Автозавод RC
Ух! Интересно. Буду с нетерпением ждать облёта!
А я сегодня не добрался до озера, полетал между домов. Видео:
video.yandex.ru/users/gorlovp/view/1/#
полетал между домов. Видео:
Паш а это где? Около какого дома?
Места вроде прилично.
Мои 5 копеек:
Крутяк! Надо нам всем собрать зальники и будем собираться на полеты в клубе!!!😁
Паш а это где? Около какого дома?
Практически рядом с моим домом. Вот карта: maps.yandex.ru/?um=ZvOBxa9d8gVdtPKlh6zS0Oidwy-nH9-…. Топать на озеро было поздно а полетать хотелось.
Посмотрел на Ваши игрушки,так ведь и сподобите сделать!А завтра и займусь,тем паче, аще и жена просит!Кажись еще одного пилота взращиваю😁😮
посмотрел на Ваши игрушки,так ведь и сподобите сделать
Лёнь, у меня в клубе есть текстолитовые шаблоны зальника- зайди накрамсай сразу несколько! А времени потратишь-час!
Две недели занимался перекраской и модернизацией МХ2 ЕРО, поменял хвостовое оперенье, поставил от Sbach 342 (за запчасти Спасибо Дмитрию Бакланову, пригодились). И вот что получилось. 1фото - до апгрейда; 2,3-после. Полетный вес 2300гр, почти уложился.
А еще наконец доклеил, и настоил Хаммера.
Полетный вес 535гр.
Ооо!молодчага!когда живьем увидем?
Смотрю, один из них лыжник!вот,ответ на мой вопрос-скоро😁
когда живьем увидем?
Маленького может быть завтра, если получится с работы свалить.❓
Сессия кончилась. теперь только по выходным и по возможности по будням.
Маленького может быть завтра
может в паре полетать:), типа пилотажная группа русские хаммеры😁😁😁
для начала склеим их карбоновыми прутками.
может быть завтра
Во сколько планируешь?
На завтра обещаютприкольную погоду! Предлагаю полетать! Леонид, бери, уже, еще аккумуляторов- с одним не налетаешься!
😁😁Ага!сейчас из потолочки 4-х баночные склею:PПро винты не забудь!11*4,7
Мы вот только что вернулись.
Хаммера облетывал.
В целом хорош, висеть здорово получаетс на нем, но и минусы есть, в хариере валится на левое крыло, на ноже не хочет идти. Может привыкнуть надо…
Жаль не все акки отлетал, на предпоследнем акке отходил немного назад, смотря в небо и провалился в прорубь одной ногой.
Напугался блин!!! Ладно самолет не разбил!
Жалко в этот момент не снимали.
видео длинное получилось.
Предлагаю полетать!
Во сколько хотите собраться???
Да, самолет тоже очень понравился. После моей вёрткой Катаны, управляя Хаммером отдыхаешь. Лучше бы вместо винчестера его приобрёл. Под мой двиг самое оно. Фотки будут чуть позже, как только до своего ноута доберусь.
Во сколько хотите собраться???
Часа в два-три…
в хариере валится на левое крыло, на ноже не хочет идти
Денис, а ты выкос сделал вправо 2-3 гр.? Центровка где получилась, сколько см от кромки крыла?
Где фото и видюшки с полетов?😃
Наверное выпала из кармана
Похоже где то около дома твоего, я тебе её отдал сидя в машине. Завтра посмотрю, может все таки у меня потерял.
Денис, а ты выкос сделал вправо 2-3 гр.? Центровка где получилась, сколько см от кромки крыла?
Выкос делал вправо-вниз, но фик знает сколько, 2-3 градуса нечем померять. Нож не получается точно из за выкоса, и похоже он сильно вниз. Попробую поднять немного вверх и вправо.