Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

east

Сегодня кто нить летает?
А то мы с Денисом решили поотрабатывать проход над взлеткой с атакой ,и атаку на взлетющий самолет противника. 😁
Ну ,а если серьезно,то бум лететь с 12-00,подтягивайтесь.

GAB
east:

Сегодня кто нить летает?
А то мы с Денисом решили поотрабатывать проход над взлеткой с атакой ,и атаку на взлетющий самолет противника. 😁

бедная спина Дениса, опять достанется ей, Денис ты каску всеж одень на всякий случай 😁

Shickot
east:

Сегодня кто нить летает?

Пацаны, а когда вы работать-то успеваете?

GAB
Shickot:

Пацаны, а когда вы работать-то успеваете?

Работа не волк, в лес не убежит 😒

АКС
new225:

Жень успокойся - 😃 ща те объяснят что у нее нет тротл кат, и вообще это только для электро при чисто солнечной погоде…

Спектрум выпустил DX-6i, там всё есть 😁 .

АКС

Привет всем! Сейчас мыл ASP-28, с побитого самолёта, и знаете как? - держал над раковиной и поливал из бутылки спиртом, медицинским 😁 .

GAB
АКС:

Привет всем! Сейчас мыл ASP-28, с побитого самолёта, и знаете как? - держал над раковиной и поливал из бутылки спиртом, медицинским 😁 .

ну вы блин батенька извращенец 😁

new225
GAB:

***вы блин батенька извращенец

Пусть лучше дома спиртом пахнет, чем керосином 😛

Reactor07

Всем горячий привет 😁

Хочется узнать с расширением взлетки движется, что нибудь

Projack
Reactor07:

с расширением взлетки движется, что нибудь

движется, но только в головах…

rmv

И о погоде на выходные:

-2 +2, облачно, небольшие осадки, то-ли дождь то-ли снег, ветер по полосе со стороны Люберец, суббота ураган 7-9 м/сек 😃 , воскресение 2 м/сек.

Кто будет?

GAB
rmv:

И о погоде на выходные:

-2 +2, облачно, небольшие осадки, то-ли дождь то-ли снег, ветер по полосе со стороны Люберец, суббота ураган 7-9 м/сек 😃 , воскресение 2 м/сек.

Кто будет?

ну я буду готов, а там по погоде 😒

АКС
rmv:

И о погоде на выходные:

Кто будет?

Метеоролог ты наш 😁 . Молодец, Миша, так держать 😃 !

darsik

Я, сегодня полетал, на маленькой блохе отлетал нормуль, потом на зумыче полетел и через 2 минуты попал в буран. Самолёт успел посадить и переждал в машине, потом снова полетал и под конец полётов изобразил марковку, зумыч приказал долго жить. Сегодня было не очень хорошо летать, всё время мешал «лёгкий ветерок» зато удовольствие огромное получил, вот только зумик жалко.

Reactor07

постараюс в субботу быть, с ветром охота полетать, всем привет 😃

rmv

Николай!
Ну-ка, раскажи нам, когда в последний раз летал без ветра?

Shickot

А я приеду просто пожужать на земле 😦 Зато ветер не помешает! 😃

АКС
Shickot:

А я приеду просто пожужать на земле 😦 Зато ветер не помешает! 😃

Всем привет! Кирилл, ты что, новое сердце для мустанга купил?

Reactor07
rmv:

Николай!
Ну-ка, раскажи нам, когда в последний раз летал без ветра?

А я думал 😒 ветра пока не было

NailMan

Если завтра испытания нового крепления датчика холла и второго карба пройдут успешно, то в воскресенье мы приедем полетать

вввввв

Облет EGDE-540 в ТУШЕНО.
Спасибо сборки настройки моего самалетика.
Павлу с RC.MODELS
От Владимира .