Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Valery7

А как сейчас с парковкой? Нет вероятности на площадке машину до весны похоронить?
И будет ли кто-то завтра? И во сколько?
ЗЫ Сорри за столько вопросов.

Василь

Так кто сегодня будет? Одному летать скучно…

GAB
Василь:

я поеду капа буду облетывать

new225
Василь:

Моя не будет - моя Жуковский летать 😃

new225
Василь:

А завтра?

А завтра похмелье и жуткая погода по прогнозам… 😦

east

Я поеду завтра,но что-то прогноз пугает ветром и метелью.

GAB
Василь:

Катану вроде хотел купить. Передумал?

не катана дома ждет седня облетал капа супер если завтра будет погода приеду

Lerik

Всем привет кого давно не видел, наконец закончил я очередной пепелац и он готов к вылету, в воскресенье думаю подтянусь облетывать.

enakidos:

Василь, в воскресенье мы с Владом еще летнули и видео получше.

Саша, зачОт!!! 😃 , теперь ты копиист?

enakidos
Lerik:

Саша, зачОт!!! 😃 , теперь ты копиист?

Привет Валер!!! Ну ты совсем пропал, 😃 ну как и я собственно 😁 . Пока строил уже 4 месяца прошло. Народ на поле два поколения сменил блин…
Насчет копийности, даже не знаю. Очень мне нравятся настоящие, красивые, копийные модели, сделанные качественно. Но мой первый опыт меня немного пугает. Уж очень долго и трудно все делается. Хочу сделать щас что то типа Капа или Эджа, но качественно. Чтоб была легкая и с хорошим профилем. Сначала думал выбрать что нибудь в магазинах, но не могу. Продают одни бревна с моторами. Ну не то все это. Пока у самого руки не были заточены, можно было взять готовое и учиться летать. Хотя я и тогда практически не покупал. А сейчас не могу вообще покупать. Отдать 6-8 тысяч за фанерную тележку для мотора да с такой нагрузкой на крыло. Видимо придется ваять опять самому. Эххх, тяжела доля моделиста! 😛 😛

Lerik

ая с прошлого раза не летал уже 5 месяцев прошло, постройкой заниматся некогда, катострофически нет времени и думаю что следующий буду пакупать вот этот www.capitalhobbies.com/catalogue/show/9435.html , но ничего где наша не пропадала в эти выходные палюбому надо новый облетывать, а то мозг атрофируется.

предлогаю в воскресенье!

Василь
Lerik:

предлогаю в воскресенье!

Может в субботу?

Lerik

я бы рад, только мне надо в субботу смотаться в Балобаново и назад…

Василь
Lerik:

смотаться в Балобаново и назад…

За спичками? 😃 Час туда, час обратно и на поле. 😉

Lerik
enakidos:

Ты видел его вес? Он же как бревно тяжелый! Валер, ну есть же и получше модели!

я что-то особо не заморачивался 😊, я под 78 мотор подбирал вроде самый оптимальный вариант, Саш подскажи где посматреть для 3D в районе 7000 руб.

enakidos
Lerik:

я что-то особо не заморачивался 😊, я под 78 мотор подбирал вроде самый оптимальный вариант, Саш подскажи где посматреть для 3D в районе 7000 руб.

hobbyforyou.ru/catalog/661-20712.html вот например

Lerik

здорово!!!
только его в наличии нет 😠

планы меняются, еду летать в субботу 😃 😃 😃