснется.😃

А что это за летучка, похожа на С-130…?

ioprst
Маховик:

Заимел по случаю агрегат… www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот думаю: при моторе turnigy c3542b (1250 об/В) с пропом 12х6 сервушки Corona 939MG подойдут или нет. Проп упомянутый не на скорость, а больший шаг уже мотор не вытянет. Разница в весе между стандартными сервами и микро короновскими в 150 грамм напрягает…

Стандартные конечно хорошо туда входят но вес убивает!
Эти сервы вроде подходят с переделкой посадочных мест , но советуют пошустрее ставить
Я такие сервы поставил (с гимором по переделке).
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Почему мотор 3542? под него переделки нужны. туда 3548 как родной входит
У меня получился вес 1.8 кг тяга 2600г акк 3300 4s мотор с3548 790kv проп 13х8 Всё железо поменял на карбон.
Недавно облетал в Бурцево , раскрошилось крепление шасси, сломался винт 14х7.
Когда облёт планируешь?

Aly
deoni2008:

Кстати сказать, отличный стадион для не больших моделей! А вот его координаты: maps.yandex.ru/?um=Z8Z7FQvj4v...R1&l=sat%2Cskl

Такой же отличный стадион на Комсомольской maps.yandex.ru/?um=o7nUcBB6dQaKgieLuU4smmN0bzWLGL2… также в парке где трасса. Метка “5” школьный двор где я подлетываю.
Звонил звонил тебе сегодня. Так и не дозвонился по номеру что в профиле. Хотел с вами полетать. Поехал на Космическую, а там нет никого и дорогу завалили.

Маховик
ioprst:

Стандартные конечно хорошо туда входят но вес убивает!
Эти сервы вроде подходят с переделкой посадочных мест , но советуют пошустрее ставить
Я такие сервы поставил (с гимором по переделке).
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Почему мотор 3542? под него переделки нужны. туда 3548 как родной входит
У меня получился вес 1.8 кг тяга 2600г акк 3300 4s мотор с3548 790kv проп 13х8 Всё железо поменял на карбон.
Недавно облетал в Бурцево , раскрошилось крепление шасси, сломался винт 14х7.
Когда облёт планируешь?

3542 потому что он есть. Всё больше меня смущает его тяговитость… Надо что-то менять. Либо два таких мотора (у мну как раз пара), либо менять мотор… Есть ещё идейка на пару импеллеров переделать…
Железо всё кроме шасси уже заменено углём. Облёт видимо в выходные, но под Лысково.

ioprst
Маховик:

3542 потому что он есть. Всё больше меня смущает его тяговитость… Надо что-то менять. Либо два таких мотора (у мну как раз пара), либо менять мотор… Есть ещё идейка на пару импеллеров переделать…
Железо всё кроме шасси уже заменено углём. Облёт видимо в выходные, но под Лысково.

Мир тесен:) У меня там дача. Может тоже там буду.
Я думаю он и с 3542 полетит. Ему в принципе 0.7 тяги(к весу) достаточно.
С импеллерами ещё тот топорик получится:).

deoni2008
Aly:

Такой же отличный стадион на Комсомольской

На Комсомольской 120*70, а тот, где летали мы 140*170, плюс ко всему от домов дальше, плюс еще и том, что на машине можно заехать… А дальше думай сам.

Aly

На комсомольской тоже на машине заезжали. И по полю никто не бегает. Просто для информации.

deoni2008

Все, ребята, я на вахту сегодня, всем удачи! Всего самого наилучшего!!! Может заодно и на Чуматары попаду…

eeeeeugen:

Когда на вахту?

Мы уже в 8 утра должны быть на месте.

Маховик

По результатам расчетов… было принято решение вешать два С3542-1250 на общий вал, два регуля, батарейка 4,0 А*ч 55-90С (нанотеч турниговский). Проп 13х8. Как раз Rainbow догрузится до необходимых 2,1 кг взлетной.
Смущает только ток - 90А.

Sozdatel

Синхронизациая у двигателей нормально будет работать на одном валу? Не сильно разбираюсь в этом деле, просто интересно. Или если от разных регулей, то все нормально будет работать?

ioprst
Sozdatel:

Синхронизациая у двигателей нормально будет работать на одном валу? Не сильно разбираюсь в этом деле, просто интересно. Или если от разных регулей, то все нормально будет работать?

Работать будет. Но в этом нет ни какого смысла кроме как использовать ненужные движки и занять кучу свободного времени. КПД двух маленьких моторов будет гораздо меньше одного побольше. Вот еслиб на каждый по пропеллеру и в разные стороны крутить хоть какойто прикол был бы.

Маховик:

было принято решение вешать два С3542-1250 на общий вал

Ставь на крылья! Прикольнее будет:)

Маховик

Тоже вариант, переделать в очень быстрый ФПВшник)))

12 days later
deoni2008

А вот мы сегодня и полетали и поездили, оторвались по-полной!!!..

ешё…