Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

ссср
Bulat:

Ну, что-же. Почитал вечерние посты по поводу ожесточенных споров установки ферритовых колец. Относительно своего оборудования - практика покажет. На данный момент, при обкатке двигателя проблем с помехами не наблюдалось. На выходные (при очередной обкатке) поэкперементируем - отнесем подальше передатчик и понаблюдаем за реакцией машинок. На вопрос Сани (СССР) - глушение осушествляю тем же макаром, как и на калилке - сбросом заслонки до полного закрытия, для чего стопорный винт качалки газа удалил нафиг.

отсюда и неустойчивые холостые ,болт нужен что-б выставить минимальные устойчивые обороты, типа посадочные в полёте немного тримером потдать на всякий случай , а без выключателя никак низя .

Bulat
ссср:

отсюда и неустойчивые холостые ,болт нужен что-б выставить минимальные устойчивые обороты, типа посадочные в полёте немного тримером потдать на всякий случай , а без выключателя никак низя .

Саня, с холостыми у меня проблем нет (тьфу…, тьфу…, тьфу…). Хотя ты прав, после обкатки придется все пересмотреть и переделать. Глушение буду производить посредством заслонки для подсоса.
Кто и во сколько завтра собирается рассекать минусовую температуру?

Projack

Берите лопаты, трактор дорогу почистил, но если ветерок будет не вдоль полосы как сегодня, то сажать будет, как минимум, не комфортно

rmv

Господа, честное слово у кого есть шанцевый инструмент, захватите пожалуйста, а то перерыл все загашники нету, правда попробую утром у дворника отобрать, хотя эти деревяшки почему-то двор метлами убирают.

NailMan

Вы господа как хотите, а мы прилетим облетывать его в воскресенье. Завтра усиленно его довожу до летабельного состояния.

rmv

Саша
1 В воскресенье холодно
2 В воскресенье ветренно под углом к полосе
3 Летчики не любят фотографироваться перед полетом
4 Не даешь чертежей, редиска, так объяви ТТХ, хоть.

До встречи на полосе.

NailMan
rmv:

Саша
1 В воскресенье холодно
2 В воскресенье ветренно под углом к полосе
3 Летчики не любят фотографироваться перед полетом
4 Не даешь чертежей, редиска, так объяви ТТХ, хоть.

До встречи на полосе.

1 Пофиг, есть машина и чай
2 Пофиг, сяду в траву плашмя если надо
3 А я и не перед полетом! 😃 Я еще не достроил
4 Дак в блоге найдешь, в первой записи этого раздела. Чертежи на следующей неделе будут.

rmv

А вес, вес то какой получился

NailMan
rmv:

А вес, вес то какой получился

завтра скажу, как все в него напичкаю, сейчас рано еще говорить

Bulat

Сегодня был чудесный день. Процесс обкатки продолжается, ровное урчание движка доставляет удовольствие, думаю в воскресение закончу притирать - пора и в небо! 😁

asdbox

фотки сегодняшнии !!! есть очень удачные лыжи !

asdbox

Да денек сегодня просто супер ! да и завтра будет нормальный, только по прохладней !

NailMan
Bulat:

Сегодня был чудесный день. Процесс обкатки продолжается, ровное урчание движка доставляет удовольствие, думаю в воскресение закончу притирать - пора и в небо! 😁

Ахххха! Завтра я тоже поеду на облет, так чта готовься! 😃

Reactor07

Большой респект и благодарность Владу за востановленый любимый Реактор( по полету не ни каких изменений до и после ремонта), огромное спасибо Булату и Мише за настройку моего двигателя, после отьезда Булата двигатель продолжал работать. Спасибо Сереге Телегину за распространение положительных флюидов во время настройки двигателя, что тоже очень помогло, ну и сам я молодец. 😒

а где фоты остыльные

Bulat
NailMan:

Ахххха! Завтра я тоже поеду на облет, так чта готовься! 😃

Саня, перед тем как поднять самолет в воздух нужна твоя помощь в тонкой настройке холостых. Пока не могу, что называется “почуствовать” мотор.

LEVA

Привет летчикам-полярникам 😃 !!!
Выкладываю остальное фото, думаю приятно посмотреть на наших зимних Ассов!

АКС

Приветствую усех ! ЭХ -хе-хе, счастливчики! А у меня дела домашние, хлопоты 😦 . Но за вас искренне рад 😃 !
Завтра у дочки день рождения - 10 лет, так что тоже дома 😃 .

NailMan
Bulat:

Саня, перед тем как поднять самолет в воздух нужна твоя помощь в тонкой настройке холостых. Пока не могу, что называется “почуствовать” мотор.

Булат! На фото выше где крупным планом твой мотор я заметил что высоковольтный провод из коробки выходит и к мотору тянется, но в месте выхода ничем не защищен он перетирания. Это оч важно! высоковольтный кабель должен ни обо что касаться напрямую, а тем более об конструкцию. Помехи даст и перетрется быстро. Оберни поролоном в месте выхода сам провод и резинкой для денег зафиксируй поролон! А лучше в каком либо месте стяжкой к фюзу прижать(также через поролоновую обертку).

Bulat

Саня, спасибо за дельный совет. Завтра ждем тебя, во сколько планируешь подъехать?
Серега, твоя жизненнная положительная энергетика даже через интернет поднимает настроение и мысленно заставляет улыбнуться 😃 😃 😃 СПАСИБО!!!