Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Bulat
Kentyxa:

Уважаемые москвичи! Как же вы засрали это поле! Какого хрена вы жгете на поле пустые канистры из под метанола? Неужели трудно вывести этот мусор на помойку?

Всем кто собирается побывать тут, не советую! Поле не ровное, с сильным наклоном! Торчат железные столбы от колхозных поливочный агрегатов! Ну если хотите дышать не кислородом,а метанолом и др. химикатами, то добро пожаловать!

Насчет мусора на поле - критика принята, а вот насчет рекомендаций гостям по вопросу нашей плащадки - не понял! Мужики, кто-нибудь знаком с этим новоявленным критиком? И вообще, что за манеры!

SAFARA
Bulat:

Насчет мусора на поле - критика принята, а вот насчет рекомендаций гостям по вопросу нашей плащадки - не понял! Мужики, кто-нибудь знаком с этим новоявленным критиком? И вообще, что за манеры!

Ченстно говоря, сегодня тоже мысль по поводу уборки возникла, когда воздушным потоком из-под винта модели, было поднято облако золы. А по поводу манер- это да, не гоже так!

АКС

Всем привет! На поле , возле стоянки машин, был найден бортовой акк.Имеет характерные признаки, Находится у меня. Верну хозяину. тел 8-903-160-13-56.
Денис.

Bulat

Уважаемые пилоты! Сегодня по невнимательности забыл на поле ли.польку на 2100Х3 банки без обертки, серебрянная такая. Буду признателен.

АКС

Во блин, дела. Аккумуляторы не золотые монеты, а поле в Руднево не “Страна дураков” - ни хрена ведь не выростет!

ссср

не пошло так не пошло, вчера на жилесе с бензинкой оборвало колено 😦 ,во блин дела, с китаёзами зарёкся больше брать не буду все мозги сделали 😮

NailMan

А я товарищи не успеваю к выходным доделать своего бензиныча. Времени мало, а делать еще много(капот, кабину и стойки тросами и гаргрот и еще дохрена всего). Короче на буднях(отпуск взял неделю) все закончу и презентовать буду в 14-15 числах, а обкатаю на неделе пока никого нет или народа мало совсем.

Но зато во всей красе предстану а не недоделкой 😁

low732
Bulat:

Уважаемые пилоты! Сегодня по невнимательности забыл на поле ли.польку на 2100Х3 банки без обертки, серебрянная такая. Буду признателен.

Булат,привет.
Твои аки у меня.Вчера на поле была туча зрителей с детьми.Дети и нашли их. Чехлами займусь в пониделльник т.е. 9-числа. Удачи. Андрей.

Sterx

Всем привет! Мож кто продаст 0,5 топлива рублей за 100 для os-max40, а то живу рядом с полем можно сказать. (покупать галон не оч.хотца-мож разобью тренер, а 1000 рэ просто так не хочется выкидывать тоже)

NailMan

Ну что браться пацаки!? Завтра(в четверг) выезжаю на праймари Вако. без капота, мулечек и фенечек, но с мотором, крыльями и стабами. Будем двигло катать/настраивать и может подлетну ненадолго если с мотором будет все хоккэй.

В выходные планируется провести полноценную презентацию. 😁

АКС

Ура люди обьявились! Саша, а подьехать на смотрины можно? А то я начал забывать как самолеты выглядят. Решил сегодня цепь поменять на своей четверке, так теперь как Шрек - весь в шишках, и откуда в Москве столько комаров! Кстати старая цепь по виду свеженькая, видно что недавно меняли, но износ приличный, и звуки издавала совсем непотребные.

NailMan
АКС:

Ура люди обьявились! Саша, а подьехать на смотрины можно? А то я начал забывать как самолеты выглядят. Решил сегодня цепь поменять на своей четверке, так теперь как Шрек - весь в шишках, и откуда в Москве столько комаров! Кстати старая цепь по виду свеженькая, видно что недавно меняли, но износ приличный, и звуки издавала совсем непотребные.

Канэшна можно, мы примерно к 12-00 - 13-00 приедем. Наверно ближе к 12

АКС
NailMan:

Канэшна можно, мы примерно к 12-00 - 13-00 приедем. Наверно ближе к 12

Попробую успеть.

NailMan
АКС:

Попробую успеть.

Да я полдня катать моторку буду 😎 Так что успеешь!

Хочу прокатать как положено и на нормальной гари, а не как зимой с первым мотором, а потом подлетнем 😉

АКС
NailMan:

Да я полдня катать моторку буду 😎 Так что успеешь!

Хочу прокатать как положено и на нормальной гари, а не как зимой с первым мотором, а потом подлетнем 😉

А когда ты работаешь?

sperevozchik

Доброго всем здоровья! Люди, подскажите, как из Котельников добраться на машине до вашей поляны (если примете).
Приходится ездить в Жуковский - 25км в один конец. А возвращаться от туда в воскресенье вечером - кошмарики.
Летаю на электричках. Стаж - 5 мес.

NailMan
АКС:

А когда ты работаешь?

А я неделю в отпуске 😉

sperevozchik

Доброго всем здоровья! Люди, подскажите, как из Котельников добраться на машине до вашей поляны (если примете).

Вот общая карта как доехать:

Точка 1 на первой и второй карте - это перекресток. Поворот на Лухмановскую чуть раньше чем на Красковскую буквально на 10м, если ехать от Москвы. Можно и по красковской, но там в после тупика при выезде по свалке будет дорога не очень, а по Лухмановской по всему району Кожухово проезжаешь огибая новостройки и упрешься в шлагбаум на опушке леса, направо бетонка и на нее. Нас уже видно будет.

new225
sperevozchik:

***как из Котельников добраться на машине до вашей поляны (если примете).
Приходится ездить в Жуковский ***

Ааааа … 😉 То то же… Вот тут проезд по деревне в фотках rcopen.com/forum/f22/topic205954/1045
Вот проезд по деревне на ввиде сверху rcopen.com/forum/f22/topic205954/1039 Все это если на втором рисунке -пост выше ехать по зеленому пути…

Старая схема -

Я может к 18 подтянусь…

sperevozchik
new225:

Ааааа … 😉 То то же… Вот тут проезд по деревне в фотках rcopen.com/forum/f22/topic205954/1045
Вот проезд по деревне на ввиде сверху rcopen.com/forum/f22/topic205954/1039 Все это если на втором рисунке -пост выше ехать по зеленому пути…

Старая схема -

Я может к 18 подтянусь…

Спасибо. Приеду в субботу около 12 - 13 часов.
У меня аппаратура - на 35, как насче помех?
Много ли народу в выходные? Места для всех хватает?

new225
sperevozchik:

***У меня аппаратура - на 35, как насче помех?
Много ли народу в выходные? Места для всех хватает?

Помехи как везде - из-за ошибок и отказов падают 90-95%, но половина из них объясняет падение помехами… 😃
С местом для стоянки и полетов - когда как , то свободно, то битком - нормально в общем…

sperevozchik
new225:

Помехи как везде - из-за ошибок и отказов падают 90-95%, но половина из них объясняет падение помехами… 😃
С местом для стоянки и полетов - когда как , то свободно, то битком - нормально в общем…

Спасибо! В субботу приеду.