Автозавод RC

leonido

Наконец-то меня вчера муза обняла и не отпускала!самолетик для жены и двора закончил:)сейчас с оказией буду в Доскино,там и оторвусь от планеты:)

Denis_497
leonido:

буду в Доскино

А че не на озере? Тоже хотим посмотреть! Хотя бы фоточку или видюшку скинь на общее обозрение!!!

Мы на земснаряд в 16:00!

Маховик
leonido:

самолетик для жены и двора закончил

светопись будет?

Denis_497:

на земснаряд в 16:00!

угумс.

leonido

Леш,мотор совсем сегодня похоронил?У меня пока лежит без дела до весны 3542,хошь летать-бери.ежели подойдет

Denis_497

Да уж полетали вдоволь! Пашка прости - чуть не убил, зарулился блин!!!
И у меня есть видюшки! Пашкино плавное приземление, и Лёшкино не очень плавное.

leonido

Денис,а на фото,где ты сидишь на ящике, не хватает лунки и удочки в руках!вылитый рыбачок!😁😁

leonido

Вернулся сейчас с Оки,ездил за зеленое хозяйство.Красота!ветра практически нет,тепло!взбодрил сидящих пингвинов,смотрящих в лунку.пара заходов на бреющем,смотрю,просыпаться стали,зашевелились😁

Стриж=

Здравствуйте, товарищи лётчики-моделисты! )
А кто будет днем в воскресенье летать? Уж очень хочется посмотреть всё своими глазами, познакомиться за одно ))
У меня самого Вжик (Уфимский), пока на начальной стадии постройки, может кто проконсультировал бы что к чему там лучше сделать.

leonido

Добрый вечер!мы на автозаводе летаем.тебе удобно добираться?милости просим!

Стриж=
leonido:

мы на автозаводе летаем.тебе удобно добираться?

Я на своих двоих куда только не добирался ))
понимаю, что на автозаводе, правда не очень хорошо его знаю, но по карте ориентируюсь не хуже чем кондуктор в трамвае )
картинку бы…

leonido

Смотри карту автозаводского р-на,озеро земснаряд.

Стриж=

нашел )) проезжал там несколько раз, но не вникал как это озеро называется, а так для ориентира был “водный мир”.

в 15-16 нормально, мне во 2-ю смену к 19

надеюсь получится выбраться на пару часов

Baloo

Ребя, мы в выхи летать планируем? К нам хочет француз присоединиться, Ричардом кличут! По русски- ни бум-бум, по-английски общаемся!

GorlovP
Baloo:

Ребя, мы в выхи летать планируем?

Мы тут не местные… А это где?

Baloo:

По русски- ни бум-бум, по-английски общаемся!

Будет интересно поупражняться в знании английского.

ССМ=
Baloo:

Ребя, мы в выхи летать планируем? К нам хочет француз присоединиться, Ричардом кличут! По русски- ни бум-бум, по-английски общаемся!

Глядишь , а может и в Париж пригласит на полетушки:)

leonido

Лешик,а ты где француза нарыл!?А фамилия не Гир?😁

Стриж=

А я в школе во 2-3-классах английский учил, потом, в 8-9-м французский, а в технаре вообще немецкий…
Так ни один и не выучил ((( вот уж не думал, что вообще могут где-то пригодиться.

ССМ=

Знакомого китайца что ли пригласить на международные полетушки, по русски шпрехает лучше чем я.