Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Народ, сегодня кто-нибудь летал?
не не забыл работаю над этим в смысле ищу самик маленький
Что то ты его долго ищеш. Булат, погодка то сегодня явно нелетная.
Что то ты его долго ищеш. Булат, погодка то сегодня явно нелетная.
так не все так просто я наверное эджа возьму пенолет тока ево пока нет а брать ченить другое не хочу эдж проверен летает отлично
так не все так просто я наверное эджа возьму пенолет тока ево пока нет а брать ченить другое не хочу эдж проверен летает отлично
Володь, у нас тут по ЗУМАМ тема идет - просто класс! Дешево и сердито!
привет всем тож не совсем удачная конструкция по этому от нее и отказались не могу аргументировать в форуме так как не знаю как все называется на пальцах покажу надеюсь скоро буду в Руднево
Привет Володя, ну ты как определился c авиацией?
Приезжай на поле есть о чем пообщаться да и сам развеешся.
Если что звони.
Володь, у нас тут по ЗУМАМ тема идет - просто класс! Дешево и сердито!
не зумы плоские не красиво
Кто-нибудь сегодня полетал? Собираюсь завтра часам к 10-00. Сейчас пытаюсь договориться с небесной канцелярией насчет завтрашней погоды. Жека, был-ли на соревнованиях?
не зумы плоские не красиво
Вот сейчас реву продаш и купиш что-нибудь обьемное и красивое?
Кто-нибудь сегодня полетал? Собираюсь завтра часам к 10-00. Сейчас пытаюсь договориться с небесной канцелярией насчет завтрашней погоды. Жека, был-ли на соревнованиях?
Булат! Небесная канцелярия с тобой не согласна - www.gismeteo.ru/towns1/27612.htm .
Если ты о Тушино, то событие перенесено…, я бы тебе позвонил.
Сегодня полетал на твоей катане, ветер падла мешал почуствовать самолет.
Тяжелее на 100гр чем моя. Думаю 20гр бэк, остальное - твоя смола (укрепление шасси), мой ремонт + влажность!
Думаю легко могла грамм 50 набрать за эти дни.
Если ты о Тушино, то событие перенесено…, я бы тебе позвонил.
Сегодня полетал на твоей катане, ветер падла мешал почуствовать самолет.
Тяжелее на 100гр чем моя. Думаю 20гр бэк, остальное - твоя смола (укрепление шасси), мой ремонт + влажность!
Думаю легко могла грамм 50 набрать за эти дни.
Значит труба подошла? 100 гр. доп. веса это многовато будет. На какую дату перенесено событие в Тушино?
Привет, Булат! Да, ездил вчера. Четыре полета в перерывах между дождём 😉 Зато хоть душу отвел 😒
Привет всем! Я вот на поле выбраться пока не могу, от тоски просматривал старые посты. Такие страсти кипели на поле два года назад, куда все эти люди подевались? Нашел старую фотку - очень понравилось выражение лица Булата. Булат - без обид, вспомни с улыбкой.
Ну что-ж, после сегодняшнего неудачного выхода из плоского штопора выражение моего лица, я думаю не сильно изменилось. К сожалению вынужден проститься с данным экземпляром Funtana 100X и выставить её на продажу. Восстанавливать нет ни времени, ни желания - такая грусть и тоска разбирает! 😦 😕 😦
Ну что-ж, после сегодняшнего неудачного выхода из плоского штопора выражение моего лица, я думаю не сильно изменилось. К сожалению вынужден проститься с данным экземпляром Funtana 100X и выставить её на продажу. Восстанавливать нет ни времени, ни желания - такая грусть и тоска разбирает! 😦 😕 😦
Мотор, аппаратура целы?
А я сегодня настроил наконец-то бензиныча(у себя в районе нашел место отличное где никто не мешает, даже моделисты своими советами, но есть мотоциклисты-кроссовики) 😁
Причем мотор первый, а не второй. Второй который неделю назад мучили в Руднево временно сломался. Резьбы на винтах которые стягивают 2 половинки картера сорвались(оба нижних винта), видать материал обновленной версии dzy26 говнястей чем у первой ревизии. 😦 Ниче, просверлю насквозь и нормальными болтами стяну - будет надежней. Проблемы с крепежом датчика холла решил на обоих моторах - сёдня проверили, очень даже хорошо.
Также опробовал резинки на мотораме бензиныча. Взял резинку от поднималки жопы для наших авто. Типа в амморты вставляются в пружину и задница подымается. Разрезал одну такую резинку пополам и из половинки сделал 4 подушки.
Вибрация снизилась очень заметно. При жестком крепеже если смотреть на вращающийся винт с торца отклонение кончика порядка 10-13мм было 😃 а сейчас не более 3мм(все визуально) на всех режимах, вобщем очень помогает и источник резинок бесконечный(это если будут в труху превращаться со временем).
Видно, день был такой. Мой Томогавк развалился в воздухе, на выходе из петли. 😦 Как говорится, когди в одну сторону, а пассатижи в другую.
Партия фоток вчерашних (05.08.2007) полетов в Руднево лежат Полетушки в Руднево
В конце идут фотки за прошедшие выходные (28.07.07 - 29.07.07).
Видно, день был такой. Мой Томогавк развалился в воздухе, на выходе из петли. 😦 Как говорится, когди в одну сторону, а пассатижи в другую.
Кирилл здравствуй! Так ведь это не пилотажка, а ты на нем петли. Жаль!
To NIPEL , Михаил, спасибо за фотки, качество - супер.
Кирилл здравствуй! Так ведь это не пилотажка, а ты на нем петли. Жаль!
Да ну, чего там жалеть! Куплю наконец-таки то, чего хочу, а не то что попалось 😁
Да ну, чего там жалеть! Куплю наконец-таки то, чего хочу, а не то что попалось 😁
А чего хочеш-то? 😃
А чего хочеш-то? 😃
Хочу истребитель второй мировой. Большой. С ретрактом. Вот только поймет ли это желание жена? 😵
Зеро 2 метра? Я не рискнул… хотя именно жена и предлагала 😃)
Хочу истребитель второй мировой. Большой. С ретрактом. Вот только поймет ли это желание жена? 😵
Не- е- е, если большой - жена точно не поймет, жены они такие! 😒 😁
Завтра кто-нить едет летать? Давайте привозите свои экзотические аппараты, погодка хорошая наступила!
Везу бензиныча настроенного. В это раз я его все таки в небо подыму.