Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Последний взлет Пилатуса PC-9
Ну полетали, покрошили … 😃
Сидим зализываем раны
Это чтож (блин) и бипланчику тож досталось? !!!
Это чтож (блин) и бипланчику тож досталось? !!!
не досталось - приложилось - мордочкой и крылом аб асфальт … хотя сегодня исчо добавил(ветерок однако) , но усе нормальна - вылечено тут же и уже летает 😃 Хотя и пришлось для поправки центровки (вместо поломаного кока ) подогнуть вперед шасси…
***Файло пожато кодеком H264**
Саша, Вы где это взяли, или боритетесь за лицензионную чистоту видео ?.. Ладно тут народ за симы бьется - а кодеки то при чем ?
Саша, Вы где это взяли, или боритетесь за лицензионную чистоту видео ?.. Ладно тут народ за симы бьется - а кодеки то при чем ?
Это из-за борьбы за вес файлоса, xVID не дает такого размера на такое время. тот же ролик в таком же поганом какчестве что и этот дает размер на 6-мегов больше. Как я и писал найти кодек можно и отдельно и в составе разных паков. Полное название “x264 - H264/AVC encoder”(так мне его VirtualDub отображает). Между прочем довольно популярный кодек для инет видео 😉
***довольно популярный кодек для инет видео
Угу , может проще в wmv ? Это уж извиняюсь наилучший кодек для сжатого видео ?.. Вмноват впрочем - дискуссию переносите пожалулйста на спец форумы оп видео 😃
Угу , может проще в wmv ? Это уж извиняюсь наилучший кодек для сжатого видео ?.. Вмноват впрочем - дискуссию переносите пожалулйста на спец форумы оп видео 😃
WMV будет весить в 2.5раза больше того что я выложил 😉 если сделать такой же размер что и в выложенном, то разрешение будет не более 160x120 пикселей, так что wmv - помойка.
всё, сдаюсь - бейте меня тапками но видео в говенном качествестве с сползающем звуком все же лучше, чем на 2 мб больше…
ps скриншоты и краткого описания делать не нада - все будут и так поражены крутости и мастерству монтажа… 😕
Завтра кто едет? Погодка обещает быть шикарнейшей! Беру бензиныча(топливную систему исправил) и Фоккер Д7. 😃
Я поеду утром. Жаль, мессер не успел доапгрейдить, придется обойтись тока “кукурузником”
Полетали в день дровосека! Какой-то скрытый гандон нам самолеты сбивал постоянно.
Полетали в день дровосека! Какой-то скрытый гандон нам самолеты сбивал постоянно.
и машины на самолеты набрасывались 😃
**машины на самолеты набрасывались
А ето исчо как ?
Такие навороченные аппаратуры понакупили, и не помогает… =))
Такие навороченные аппаратуры понакупили, и не помогает… =))
тут помеха какая-то капитальная, если не враг с синтезатором и сканером 😃
Когда он пролетал мимо я держал где-то полгаза. Когда он зашел над дорогой, то резко дал газ и начал набирать высоту, при этом я газ не двигал. Самолет до этого триммировался. Высоту я уже настроил и как раз на этом пролете хотел настроить элероны. После того как газ на максимум ушел, управление по всем каналам пропало вообще. Как будто включились на мой канал(40.975 ни у кого еще я не встречал) и ручки все в нейтрали, а газ может у него инверсно настроен к моим настройкам. Самолет начал заваливаться на крыло так как элероны не настроены были и на полном газу вошел в планету. При этом продолжал не отвечать на команды. Когда нашил его в траве, то аппаратура работала, тоесть борт был включен и вполне команды отрабатывал(то что не оторвало). Вобщем не помеха это.
И между прочим, у тебя такая же аппаратура.
ЗЫ: В том же самом месте еще раза 4 народ валился. Я потом сканировал тамошнее место. На 40.635 постоянная помеха была, не пульт включенный, а скорее далекий сигнал от передатчика. Так чта нада гандонов ловить за яйца.
Тебя точно сбили … За три секунды до падения когда он пролетал мимо тебя на записи слышна явная пулеметная очередь.
Так чта нада гандонов ловить за яйца.
Как бы вот еще это сделать, большой вопрос. “Охоту на лис” устроить? 😁
imho, там просто помеха в том месте, где дорога заворачивает. чуть ближе к реке.
причём на всем диапазоне, типа релейки работает к мусорному заводу.
imho, там просто помеха в том месте, где дорога заворачивает. чуть ближе к реке.
причём на всем диапазоне, типа релейки работает к мусорному заводу.
Дак до этого там летали и не морочались подобным. По крайней мере давно не припомню чтобы там ТАК помехи влияли.
Дак до этого там летали и не морочались подобным. По крайней мере давно не припомню чтобы там ТАК помехи влияли.
я там постоянно ловлю либо ветер, либо помеху. фиг знает что, но планер швыряет вниз. всегда в одном квадрате.
ну правильно,я там упал по своей вине,теперь там АНОМАЛИЯ открылась,духи разбившихся пилотов Пилатуса тянут самолеты к земле!!!
ну правильно,я там упал по своей вине,теперь там АНОМАЛИЯ открылась**
Вообще то как то повелось что в последнее время я в Руднево в основном над тем районом и летал - колбасит ветерком, но явных глюков не встречал… Кроме своей дури на последней посадке…
***духи разбившихся пилотов Пилатуса тянут самолеты к земле!!!
ДА, да и сам Пилатус в судорогах 😲 (1,6мб) корчась зазывает к себе самолеты …
Всем привет!
Завтра кто-нибудь летает, если погода будет?