Автозавод RC

Маховик

я смогу… в субботу около 15-00. а лучше вечером (ночером). остатки светодиодной ленты могу отдать… 4 цвета, грубо 20 см каждого цвета + по метру “теплого” и “холодного” белого света.

vidosov
Baloo:

Давно обещал выложить:
Винтомоторная группа.
Практические советы и расчеты для пилотажных и 3D электросамолетов.

Спасибо за инфу.

Всем привет!!! Извиняюсь за долгое отсутсвие. Семья, семья и опять семья. Как я понял, появились новые лица? Сейчас посвободней становится, думаю в ближайшее время смогу выползти, а то модельки висят и пылятся. )))) Насчет каждого выходного не знаю, но время думаю выкроду. Так что принимайте обратно. )))))
Еще раз извиняюсь, что пропал. ))) Прошу не убивать и не бить. ))))

leonido

День добрый,коллеги по частоте!Вот,и я зарегистрировался!:PЛеш,лыжи по твоему совету изготовил и угнездил😁

Baloo
leonido:

День добрый,коллеги по частоте!Вот,и я зарегистрировался!

Лёнька, привет! Прибывает народ. Скоро станет тесно на земснаряде. Нужно другую взлетку искать!😃

GorlovP
Baloo:

тесно на земснаряде

Ну да! Особенно когда летают в основном 2-3 человека. Бывает, что и никого не бывает. Мы Денисом собрались часа в 3 полетать.

Denis_497

Всем привет! Недавно Сергей (ССМ) скидывал мне небольшой прайс на листы ЕРР и карбон. Обрадовали цены.
Может закажем все вместе кучку пенопласта???
Кого заинтересует прайс скину в личку.

Baloo
Denis_497:

Кого заинтересует прайс скину в личку.

Давай!

leonido

😁Здорово,здорово!Станет тесно-на Оку переберемся!😛

leonido

Паш,удалось выбраться полетать?фотки делал?

Маховик
Denis_497:

прайс скину в личку.

Дык в личку смысл? Страна должна знать своих героев, такшта сюды.

Я бы взял угля и листового ЕПП. Ещё у него прикольные качалки из текстолита есть.

Почта России… это она придумала курагу и изюм. Свифт ехал из столицы с 10 по 24 января. Пздц простите.

leonido

Я бы тоже отоварился,но полковник Кудасов нищ,господа!😁😵

Ох и засиделся я в думах…а не взять ли аппарат тяжелее водуха и проветрить мозги!погодка делает предложение:)

GorlovP
leonido:

Паш,удалось выбраться полетать?фотки делал?

Да, вчера с Деном неплохо полетали. И пофоткал немного. Только Винда на ноуте накрылась. Переустановлю, скину.

leonido

Денис,получил!спасибо!приму к сведению

Denis_497

Ребят, если все сложится удачно и все будет в наличии. То во вторник ЕРРшку уже привезут, возможно сам поеду со знакомым водителем. Сегодня еще думаем, завтра заказываем.

Маховик

Океюшки.

Свифт сохнет. если - то. Типа завтра ему в небо)))

leonido

Сегодня кто планирует на земснаряд?

Denis_497
leonido:

Сегодня кто планирует на земснаряд?

Мы с Пашкой только что вернулись с земснаряда. Жаль сообщение не видел. Звонил Сергею(ССМ) и Леше(Маховик).
Лёнь, скинь свой телефон, если что буду звонить, как летать соберемся.

Китайцы начали быстрее работать, вчера оплатил посылку, спустя 24ч.5мин уже отправлен. Раньше после оплаты только на 3-4 день отправляли.
Кстати с 10 февраля в Китае начинают праздновать Новый Год. Дней 10 склад работать не будет. Поэтому кто собирается заказывать, делайте заказ до 7-8 февраля, иначе посылка задержится на полторы недели.

leonido
Denis_497:

Лёнь, скинь свой телефон

89036013302

kamazik
Denis_497:

СЕГОДНЯ КТО БУДЕТ ЛЕТАТЬ???

всем привет! я часам к двум на зимснаряд!

Denis_497

Блин! А я часам к 3-4 только смогу.
Может к 3м?