Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Привет всем! Что то никто ничего не пишет, о погоде на выходные не информирует 😁 . Видать все заняты закупками к Новому Году. Мне тоже похвастаться нечем, всё уже достало, скорей бы 1 января.
Спасибо, только у меня никаких карточек нет****
Ближайший магазин “7 континент” - паспорт, 10-20 минут, и дебетовая Виза классик в кармане… Банкоматы в которых можете пополнить карточку - в этих же магазинах…
И Вы еще получите скидку по карточке при покупках в магазинах “7 континент” 😛
Ближайший магазин “7 континент” - паспорт, 10-20 минут, и дебетовая Виза классик в кармане… Банкоматы в которых можете пополнить карточку - в этих же магазинах…
Лёш, а дебетовая это как? А то я в этом нихрена не понимаю.
хм… 😃 тут спрашивали о погоде, отвечаем.
И о погоде на ближайшие длительные выходные:
29-30 -3, ветер от брансбойта 6 м/с, опасность налета електричек
31 -6, ветер от брансбойта 4 м/с
2-8 -10 -12, ветер 3-5 м/с, 6-го 8 м/с
трезвенникам и язвенникам (не любителям пива и воблы): 1-го -7, ветер 1 м/с от мусорной кучи, ни ветра ни липездричек, хоть сейчас все сожрать и выпить 😃
И ваще задолбался печатать, вот ссылка прогноз на 14 дней для Москвы, поставь себе в закладки воооо…
www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612
этот прогноз копирует яндекс и рамблер, по моему почти годовому наблюдению наиболее точный, где берет прогноз майл не знаю, но чаще они в лужу пукают.
ориентация по сторонам света (приблизительно) мусорная куча - восток, брансбойт - юг, Люберцы - запад, лес - север
Николай, как ЛА, будет готов к выходным?
Денис, когда собираешься привезти нового Бипа, интересно посмотреть.
Леш, а с paypal она будет дружить?
Не леша. но отвечу - будет! )))
Банк называется финсервис. До 31-го у них акция - карта бесплатно. Немного кастрированный Виза Классик. Точнее Visa Unembossed.
С палкой дружит.
Лёш, а дебетовая это как? А то я в этом нихрена не понимаю.
Сколько на нее положил - столько и потратишь, не больше… Правда в случае сбоев систем платежей можно уйти в минус под 36% годовых - но подобная хрень на всех карточках есть… Можно через и-нет смотреть остаток, кидать деньги на сотовый, вроде даже коммунальные можно…
***с paypal она будет дружить?
Да, для подтверждения карты при регистрации можно узнать код по звонку в банк… С Башней и эспритом тоже работает… То что она недавленая - не беда - Вы просто не сможете ей расплатится методом снятия механического “оттиска” 😃 …
методом снятия механического “оттиска” 😃 …
😃 Вот блин, как запомнить то терминоборот! 😋
the rmv
энтому бипу осталось сварганить стойки между крыльев, наверно возьму 3мм проволку и насквозь стяну гайками. Городить огород лень. А вот со временем засада. Но так как воблу я не ем, пиво водку и т.д. не потребляю совсем, то скорей всего 1 января с рассветом буду на поле, как раз мои домашние только угомонятся( я надеюсь 😁 ), а я поеду отдыхать 😜 .
Вот блин, как запомнить то терминоборот!
Слип… В школе наверное терли карандашом по монеткам через лист бумаги ? 😃
Финсервис выпускает карты без выдавленных цифр - впрочем сейчас уже снятие отпечатков с карт наверное и не практикуется…
Нанесение выпуклых символов на карту (собственно - эмбоссирование) возможно с последующим окрашиванием выбитых символов в разные цвета (золото, серебро, черный). Основное использование - для снятия слипов (самокопирующийся бланк, на котором при прохождении через специальное устройство - импринтер - остается информация, проэмбоссированная на пластиковой карте).
Блин, во как жизнь поворачивается. Из далекого пгт Ува мне сегодня сообщили, что оказывается вся страна работает 29-го 😦
Блин, во как жизнь поворачивается. Из далекого пгт Ува мне сегодня сообщили, что оказывается вся страна работает 29-го 😦
А ты что не знал 😂 ?
то АКС, все!!! щас водку выпью, икрой закушаю, коньяк в шкаф запру а ключ спрячу, а первого к двенадцати подтянусь.
Черт мечты, мечты, ведь придется обязательную программу сидеть, хлебать водку, салатиками закушивать, горячего ждать, да под горячее наливать, сколько гимороя чтоб устроить обычную ночную пьянку.
Ленинский проспект справа-налево номера регионов 01, 02, 03. На Сущевке 35 регион бортонул 18, а сзади их приложил 78, что им в Москве надо, колбасу уже лет 10 по всей стране продают. Ладно, просто сегодня вместо 40 минут домой ехал 2 часа.
А насчет отмазки на НГ, надо подумать иль понос иль золотуху, какие предложения.
ПСы да я всю неделю по заказчикам, че им под новый год всем надо не пойму, только сегодня к вечеру на работу попал, а там подтвердили.
Миш, я тоже не пойму нафига всем нашим клиентам оргтехника именно до нового года, всё равно ведь работать толком после 13 начнут. Я ещё понимаю бухгалтерии деньги в этом году освоить нужно, чтоб на следующий бюджет не урезали, ну а получить то и 9-10 января можно.
Ну не вся…
Ну не вся…
Вся вся, остальные просто тунеядцы 😁
Всем: магазин на полежаевской работает 30 и 31 потом отдыхает до 17, запасайтесь топливом.
Денис срочно посмотри личку!!!
Рад приветствовать всех, с кем делю Рудневское небо 😃, облетал самик после ремонта, летать стал ещё лучше спасибо Павлу. Реактор теперь весь в золотых звездах после ремонта, так по новогоднему. До встречи в субботу. 😒
Выражаю огромную благодарность Денису за практическую помощь в ремонте авто, моя благодарность в виде спирта и всего что к нему прилагается не будет иметь границ.
Всем привет! УРА-УРА-УРА ! Всё, рабочий 2007 год закончен, каблук на стоянке, клемма скинута до 9 января. Поздравляю себя, ну и вас всех тоже 😁 😁 😁 !
Привет родной тусовке!!!
Как насчёт завтра потихоньку начать провожать 2007 год?!
Мангал, шашлык, плов, тазик оливье и немножко полетов?
Собрался завтра с Булатом подьехать с утра, начать обкатку своего новенького бензиныча 3W-55 😃 !!!
Кто собирается потусить? 😃 😃 😃
Колюня- тебе особое приглашение!!!