Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Всем привет! to rmv, Михаил, вчера передал твой презент Пашке, сегодня у них на даче опробовали, все зашибись, доволен, Спасибо.
Булат, а про женитьбу поподробнее можно, что то я не вьезжаю. У тебя же вроде всё есть?
Ну, да , 18 лет назад все и произошло именно в этот день!
Ну, да , 18 лет назад все и произошло именно в этот день!
Ну тогда все понятно, поздравляю! А погодка на завтра ну совсем не фонтан, плюс 8 и дождь. Хотя я все равно борт на зарядку поставил.
*****решил жениться****
18 лет… АААААА… И еще нашел время в форуме рыться… 😃 … слов нет … 😃
***Хотя я все равно борт на зарядку поставил.**
Правильна, во первых еще не зима с минус сорок и ветром под двадцать… 😉
18 лет… АААААА… И еще нашел время в форуме рыться… 😃 … слов нет … 😃
Правильна, во первых еще не зима с минус сорок и ветром под двадцать… 😉
Алексей, а ты завтра где?
Или у Вас или на пойме - утро - оно покажет… 😃
*** Extra330 ***
Жень - это Антона Экстра? Как вообще праздник прошел ?
Ну, и погодка! Тоска…
в турции сейчас +40 в тени 😃
в турции сейчас +40 в тени 😃
Пока долетим, начнет темнеть. Можно было-бы остаться, но завтра на работу.
Жена улетела в Турцию,думал все выходные посвятить полётам, а приходится сидеть дома и пить водку! Из-за плохой погоды 😦
Жень - это Антона Экстра? Как вообще праздник прошел ?
Экстра - Антона. Не думал, что она здоровая такая (2,5м). Я с ним не общался, но мне сказали что она 100% handmade!!!
Погода конечно полное г**но 😦
Да еще и ветрище поперек полосы. Только Бутузов посадил свой Votec идеально, остальных тоскало во все стороны.
Кстати, Антон летал рискованнее всех. Пару раз всех напугал - его на зрителей стаскивало. Крутил роллы в 1 метре от полосы. Вообщем для меня было интересней, чем в прошлый раз. Реактивный вертолет-копия удивил!
ХАЧУ БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ!!!
Экстра - Антона. Не думал, что она здоровая такая (2,5м). Я с ним не общался, но мне сказали что она 100% handmade!!!
Погода конечно полное г**но 😦
Да еще и ветрище поперек полосы. Только Бутузов посадил свой Votec идеально, остальных тоскало во все стороны.
Кстати, Антон летал рискованнее всех. Пару раз всех напугал - его на зрителей стаскивало. Крутил роллы в 1 метре от полосы. Вообщем для меня было интересней, чем в прошлый раз. Реактивный вертолет-копия удивил!
ХАЧУ БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ!!!
Жека, а БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ на чем?
Жека, а БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ на чем?
АИ-95
АИ-95
Окончательно определился, переходишь на бензинычи? Как относишься к проблеме зажигания (в смысле производителя, какого?) и то, что на некоторых моторах “летят” свечи.
*** но мне сказали что она 100% handmade!!!***
Фонарь и капот там заводские 😃
Фонарь и капот там заводские 😃
А можешь по-подробнее?
А можешь по-подробнее?
Есть какой то заводской кит экстры метра два с полтиной размахом… По его мотивам самолет и пострен, правда от кита только и осталось что капот и фонарь, а геометрия самолета при постройки вся изменена… В результате самолет получился где то под 10,5 кг с 80кубовым моторчиком 😃 Ну а подробности - Антона поспрашивайте …
Есть какой то заводской кит экстры метра два с полтиной размахом… По его мотивам самолет и пострен, правда от кита только и осталось что капот и фонарь, а геометрия самолета при постройки вся изменена… В результате самолет получился где то под 10,5 кг с 80кубовым моторчиком 😃 Ну а подробности - Антона поспрашивайте …
Заводской кит под 2,2 метра из него (кита) взяты еще три носовых шпангоута для того чтобы небыло проблем с установкой и подгонкой капота, и + обтекатели шасси. Самолет строился по фотографиям из ролика с прошлогоднего чемпионата мира, такой самолет занял второе место, в остальном все действительно сделано руками и без чертежей. Когда Антону задают всякие каверзные вопросы, типа: плоощадь крыла, относительное утолщение профиля, сам тип профиля, нагрузку на крыло и т.д и т.п, Антон честно отвечает “НЕ ЗНАЮ…” просто взял фотографии очень примерно померил и построил. Цветовая схема тоже полностью скопирована с прототипа.
Коллеги! Как туда добраться? Ссылка на схемку в начале темы не работает. Свежесобранный тренер ждет своего часа.
Коллеги! Как туда добраться? Ссылка на схемку в начале темы не работает. Свежесобранный тренер ждет своего часа.
nailman.cyborghome.ru/hobby/…/rud_map_p1.jpg
nailman.cyborghome.ru/hobby/…/rud_map_p2.jpg
Спасибо! Ждем летной погоды 😃.