Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Bulat
Майк:

Да Влад вроде и летал (это ж твоя бывшая электричка 😎 )

Понятно, если моя, значит это Жека!!!

Майк
Bulat:

Сорри, у меня на имена память плохая - прошу не обижаться 😃

Projack
Bulat:

Не поверишь - кого на поле встретил. Андрей ASDBOXович пожаловал в воскресенье! Ему-то я и рассказал поднаготную твоей/моей катаны. Летал я действительно несколько рискованее обычного…

P.S. 2 ASDBOX
Андрей, заезжай почаще!

Bulat
Projack:

Не поверишь - кого на поле встретил. Андрей ASDBOXович пожаловал в воскресенье! Ему-то я и рассказал поднаготную твоей/моей катаны. Летал я действительно несколько рискованее обычного…

P.S. 2 ASDBOX
Андрей, заезжай почаще!

Присоединяюсь! Андрюха, без тебя Рудневская летопись полетушек потеряла всю кинемотографическую красоту полетов и просто классного спеца и друга! Вернись, друзья скучают.

Bulat

Чего-то наша ветка совсем заскромничала. Поделитесь, как летается-то, как с метео? У меня на выходе вроде PITS метровый получается! Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.

new225
Bulat:

**У меня на выходе вроде PITS метровый получается! **

Электро или двс ?

АКС

Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.
[/quote]

А ты делай некрасивые, чтоб не жалко было. 😁 😁 😁

AVI
Bulat:

Чего-то наша ветка совсем заскромничала. Поделитесь, как летается-то, как с метео? У меня на выходе вроде PITS метровый получается! Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.

Вчера без всякого мандража вертикально воткнул в землю свою самоделку(помнишь с зелеными крыльями).Аж мотор разлетелся.Забыл выдвинуть антенну.Теперь последствия склеротических действий пилота лежат на поле в мусорной куче

Sanya

Немного фотографий сегодняшних…
Холодает однако…

LEVA

Булат привет! Ждем твой PITS! Смотри какой сегодня был в Тушино!

LEVA

Небольшое продолжение. 😉

Bulat

Да… Я смотрю у посетивших мероприятие от группы “Пилотаж” вызвало море эмоций! Очень жалею, что не смог приехать (не вовремя решил жениться). Надеюсь завтра увидимся. Поделитесь впечптлениями.

АКС

Всем привет! to rmv, Михаил, вчера передал твой презент Пашке, сегодня у них на даче опробовали, все зашибись, доволен, Спасибо.
Булат, а про женитьбу поподробнее можно, что то я не вьезжаю. У тебя же вроде всё есть?

Bulat
АКС:

Всем привет! to rmv, Михаил, вчера передал твой презент Пашке, сегодня у них на даче опробовали, все зашибись, доволен, Спасибо.
Булат, а про женитьбу поподробнее можно, что то я не вьезжаю. У тебя же вроде всё есть?

Ну, да , 18 лет назад все и произошло именно в этот день!

АКС
Bulat:

Ну, да , 18 лет назад все и произошло именно в этот день!

Ну тогда все понятно, поздравляю! А погодка на завтра ну совсем не фонтан, плюс 8 и дождь. Хотя я все равно борт на зарядку поставил.

new225
Bulat:

*****решил жениться****

18 лет… АААААА… И еще нашел время в форуме рыться… 😃 … слов нет … 😃

АКС:

***Хотя я все равно борт на зарядку поставил.**

Правильна, во первых еще не зима с минус сорок и ветром под двадцать… 😉

АКС
new225:

18 лет… АААААА… И еще нашел время в форуме рыться… 😃 … слов нет … 😃

Правильна, во первых еще не зима с минус сорок и ветром под двадцать… 😉

Алексей, а ты завтра где?

new225
АКС:

Или у Вас или на пойме - утро - оно покажет… 😃

Projack:

*** Extra330 ***

Жень - это Антона Экстра? Как вообще праздник прошел ?