Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Народ, мне одному так х…во ??? Конец июля, а тут ни в небо, не на улицу. Завтра полечу хоть в дождь, хоть в ветер!
Народ, мне одному так х…во ??? Конец июля, а тут ни в небо, не на улицу. Завтра полечу хоть в дождь, хоть в ветер!
Я может постораюсь завтра после 18-ти приехать…но не гарантирую…
Я может постораюсь завтра после 18-ти приехать…но не гарантирую…
Саня, как планер?
Саня, как планер?
Планер электро упал из-за проблеммы с аппаратурой, но только кок повредился и фюз немного… сейчас на безмоторном тренируюсь, т.к. соревнования в выходные…
А я вот сегодня был на поле, даже летал неоднократно, и садился даже на полосе пару раз. Все это в перерывах между дождями и с нехилым ветром. Мой маленький бипланчик потихоньку учится летать, мне уже начинает нравиться, так прикольно с полосы взлетает против ветра.
На Google Earth обновили фотографии карты нашего Рундево! Все кто здесь летает и у кого стоит Google Earth на компе могут даже найти свою тачку на стоянке 😁
Координаты: 55 43’16.79"N, 37 55’3.54"E
ЗЫ: На Google Maps(в инете) смотреть бесполезно, там карта трех-четырехлетней давности какая была до недавнего времени(до середины недели) и в Google Earth
Фотка начала лета - площадка не выстрижена, но справа красная - явно Булата машина… Правда его самого что то не видать - спрятался наверное от спутника 😃 Моя если только темная - длинная - но вряд ли - я слишком редко бывал…
Сегодня славненько полетали и пообщались! День выдался эмоцианальным и поучительным. Андрей устроил урок анатомии по 125 Саито - разобрал и собрал все потраха в поисках проблемного писка доносившегося из недр этого зверька. Все ждали кульминации сегодняшнего дня - полета биплана Сани и Володи. Но не задалось, бензиныч порядком измотав все нервы нашим друзьям и зрителям застеснялся и сказал:“Не-а!” Ну, а сам - наконец настроил свою 120-ку на нужные режимы и с тоской наблюдал как после каждого полета все мои заначки и нетрудовые доходы улетали через трубу. Канисты хватает на 9 полетов по 10 минут.
Фотки это всегда приятно! На первой фотке видно - как же офигивает мой пилот, аж волосы дыбом!
Всем привет. Посмотришь фотки - так народ в основном солнечные ванны принимает, в шезлонгах, ха-ха.Булат, после вашего отьезда авиажизнь на поле продолжилась, были и новые самолеты и события. Очень радует что не было “дров”, аварии были, а “дров” не было! Замечательный денек выдался.
P.S. Вроде как удалось установить причину писка на саите - криминала нет.
Всем привет. Посмотришь фотки - так народ в основном солнечные ванны принимает, в шезлонгах, ха-ха.Булат, после вашего отьезда авиажизнь на поле продолжилась, были и новые самолеты и события. Очень радует что не было “дров”, аварии были, а “дров” не было! Замечательный денек выдался.
P.S. Вроде как удалось установить причину писка на саите - криминала нет.
А что, за события? Кто подъехал?
А что, за события? Кто подъехал?
Охота самолетов за людьми и автомобилями, к счастью все остались целы и невредимы. Но Влад всерьез задумался - куда ставить машину.
Для Булата:
Su-31. Flight by Svetlana Kopanina.
www.youtube.com/watch?v=RzUdH8rTGyY&mode=related&s…
Sukhoi Aerobatics
А проще в поиске на youtube вбиваем- Svetlana Kapanina, и наслаждаемся полетами чемпионов
**А проще в поиске на youtube вбиваем- Svetlana Kapanina**
C 2005 года Макса где то дивидюк был - там похожий фрагмент - летает классно…
Булат - zoom ifolder.ru/2838428
Обзор площадки - посадка желтого фана с шалящим РВ ifolder.ru/2838437
Безобразие, которое кто то по недоразумению обозвал “воздушным боем” ifolder.ru/2838449
Владельцам халявного и-нета - мой зверек, победитель в безобразии - он дольше всех продержался в воздухе ! 😛 ifolder.ru/2838531 (29 мб)
ps Фотки сюда не осилил… Сунул сюда picasaweb.google.com/new225/20070729
Ух ты, сколько самолетиков прикольных. Ничего, вот скоро закончится дачный сезон, буду Вас по выходным своим птерадактлем пугать!
Ух ты, сколько самолетиков прикольных. Ничего, вот скоро закончится дачный сезон, буду Вас по выходным своим птерадактлем пугать!
Крутку элеватора на птеродактеле выправил? Что получилось.
Крутку элеватора на птеродактеле выправил? Что получилось.
Нифига не выправил. Он, зараза, весь бальсой обклеен. Буду компенсировать электронными методами - микшировать движение РВ с отклонением одного закрылка (благо, у меня управляющих плоскостей на 2 самолета хватит!) Вот сегодня буду летать и смотреть, что получится.
Мужики, нужна помощь! В полете потерял глушитель от 63 Ямады вместе с газоотводящей трубкой. По размеру резьбы подходит трубка от 91 ОсМакса. Может у кого заволялась, прикупил-бы. (поможите хто можит где найти)