Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Projackу
Мне сегодня быковать пришлось чтобы один чел поднес свой пульт проверится на пересечение частот, простых просьб он не понимал, “у меня все нормально а остальное не мое дело”. Ты говоришь уважение, а здесь на безопасность кладут.
Я вообще перестал появляться в воскресенье после обеда.
Мне показалось, что в это время приезжает народ изголодавшийся, за рабочую неделю, по полетам,
и начинаются совместные беспорядочные полеты на тренерах-убийцах. Людям, я так понял, даже на частоты наплевать,
лишь бы налетаться на неделю вперед.
Кстати, никто не писал на видео последнюю попытку взлета бензиныча, когда я его на крыло приложил?
Доброго всем вечера! После сегодняшних полетушек, окончательно созрела мысль о полной распродаже своего авиапарка из четырех тактников (см. в барахолке) !!! Собираюсь узнать что такое “бензинычи”!
Доброго всем вечера! После сегодняшних полетушек, окончательно созрела мысль о полной распродаже своего авиапарка из четырех тактников (см. в барахолке) !!! Собираюсь узнать что такое “бензинычи”!
Привет Булат ! давно пора небо Руднего содрогнуть по настоящему ,на сколько кубиков замахнёшся?
Привет Александру! Давненько, чего-то ты не объявлялся. Модель собираюсь брать кубиков под 50. В данный момент пока собираю информацию. Сам-то чего притих? Колись, чего в недрах своего гаража вояешь?
Привет Александру! Давненько, чего-то ты не объявлялся. Модель собираюсь брать кубиков под 50. В данный момент пока собираю информацию. Сам-то чего притих? Колись, чего в недрах своего гаража вояешь?
Погода не творческая лень заела ,а домашние животные последний самолёт сгрызли ,сам не знаю на что разорится в очередной раз ,надо за два метра выходить да чтоб с мотором не лохануться …
Погода не творческая лень заела ,а домашние животные последний самолёт сгрызли ,сам не знаю на что разорится в очередной раз ,надо за два метра выходить да чтоб с мотором не лохануться …
В наше время легче лоханутсься с самолетом, мне кажется.
А лучшие моторы это 3W, но 3W55i весит 1900гр, а ZDZ или DA - 1500гр.
Я бы взял Desert Aircraft. Стоят все одинаково, тока китайцев не бери, а то будешь в гараже с ним сидеть вместо того чтобы на поле летать. Я перелопатил не один форум в поисках данной информации, и переговорил не с одним
человеком.
Привет Всем!
Кто из наших собираеться во Владимир, сам попробую вырваться в субботу ( дача под Орехо-Зуево) типа половуну расстояния уже прошёл )
Привет Всем!
Кто из наших собираеться во Владимир, сам попробую вырваться в субботу ( дача под Орехо-Зуево) типа половуну расстояния уже прошёл )
Ага, ты на поле в Руднево вырваться уже полгода не можеш, на Владимир замахнулся понимаеш!!! 😃
Сань - винты если не нужны - захвати, а ? Попробую завтра к вам на поле…
Ага, ты на поле в Руднево вырваться уже полгода не можеш, на Владимир замахнулся понимаеш!!! 😃
дача практически на границе с Владимирской областью 😁
Сегодня - picasaweb.google.com/new225/Rudnevo20070818
Булат и его новый вертолет - picasaweb.google.com/new225/20070818 😛
Леха -The BEST!!! Прикольно получилось! И вообще день сегодня прошёл просто замечательно! 😁
**
😃 Ато!.. Еще Владимира на видео раскрутить…
Габ отдыхает с машинками !
Мустанг(?) Михаила ifolder.ru/3041057 маленький, но гордый полет… Жаль что с приемником проблемы… Просто пищу - думал что в Москве любителей малюток совсем мало 😃
Да, денёк замечательный! Ну и мои " пять копеек".
Под навесом фотка - бест - правда надо былоб чтоль по пульту всем в руки дать - а то не совсем понятно кто где и зачем ( если вырвать фотку из темы ) 😃
Под навесом фотка - бест - правда надо былоб чтоль по пульту всем в руки дать - а то не совсем понятно кто где и зачем ( если вырвать фотку из темы ) 😃
Или по удочке, чтобы совсем непонятно было! 😁
Сань - винты если не нужны - захвати, а ? Попробую завтра к вам на поле…
Блин, извини, увидел пост только в понедельник. А что на поле то не напомнил. Моглиб доехать ко мне яб и отдал. Я живу в 10 минутах.
**А что на поле то не напомнил**
Так этож вспомнить надо ! 😁
Всем привет! Что то никто ничего не пишет, как будто и не летает никто. Тема чуть не на вторую страницу сьехала. 😮 Жара, духота, да ещё МАКС, выезжать из Москвы на восток не хочется категорически. Посему сегодня ночью еду с семьёй на Можайское вдхр. , а то за всё лето ни разу удочки в руки не брал. 😵 Правда это будет не полноценная рыбалка - а больше: палатку поставить, костёр пожечь, да макароны с тушёнкой сварганить - сын уж больно просит, а то дома на плите вкус не тот. 😛 Так что до встречи после МАКСа!
Всем общий привет! Субботние полеты-краткий обзор.