Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

АКС

Ну вот, всем здравствуйте! А то в первом посте забыл. Замечательный сегодня день, безветрие, тепло , народу немного. Кто хотел - летал в свое удовольствие, кто общался, кто смотрел. Из новостей: Дельтолет полетел, самоделка “Вильга”, Фунтана на бензиныче. Вобщем смотрите.

Ну и еще парочка, покрупнее.

Bulat
АКС:

Ну вот, всем здравствуйте! А то в первом посте забыл. Замечательный сегодня день, безветрие, тепло , народу немного. Кто хотел - летал в свое удовольствие, кто общался, кто смотрел. Из новостей: Дельтолет полетел, самоделка “Вильга”, Фунтана на бензиныче. Вобщем смотрите.

Ну и еще парочка, покрупнее.

Денису, наше Вам с низким поклоном! Спасибо за продленное и увековеченное сегодняшнее настроение!
Результатом сегодняшнего выброса адреналина стали очередные вырванные петли на рудере и руле высоты. Завтра предется задержаться до открытия магазина в Жулебино, нужны петли.

АКС
Bulat:

Денису, наше Вам с низким поклоном! Спасибо за продленное и увековеченное сегодняшнее настроение!
Результатом сегодняшнего выброса адреналина стали очередные вырванные петли на рудере и руле высоты. Завтра предется задержаться до открытия магазина в Жулебино, нужны петли.

Булат, это ты о Фунтане? Она сегодня не попала в кадр, так как про нее и так много фоток.
P.S. Кстати Зумыч Булата - тоже новость.

Bulat
АКС:

Булат, это ты о Фунтане? Она сегодня не попала в кадр, так как про нее и так много фоток.

Ну, да. После хет-трика на хвосте - сижу восстанавливаю!

АКС
Bulat:

Ну, да. После хет-трика на хвосте - сижу восстанавливаю!

Я тоже с бальзой и циакрином развлекаюсь.

АКС
NailMan:

Скоро бензинычей в Руднево прибавится
https://rcopen.com/…;showentry=3276

недельку-полторы всего ждать осталось 😃

Ура! Александр обьявился! Здорово! Ждем с нетерпением. Только мне цвет фюза не понравился ( имхо ), декали-то будут?

NailMan
АКС:

Ура! Александр обьявился! Здорово! Ждем с нетерпением. Только мне цвет фюза не понравился ( имхо ), декали-то будут?

Фюз на фото отстойного цвета 😦 так он сочнее, цвета морской волны… насчет декалей подумаю, на расцветке прототипа(на видео) полос на поверхностях не было, но я сделаю все таки. Всякие надписи обязательно будут.

АКС
NailMan:

Фюз на фото отстойного цвета 😦 так он сочнее, цвета морской волны… насчет декалей подумаю, на расцветке прототипа(на видео) полос на поверхностях не было, но я сделаю все таки. Всякие надписи обязательно будут.

Ну что же, будем ждать “смотрины”.

SAFARA

Для тех, кто в будующем будет искать место стартов выкладываю GPS координаты: N55 43.285 E37 55.080

Kentyxa

Уважаемые москвичи! Как же вы засрали это поле! Какого хрена вы жгете на поле пустые канистры из под метанола? Неужели трудно вывести этот мусор на помойку?

Всем кто собирается побывать тут, не советую! Поле не ровное, с сильным наклоном! Торчат железные столбы от колхозных поливочный агрегатов! Ну если хотите дышать не кислородом,а метанолом и др. химикатами, то добро пожаловать!

new225
Kentyxa:

Один уже кажись надышался 😂
Вообще то чисто эгоистичный подход - ругать поле чтоб поменьше пилотов собиралось 😃

NailMan
Kentyxa:

Уважаемые москвичи! Как же вы засрали это поле! Какого хрена вы жгете на поле пустые канистры из под метанола? Неужели трудно вывести этот мусор на помойку?

Всем кто собирается побывать тут, не советую! Поле не ровное, с сильным наклоном! Торчат железные столбы от колхозных поливочный агрегатов! Ну если хотите дышать не кислородом,а метанолом и др. химикатами, то добро пожаловать!

Ну рассмешил так рассмешил! Неровное, с огромным уклоном, ну прям гора Арарат. Между прочим засерают стоянку также приезжие отдыхающие непринадлежащие к моделистам. гандоны валяются, один раз валялись комки резиновых перчаток в огромном количестве.

Что касается гидрантов, то на ровном поле под Железнодорожным где облюбовали себе место планеристы, гидрантов на порядок(в 10 раз) больше. А у нас всего 2 и то далеко друг от друга. Так что не п…дите товарищь и идите ка в другое место дышать кислородом. 😈

Bulat
Kentyxa:

Насчет мусора на поле - критика принята, а вот насчет рекомендаций гостям по вопросу нашей плащадки - не понял! Мужики, кто-нибудь знаком с этим новоявленным критиком? И вообще, что за манеры!

SAFARA
Bulat:

Насчет мусора на поле - критика принята, а вот насчет рекомендаций гостям по вопросу нашей плащадки - не понял! Мужики, кто-нибудь знаком с этим новоявленным критиком? И вообще, что за манеры!

Ченстно говоря, сегодня тоже мысль по поводу уборки возникла, когда воздушным потоком из-под винта модели, было поднято облако золы. А по поводу манер- это да, не гоже так!

АКС

Всем привет! На поле , возле стоянки машин, был найден бортовой акк.Имеет характерные признаки, Находится у меня. Верну хозяину. тел 8-903-160-13-56.
Денис.

Bulat

Уважаемые пилоты! Сегодня по невнимательности забыл на поле ли.польку на 2100Х3 банки без обертки, серебрянная такая. Буду признателен.

АКС

Во блин, дела. Аккумуляторы не золотые монеты, а поле в Руднево не “Страна дураков” - ни хрена ведь не выростет!

ссср

не пошло так не пошло, вчера на жилесе с бензинкой оборвало колено 😦 ,во блин дела, с китаёзами зарёкся больше брать не буду все мозги сделали 😮

NailMan

А я товарищи не успеваю к выходным доделать своего бензиныча. Времени мало, а делать еще много(капот, кабину и стойки тросами и гаргрот и еще дохрена всего). Короче на буднях(отпуск взял неделю) все закончу и презентовать буду в 14-15 числах, а обкатаю на неделе пока никого нет или народа мало совсем.

Но зато во всей красе предстану а не недоделкой 😁

low732
Bulat:

Уважаемые пилоты! Сегодня по невнимательности забыл на поле ли.польку на 2100Х3 банки без обертки, серебрянная такая. Буду признателен.

Булат,привет.
Твои аки у меня.Вчера на поле была туча зрителей с детьми.Дети и нашли их. Чехлами займусь в пониделльник т.е. 9-числа. Удачи. Андрей.