Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Миша , модуль без приемника у пиндосов стоит 135,а с приемником ar6100 -184$
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5692
Стас, огромное спасибо за ссылку.
ВЕСТИ С ФРОНТОВ:
Не одержав победы в теоретических спорах, электричество перешло к активным боевым действиям.
Сегодня на выходе из ангара Камикадза была подло атакована двойкой мерзко пищащих электролетов. Первый налет со стороны Зума обошелся без последствий, пенопласт он и есть пенопласт. А вот второй налет со стороны Юнкерса привел к полному отрыву рудера. Перелом силовой балки в пяти местах.
Так и не будучи собранной Камикадза была убрана в ангар.
А вообще день прошел весело, хотя было очень скользко и основной задачей было не навернуться. Не знал что означает выражение “стадо коров на льду”, теперь знаю, видел.
Стас, огромное спасибо за ссылку.
Хочешь, отдам полностью весь фюз Камика моего? Мне нужно только крыло от него, остальное будет делаться новое под другой экспериментальных проект.
ВЕСТИ С ФРОНТОВ:***
Самым поздним был полет Николая… А потом приехали два вертолета в 16-10 😈
Люди поможите!!! Очень хочется какой нибудь навороченый планер с электродвигателем более 2 метров, что лучше взять и где 😃
Nailmanу, Саша спасибо, я уже все переклеил, обтянул и поставил на самолет, там ведь только сама рулевая поверхность пострадала, жду пока эпоксидка на петлях схватится, чтобы поставить кабанчик, так что уже в строю.
А вообще надо делать решительное наступление, мощным ревом сокрушать ряды жужжжжалок.
PS интересное наблюдение, менее двух часов на полное изготовление и установку. Опыт приходит. Да при встрече напомни, чтоб сказал что надо изменить в чертежах камика, жопа там одна есть.
Николай, зачем тебе электро, бери уж лучше ДВС.
Nailmanу, Саша спасибо, я уже все переклеил, обтянул и поставил на самолет, там ведь только сама рулевая поверхность пострадала, жду пока эпоксидка на петлях схватится, чтобы поставить кабанчик, так что уже в строю.
А вообще надо делать решительное наступление, мощным ревом сокрушать ряды жужжжжалок.
PS интересное наблюдение, менее двух часов на полное изготовление и установку. Опыт приходит. Да при встрече напомни, чтоб сказал что надо изменить в чертежах камика, жопа там одна есть.
Я не понял, тебе электричка порубала что-то на земле?
***тебе электричка порубала что-то на земле?
Две, по очереди, как волки на овечку - электрички объявили войну двс на земле ? 😈
****нада делать правила поведения электричек на земле***
И мне месяца полтора озверевшая маленькая электричка сломала редуктор на РН… Надо что с ними делать …
Акб подключать например только после взлета 😃
И мне месяца полтора озверевшая маленькая электричка сломала редуктор на РН… Надо что с ними делать …
Акб подключать например только после взлета 😃
Да нет, глаз за глаз надо - мне порубали, и я завожу бензиныча и на виновника(самолет) порубать. В следующий раз будет глазастей и внимательней. Вот и вся наука 😈
Николай, зачем тебе электро, бери уж лучше ДВС.
Михася угробить меня решил? Я ручки дергать на передатчике не научился, а ты меня в кабину планера засунуть хочеш, спасибо я пешком постою 😃
Привет всем! Весело у вас. А я вот вернулся с юбилея мамы, а домой попасть не можем - на мет. двери задвижка задвинулась, не закрутили винт, и толи кошка прыгала задела, толи от сотрясения стронулась. Пришлось лезть в окно, благо второй этаж и фортку на задвижку не закрыли перед отьездом. А я уж хотел стекло бить. 😮
Завтра кто будет?
Вы чего на электрички накинулись, любопытные они, интересуются всем 😁 😆 .
Пы.Сы. Надо будет завтра тоже электричку взять 😂 .
СТОП
Их на посадке, при пробежке на земле ветром сносило прям на камикадзе. Если кто и виноват, то пилоты, которые не смогли оценить силу ветра. Одному собственнный самолет при посадке в спину угодил.
Имело место обычное русское распиздяйство, которое к электричеству никакого отношения не имеет.
Ну поломали мне ту реечную штучку, которая поворачивается, пара часов и новая на месте.
Николай, как ты мог такое подумать, ты просил понавороченне, ну и вот.
А аппаратурку тебе придется проапгрейтить, например вот так
www.teknol.ru/products/aviation/uav/
видишь, там на картинке все завязано на обычный пульт, если приглядеться то видно что даже на JR, так что пультик тебе даже покупать не придется, так разную мелочевку, и что самое интересное с компьютера можно набрать программу, когда взлетель, куда лететь, где садиться
www.teknol.ru/products/aviation/uav/apflex/
лежишь дома в ванной, или где там еще, а планерок то летает сам по себе.
Всем прювет 😁 седня облетал эджика от E-Flite летает очень даже не плохо,во всяком случае по первым ощющениям намного лучше чем мини фунтана облет прошел удачно тока надо разобраться с центровкой ,по моему была слишком передняя
Приветствую всех! Володя , не этот ли эджик на фотке со свёрнутым мотором?
- Борщёв, и когда ты всё успеваеш, и в фонтаны нырять, и на танцах драться - к/ф “Афоня” 😁
Ну вот и сегодня полетали. Рома, я так понимаю это фото за два дня? А как фотки посреди текста вставлять, Я чего то не разберусь ?
Одному собственнный самолет при посадке в спину угодил.
Сорри… это КАК!!! КАК надо заходить на посадку, чтобы себе в СПИНУ попасть…!!!
Решил выложить в свою галлерею видео с набортных камерных экспериментов которые в нашем Руднево проводились. Все какие нарыл у себя, что-то конечно не вошло ибо этого у меня видимо нет.
picasaweb.google.ru/nailalex/Rudnevo_cam_videos
В окне с плеером, нужно тыкнуть в стрелочку вниз(крайняя правая кнопка внизу и поставить галочку на Smooth Video) - иначе какие-тол пиксели-квадратики отображаются по умолчанию.
если отображается что видео недоступно - значит либо файло добавляется сервером(нужно подождать минут 5-10), либо ваш фаервол запрещает воспроизведение медиаконтента - тут уж я не могу ничем помочь, нипавезло значит.
пор мере экспериментирования буду подкладывать.
ЗЫ: выкладываются только полеты с набортными камерами!
Вы чего на электрички накинулись, любопытные они, интересуются всем 😁 😆 .
Пы.Сы. Надо будет завтра тоже электричку взять 😂 .
А это они завидуют. Пока наши убежденные ДВС-ники по часу собирают и настраивают свои самолеты, электрички уже в строю и в стремительной атаке камнем падают с небес! 😈
Сорри… это КАК!!! КАК надо заходить на посадку, чтобы себе в СПИНУ попасть…!!!
Как-как… По приборам!