Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
не пошло так не пошло, вчера на жилесе с бензинкой оборвало колено 😦 ,во блин дела, с китаёзами зарёкся ❗ больше брать не буду все мозги сделали 😮
А я товарищи не успеваю к выходным доделать своего бензиныча. Времени мало, а делать еще много(капот, кабину и стойки тросами и гаргрот и еще дохрена всего). Короче на буднях(отпуск взял неделю) все закончу и презентовать буду в 14-15 числах, а обкатаю на неделе пока никого нет или народа мало совсем.
Но зато во всей красе предстану а не недоделкой 😁
Уважаемые пилоты! Сегодня по невнимательности забыл на поле ли.польку на 2100Х3 банки без обертки, серебрянная такая. Буду признателен.
Булат,привет.
Твои аки у меня.Вчера на поле была туча зрителей с детьми.Дети и нашли их. Чехлами займусь в пониделльник т.е. 9-числа. Удачи. Андрей.
Всем привет! Мож кто продаст 0,5 топлива рублей за 100 для os-max40, а то живу рядом с полем можно сказать. (покупать галон не оч.хотца-мож разобью тренер, а 1000 рэ просто так не хочется выкидывать тоже)
Ну что браться пацаки!? Завтра(в четверг) выезжаю на праймари Вако. без капота, мулечек и фенечек, но с мотором, крыльями и стабами. Будем двигло катать/настраивать и может подлетну ненадолго если с мотором будет все хоккэй.
В выходные планируется провести полноценную презентацию. 😁
Ура люди обьявились! Саша, а подьехать на смотрины можно? А то я начал забывать как самолеты выглядят. Решил сегодня цепь поменять на своей четверке, так теперь как Шрек - весь в шишках, и откуда в Москве столько комаров! Кстати старая цепь по виду свеженькая, видно что недавно меняли, но износ приличный, и звуки издавала совсем непотребные.
Ура люди обьявились! Саша, а подьехать на смотрины можно? А то я начал забывать как самолеты выглядят. Решил сегодня цепь поменять на своей четверке, так теперь как Шрек - весь в шишках, и откуда в Москве столько комаров! Кстати старая цепь по виду свеженькая, видно что недавно меняли, но износ приличный, и звуки издавала совсем непотребные.
Канэшна можно, мы примерно к 12-00 - 13-00 приедем. Наверно ближе к 12
Канэшна можно, мы примерно к 12-00 - 13-00 приедем. Наверно ближе к 12
Попробую успеть.
Попробую успеть.
Да я полдня катать моторку буду 😎 Так что успеешь!
Хочу прокатать как положено и на нормальной гари, а не как зимой с первым мотором, а потом подлетнем 😉
Да я полдня катать моторку буду 😎 Так что успеешь!
Хочу прокатать как положено и на нормальной гари, а не как зимой с первым мотором, а потом подлетнем 😉
А когда ты работаешь?
Доброго всем здоровья! Люди, подскажите, как из Котельников добраться на машине до вашей поляны (если примете).
Приходится ездить в Жуковский - 25км в один конец. А возвращаться от туда в воскресенье вечером - кошмарики.
Летаю на электричках. Стаж - 5 мес.
А когда ты работаешь?
А я неделю в отпуске 😉
sperevozchik
Доброго всем здоровья! Люди, подскажите, как из Котельников добраться на машине до вашей поляны (если примете).
Вот общая карта как доехать:
Точка 1 на первой и второй карте - это перекресток. Поворот на Лухмановскую чуть раньше чем на Красковскую буквально на 10м, если ехать от Москвы. Можно и по красковской, но там в после тупика при выезде по свалке будет дорога не очень, а по Лухмановской по всему району Кожухово проезжаешь огибая новостройки и упрешься в шлагбаум на опушке леса, направо бетонка и на нее. Нас уже видно будет.
***как из Котельников добраться на машине до вашей поляны (если примете).
Приходится ездить в Жуковский ***
Ааааа … 😉 То то же… Вот тут проезд по деревне в фотках rcopen.com/forum/f22/topic205954/1045
Вот проезд по деревне на ввиде сверху rcopen.com/forum/f22/topic205954/1039 Все это если на втором рисунке -пост выше ехать по зеленому пути…
Я может к 18 подтянусь…
Ааааа … 😉 То то же… Вот тут проезд по деревне в фотках rcopen.com/forum/f22/topic205954/1045
Вот проезд по деревне на ввиде сверху rcopen.com/forum/f22/topic205954/1039 Все это если на втором рисунке -пост выше ехать по зеленому пути…Я может к 18 подтянусь…
Спасибо. Приеду в субботу около 12 - 13 часов.
У меня аппаратура - на 35, как насче помех?
Много ли народу в выходные? Места для всех хватает?
***У меня аппаратура - на 35, как насче помех?
Много ли народу в выходные? Места для всех хватает?
Помехи как везде - из-за ошибок и отказов падают 90-95%, но половина из них объясняет падение помехами… 😃
С местом для стоянки и полетов - когда как , то свободно, то битком - нормально в общем…
Помехи как везде - из-за ошибок и отказов падают 90-95%, но половина из них объясняет падение помехами… 😃
С местом для стоянки и полетов - когда как , то свободно, то битком - нормально в общем…
Спасибо! В субботу приеду.
ну 1 л. за 250 рэ возьму, ток продайте-полетать охота!!! плиз…
ну 1 л. за 250 рэ возьму, ток продайте-полетать охота!!! плиз…
В Руднево народ дружелюбный, Я думаю кто-нибудь да даст горючки… Мне в свое время даже на самолетах давали летать…
Фоты с вчерашних праймари-полетушек(в конце).
А бензиныч на ремонте боуденов рылей высоты(порвало от вибрации стальные жилы у обоих рулей) и на апгрейде соединителей тяг на крыльях(меняю на шаровые). А также заминки с капотом и гаргротом, вобщем выходные в пролете 😦
Да и с матором херня какая-то случилась, на четвертом баке он так себя стал вести:
picasaweb.google.ru/nailalex/…/photo#5086392077850…
В Руднево народ дружелюбный, Я думаю кто-нибудь да даст горючки… Мне в свое время даже на самолетах давали летать…
Очень хочется надеяться… Если с погодой все нормуль будет, то прибуду на место
Всем доброго вечера! Был на отдыхе в районе Выборга, но что за отдых если думаешь о своем ХОББИ! Без Руднево немогу! Оставил своих на попечение “старикам” и рванул обратно дней на 5. А Вы тут смотрю с небесной канцелярией договориться не можете!!! Кто завтра на поле? Большая просьба к Денису и Стасу выйти на связь (прием!)