Автозавод RC
Если погода позволит может полётаем сегодня?, на Ореховской.
может подлетнем сегодня?
Если что на какое время рассчитывать?
Может часов в пять?
Продублирую свое сообщение с соседней ветки,а то вдруг Автозаводцы живут своей отдельной жизнью:
Может кого то заинтересует?
Продам “Бобра” от ESM (большого)Самолет требует небольшого ремонта,но и цена небольшая.Также могу предложить ЛА-7 от той же фирмы и спитфаер от киоши.
В подробности вдаваться не буду,так как понимаю,что пишу не в профильной ветке.Просто на это нужно все сначала посмотреть.по этому и предлагаю только местным.Все вопросы в личку или по телефону:9036069шесть шесть7 Виктор.
Как то в еще в январе этого года строил мелкие фанчики 1.2м, 0.8м. Тогда же заикнулся про большую под 30 кубов модель.
Следующая задумка под 30сс мотор, размахом 1.8м, но это ближе к лету.
Начал строить еще в феврале, но желание и свободное время покинули меня на тот момент. Прошло полгода, стройка разморозилась.
Дело наконец близится к завершению. Только теперь модель получит не бензиновый мотор, а электро, зима все же на носу, на бензе на земснаряде не полетаешь.
Остаются мелочи. сделать фонарь и обтянуть пленкой. Вся электроника и фурнитура уже ждет установки, остается моторка, приедет через недельку.
Мотор 1400w, питание 6S.
Размах 1700мм
Длина 1650мм
Планируемый вес 3700гр.
Запуск в планах на 25-26 октября.
Немного фоточек.
айнид хелп!
Коллеги только что позвонила жительница из Красный Оселок Лысковского района у неё ушла корова и вероятно отелилась,не может отойти от теленка.Просит помочь с поиском с помощью беспилотника, готова оплатить услуги по поиску. её тел- 89081621290 Анна
Остаются мелочи.
А на капот колготки жены пустил?😃
Ага!, все как ты учил!!!
Ужасно чешутся руки и хочется полетать.
“Зим снаряд” конечно ещё не замёрз, но может быть есть какие-нибудь другие площадки, годные для полётов в это время года?
Тем более сейчас морозец - грязи быть не должно.
другие площадки
Надо съездить посмотреть
maps.yandex.ru/?um=Tvln4sOqQf56W0Az_n1RMNMwiDEXHP7…
Я там бывал, там одни кусты, репейники и площадка не ровная. А чем ул пилотов не нравится (ну так называемая Ореховская) ???
А чем ул пилотов не нравится (ну так называемая Ореховская) ???
Я там просто не был ни разу. Как оно там? Сейчас в принципе земля подмёрзла, поэтому должно быть нормально везде, главное чтобы не бурьян.
На фотках в начале этой станицы посмотри, площадку видно. Для взлёта и посадки места там даже для бензинки достаточно. Вопрос только сколько там сейчас снега. Можно в субботу съездить полетать, вот думаю одевать лыжи или нет. А воскресенье в планах нового птица облетать.
стройка разморозилась
Вау! Крутая леталка! Всё по правилам! Как надо! Зачёт Дениске!😉
Романыч! Чего фотки такие мелкие? Если увеличительное стекло не врёт, то самик очень интересный!😁
в субботу
вернулось вдохновение и всё будет нормально
Прикольно. А я только из одинаковых нервюрок крылья могу строить, другие не получаются.
По чертежам строишь? Материал бальза и потолочка?
леталка Как надо
Пасиб. Как у тебя дела то там? Как жизнь? На чем летаешь???
Сегодня видел земснаряд, а он уже во льду, толщина на вид сантиметра пол.
Самоделыча походу в праздники буду облетывать, фонаря никак не сделаю. А пока вот как то так.
По чертежам строишь? Материал бальза и потолочка?
Чертёж - это громко сказано. 2 проекции, а дальше сам в ScetchUpе. Потолочно-бальзово-фанерно-бамбуковый.
Вчера полетал на Ореховской. Жалко что никто больше не подошёл.
Взял с собой 2 модели: переделанного Хумера и маленького оранжевого скорпиончика.
В принципе неплохо полетал, но на одном из взлётов мой Хуммер зацепился хвостом за берёзу, после чего было потеряно управление по высоте и, как в кино, самолёт начал неуправляемый полёт на встречу к земле, при этом это всё было так продолжительно по времени, что я успел вспомнить всю его недолгую в 23 полёта жизнь. В итоге вся морда в хлам, выкуроченное шасси, оторванный хвост. Вот сейчас сижу и думаю этот починить или вообще новый фюзеляж сделать❓
Денечка,судя по шасси,карбоновой пленки у тебя в шкафу до скончания века:)))
так,может все-таки леталка!?
Экраноплан! Адназначна!😃
сделал гонялку
сиё видицца укуропланом))) впрочем, у меня исчо мозгоразрывней(((
Лёня, отсыпь, а?
впрочем, у меня исчо мозгоразрывней(((
Таки показывай уже,не томи!И сравним,чья трава круче))))))))А сейчас поставлю на укуроплан кили,покрою составом невидимым для радаров и на америку…!
чья трава круче
сие есть конкретный перепил (в обоих смыслах) drongo с паркджета. импеллер 68 мм с ОВТ по горизонту. разворот практически на месте + некислая скорость по льду. с аккумулятором 3s 6 А*ч только ездит, с 4s 2,2 А*ч исчо и летает, но плохо)))
при изготовлении пепелаца ни одно жЫвотное не пострадало, инфа 146%.
казалось бы, обычный шалфей, продаётся в любой аптеке. покупаешь ребенку, заварить и горло полоскать. но стоит этот шалфей покурить…