Автозавод RC

Baloo
Denis_497:

жаль только он отправляется не на поле для облета, а на балкон ждать начинки.

Ты с балконом-то по-осторожнее! Может и конструкцию “увести”, а пленку- точно натягивать придется!

Denis_497
Baloo:

Ты с балконом-то по-осторожнее! Может и конструкцию “увести”, а пленку- точно натягивать придется!

Да не знай, Экстра у меня лежала 3 месяца на балконе - ниче!

Baloo
Denis_497:

Да не знай, Экстра у меня лежала 3 месяца на балконе - ниче!

Если балкон утеплен, и температура, как в квартире, тогда норм, а если как за бортом- минус 15- тогда я бы там не оставлял самоли!

Denis_497

Балкон не утеплен, лежал и в минус 25. Впринципе тот самоль был уже старенький, сухой, а этот может быть из сырой бальзы.
Сырая бальза - может такое быть?

Baloo
Denis_497:

Балкон не утеплен, лежал и в минус 25. Впринципе тот самоль был уже старенький, сухой, а этот может быть из сырой бальзы.
Сырая бальза - может такое быть?

Балкон- это не только изменение температуры, но и изменение влажности. Дерево от этого может “увести”. И не важно: было оно сухое, или мокрое. Бальза, как губка- всё впитывает. Щас, в марте- апреле все тает, влажность повышается. Ты потом своего ежа в тепло занесешь, начнешь пленку подтягивать, у тебя крыло “винтом” пойдет. Ты потом летать, а он сцуко, не управляется, потому, что кривой! И рядом с батареей отопления, тоже, не надо свою технику ставить! По той же причине!

vidosov

Мой снежок на стадии завершения. Осталось двгатель поставить, настроить и шасси сделать. Сомневаюсь что длинны проволоки хватит. Могу подойти без модели. Пообщаться. С понедельника я в отпуске.

Denis_497

Сегодня уже не получается!
Давайте завтра соберёмся на озере!

vidosov:

Осталось двгатель поставить, настроить и шасси сделать.

Ставь мотор, а шаськи потом сделаешь, Запустим с руки.

Baloo
vidosov:

настроить и шасси сделать

да не нужны вам шасси на снегу…

vidosov

В принципе да. Но сделать надо. Для лета.

vidosov

Вот ссылочку надыбал по 3D пилотажу. Подрасту буду осваивать.😉 А пока, как будет возможность, прочитаю для ознакомления.
ru-model-kursk.ucoz.ru/publ/…/1-1-0-15

Denis_497

Я сегодня часа в 4 буду на озере!

Андрей_Царегородцев:

Экстра 145 см

Тоже видел эту темку, хотел до пенолёта у него взять Яка метровку, но не жалею, бальза хрупка, а зимой то руки замерзнут, то снежинка в глаз.

vidosov

А вот мой “Снежок”. Пока без шасси и не настроен.

Denis_497
vidosov:

А вот мой “Снежок”.

Крутяк! Молодец!!!
Когда облет?

vidosov

Спасибо!!! Хотелось бы с тобой. Облетаешь? Можно завтра, если погода будут нормальное и планы не поменяются. Хотелось бы еще и на видео поснимать его полетик. Если конечно полетит.😁 И не будет, как с Цессной.
Настроил и сделал шасси “Снежку”

Denis_497

Пиши номер телефона, завтра созвонимся!
После обеда облетаем!
Лёня вроде еще собирается!

leonido

Что за хрень,понять не могу!пытаюсь на основной ветке открыть 168-ю страницу,а вместо этого постоянно открывается 165-я?обидно,да:)

leonido

Итог сегодняшних полетов минус регулятор!Поставил другой-усе хорошо.

vidosov

Итог сегоднешних полетушек. Надо укрепить мотораму, увеличить расходы Р.В. и сделать Р.В. побольше. Поставить тягу Р.В. параллельно фюзу. Заново припаять антенну приемника. А так вообщем моделька летучая и стабильная. Полетал малость на Денискином Zume/ За что ему огромное спасибо. И всем спасибо за советы.

leonido

От души сегодня полетал в полях под Богородском!штиль,тепло,солнце припекало!одним словом-КАЙФ!