Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Ну, что-же. Почитал вечерние посты по поводу ожесточенных споров установки ферритовых колец. Относительно своего оборудования - практика покажет. На данный момент, при обкатке двигателя проблем с помехами не наблюдалось. На выходные (при очередной обкатке) поэкперементируем - отнесем подальше передатчик и понаблюдаем за реакцией машинок. На вопрос Сани (СССР) - глушение осушествляю тем же макаром, как и на калилке - сбросом заслонки до полного закрытия, для чего стопорный винт качалки газа удалил нафиг.
отсюда и неустойчивые холостые ,болт нужен что-б выставить минимальные устойчивые обороты, типа посадочные в полёте немного тримером потдать на всякий случай , а без выключателя никак низя .
отсюда и неустойчивые холостые ,болт нужен что-б выставить минимальные устойчивые обороты, типа посадочные в полёте немного тримером потдать на всякий случай , а без выключателя никак низя .
Саня, с холостыми у меня проблем нет (тьфу…, тьфу…, тьфу…). Хотя ты прав, после обкатки придется все пересмотреть и переделать. Глушение буду производить посредством заслонки для подсоса.
Кто и во сколько завтра собирается рассекать минусовую температуру?
С утра пораньше
Берите лопаты, трактор дорогу почистил, но если ветерок будет не вдоль полосы как сегодня, то сажать будет, как минимум, не комфортно ❗
Господа, честное слово у кого есть шанцевый инструмент, захватите пожалуйста, а то перерыл все загашники нету, правда попробую утром у дворника отобрать, хотя эти деревяшки почему-то двор метлами убирают.
Вы господа как хотите, а мы прилетим облетывать его в воскресенье. Завтра усиленно его довожу до летабельного состояния.
Саша
1 В воскресенье холодно
2 В воскресенье ветренно под углом к полосе
3 Летчики не любят фотографироваться перед полетом
4 Не даешь чертежей, редиска, так объяви ТТХ, хоть.
До встречи на полосе.
Саша
1 В воскресенье холодно
2 В воскресенье ветренно под углом к полосе
3 Летчики не любят фотографироваться перед полетом
4 Не даешь чертежей, редиска, так объяви ТТХ, хоть.До встречи на полосе.
1 Пофиг, есть машина и чай
2 Пофиг, сяду в траву плашмя если надо
3 А я и не перед полетом! 😃 Я еще не достроил
4 Дак в блоге найдешь, в первой записи этого раздела. Чертежи на следующей неделе будут.
А вес, вес то какой получился
А вес, вес то какой получился
завтра скажу, как все в него напичкаю, сейчас рано еще говорить
Что, Булат, ждем фоток?
Сегодня был чудесный день. Процесс обкатки продолжается, ровное урчание движка доставляет удовольствие, думаю в воскресение закончу притирать - пора и в небо! 😁
Да денек сегодня просто супер ! да и завтра будет нормальный, только по прохладней !
Сегодня был чудесный день. Процесс обкатки продолжается, ровное урчание движка доставляет удовольствие, думаю в воскресение закончу притирать - пора и в небо! 😁
Ахххха! Завтра я тоже поеду на облет, так чта готовься! 😃
Большой респект и благодарность Владу за востановленый любимый Реактор( по полету не ни каких изменений до и после ремонта), огромное спасибо Булату и Мише за настройку моего двигателя, после отьезда Булата двигатель продолжал работать. Спасибо Сереге Телегину за распространение положительных флюидов во время настройки двигателя, что тоже очень помогло, ну и сам я молодец. 😒
а где фоты остыльные
Ахххха! Завтра я тоже поеду на облет, так чта готовься! 😃
Саня, перед тем как поднять самолет в воздух нужна твоя помощь в тонкой настройке холостых. Пока не могу, что называется “почуствовать” мотор.
Привет летчикам-полярникам 😃 !!!
Выкладываю остальное фото, думаю приятно посмотреть на наших зимних Ассов!
Приветствую усех ! ЭХ -хе-хе, счастливчики! А у меня дела домашние, хлопоты 😦 . Но за вас искренне рад 😃 !
Завтра у дочки день рождения - 10 лет, так что тоже дома 😃 .
Саня, перед тем как поднять самолет в воздух нужна твоя помощь в тонкой настройке холостых. Пока не могу, что называется “почуствовать” мотор.
Булат! На фото выше где крупным планом твой мотор я заметил что высоковольтный провод из коробки выходит и к мотору тянется, но в месте выхода ничем не защищен он перетирания. Это оч важно! высоковольтный кабель должен ни обо что касаться напрямую, а тем более об конструкцию. Помехи даст и перетрется быстро. Оберни поролоном в месте выхода сам провод и резинкой для денег зафиксируй поролон! А лучше в каком либо месте стяжкой к фюзу прижать(также через поролоновую обертку).
Саня, спасибо за дельный совет. Завтра ждем тебя, во сколько планируешь подъехать?
Серега, твоя жизненнная положительная энергетика даже через интернет поднимает настроение и мысленно заставляет улыбнуться 😃 😃 😃 СПАСИБО!!!