Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Майк
new225:

Сегодня…
picasaweb.google.com/new225/20070901
Замерз правда…

Да, холодновато…

Но по сравнению с зимними полетами ,когда руки на ручках дрожат так, что самолет трясется… 😈

Зато ветра небыло - полетали класс!
И сюрприз был, надеюсь скоро увидим (Булата касается, пусть позавидует, мож.быстрее климакс пройдет 😁 )

Ну а фотки - аж сейчас бы сорвался и полетел!

АКС
new225:

Сегодня…
picasaweb.google.com/new225/20070901
Замерз правда…

Леш, ну ты прям реактивный, когда успел фотки выложить? Вот глянул и как будто сам с утра был, а не к шапочному разбору приехал. Но два полета всеж слетал.

new225
АКС:

Гыыыы Я до полдевятого еще 700 мегов на ифолдер закинул для Славы 😃 , а приехали мы туда около полтретьего…

NICILOG
new225:

Гыыыы Я до полдевятого еще 700 мегов на ифолдер закинул для Славы 😃 , а приехали мы туда около полтретьего…

Да Леш!!! Начал скачивать потихоньку, пока все ОК. Спасибо за ссылки. Открывал кстати FMS, видео полная задница,но как двигать ручки вспомнить можно 😎

Mr_Bender
tu16vk:

Немного фоток

Приехал сегодня в первый раз, посмотрел, благо живу недалеко. Кррасотища. Оч понравилась Катана, электричка, такие выкрутасы вытворяла 😃

Bulat

Мужчки, а кто летал на электричке? Неужели Влад?

Майк
Bulat:

Мужчки, а кто летал на электричке? Неужели Влад?

Да Влад вроде и летал (как он сказал - у тебя из гаража взял и сделал 😎 )

Bulat
Майк:

Да Влад вроде и летал (это ж твоя бывшая электричка 😎 )

Понятно, если моя, значит это Жека!!!

Майк
Bulat:

Сорри, у меня на имена память плохая - прошу не обижаться 😃

Projack
Bulat:

Не поверишь - кого на поле встретил. Андрей ASDBOXович пожаловал в воскресенье! Ему-то я и рассказал поднаготную твоей/моей катаны. Летал я действительно несколько рискованее обычного…

P.S. 2 ASDBOX
Андрей, заезжай почаще!

Bulat
Projack:

Не поверишь - кого на поле встретил. Андрей ASDBOXович пожаловал в воскресенье! Ему-то я и рассказал поднаготную твоей/моей катаны. Летал я действительно несколько рискованее обычного…

P.S. 2 ASDBOX
Андрей, заезжай почаще!

Присоединяюсь! Андрюха, без тебя Рудневская летопись полетушек потеряла всю кинемотографическую красоту полетов и просто классного спеца и друга! Вернись, друзья скучают.

Bulat

Чего-то наша ветка совсем заскромничала. Поделитесь, как летается-то, как с метео? У меня на выходе вроде PITS метровый получается! Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.

new225
Bulat:

**У меня на выходе вроде PITS метровый получается! **

Электро или двс ?

АКС

Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.
[/quote]

А ты делай некрасивые, чтоб не жалко было. 😁 😁 😁

AVI
Bulat:

Чего-то наша ветка совсем заскромничала. Поделитесь, как летается-то, как с метео? У меня на выходе вроде PITS метровый получается! Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.

Вчера без всякого мандража вертикально воткнул в землю свою самоделку(помнишь с зелеными крыльями).Аж мотор разлетелся.Забыл выдвинуть антенну.Теперь последствия склеротических действий пилота лежат на поле в мусорной куче

Sanya

Немного фотографий сегодняшних…
Холодает однако…

LEVA

Булат привет! Ждем твой PITS! Смотри какой сегодня был в Тушино!

LEVA

Небольшое продолжение. 😉

Bulat

Да… Я смотрю у посетивших мероприятие от группы “Пилотаж” вызвало море эмоций! Очень жалею, что не смог приехать (не вовремя решил жениться). Надеюсь завтра увидимся. Поделитесь впечптлениями.