Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Bulat
Slonik:

в турции сейчас +40 в тени 😃

Пока долетим, начнет темнеть. Можно было-бы остаться, но завтра на работу.

Slonik

Жена улетела в Турцию,думал все выходные посвятить полётам, а приходится сидеть дома и пить водку! Из-за плохой погоды 😦

Projack
new225:

Жень - это Антона Экстра? Как вообще праздник прошел ?

Экстра - Антона. Не думал, что она здоровая такая (2,5м). Я с ним не общался, но мне сказали что она 100% handmade!!!

Погода конечно полное г**но 😦
Да еще и ветрище поперек полосы. Только Бутузов посадил свой Votec идеально, остальных тоскало во все стороны.
Кстати, Антон летал рискованнее всех. Пару раз всех напугал - его на зрителей стаскивало. Крутил роллы в 1 метре от полосы. Вообщем для меня было интересней, чем в прошлый раз. Реактивный вертолет-копия удивил!
ХАЧУ БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ!!!

Bulat
Projack:

Экстра - Антона. Не думал, что она здоровая такая (2,5м). Я с ним не общался, но мне сказали что она 100% handmade!!!

Погода конечно полное г**но 😦
Да еще и ветрище поперек полосы. Только Бутузов посадил свой Votec идеально, остальных тоскало во все стороны.
Кстати, Антон летал рискованнее всех. Пару раз всех напугал - его на зрителей стаскивало. Крутил роллы в 1 метре от полосы. Вообщем для меня было интересней, чем в прошлый раз. Реактивный вертолет-копия удивил!
ХАЧУ БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ!!!

Жека, а БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ на чем?

Projack
Bulat:

Жека, а БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ на чем?

АИ-95

Bulat
Projack:

АИ-95

Окончательно определился, переходишь на бензинычи? Как относишься к проблеме зажигания (в смысле производителя, какого?) и то, что на некоторых моторах “летят” свечи.

new225
Projack:

*** но мне сказали что она 100% handmade!!!***

Фонарь и капот там заводские 😃

Projack
new225:

Фонарь и капот там заводские 😃

А можешь по-подробнее?

Roman99

несколько фоток вчерашних “полетушек”

new225
Projack:

А можешь по-подробнее?

Есть какой то заводской кит экстры метра два с полтиной размахом… По его мотивам самолет и пострен, правда от кита только и осталось что капот и фонарь, а геометрия самолета при постройки вся изменена… В результате самолет получился где то под 10,5 кг с 80кубовым моторчиком 😃 Ну а подробности - Антона поспрашивайте …

vpan
new225:

Есть какой то заводской кит экстры метра два с полтиной размахом… По его мотивам самолет и пострен, правда от кита только и осталось что капот и фонарь, а геометрия самолета при постройки вся изменена… В результате самолет получился где то под 10,5 кг с 80кубовым моторчиком 😃 Ну а подробности - Антона поспрашивайте …

Заводской кит под 2,2 метра из него (кита) взяты еще три носовых шпангоута для того чтобы небыло проблем с установкой и подгонкой капота, и + обтекатели шасси. Самолет строился по фотографиям из ролика с прошлогоднего чемпионата мира, такой самолет занял второе место, в остальном все действительно сделано руками и без чертежей. Когда Антону задают всякие каверзные вопросы, типа: плоощадь крыла, относительное утолщение профиля, сам тип профиля, нагрузку на крыло и т.д и т.п, Антон честно отвечает “НЕ ЗНАЮ…” просто взял фотографии очень примерно померил и построил. Цветовая схема тоже полностью скопирована с прототипа.

Stork1

Коллеги! Как туда добраться? Ссылка на схемку в начале темы не работает. Свежесобранный тренер ждет своего часа.

Stork1

Спасибо! Ждем летной погоды 😃.

hrom

приветик всем! как летали, или в машине грелисью

Bulat

Завтра обещают хорошую погодку. Даешь отрыв за субботу и воскресенье! Планирую к 17-00.

АКС
Bulat:

Завтра обещают хорошую погодку. Даешь отрыв за субботу и воскресенье! Планирую к 17-00.

Как говорится - " Загад не бывает богат", но так хочется. А где там GAB, просматривающий тему?

GAB
АКС:

Как говорится - " Загад не бывает богат", но так хочется. А где там GAB, просматривающий тему?

я здесь

АКС

Ура! Володя когда обьявишся? Нам тебя не хватает. Кстати, на Google Earth появилась фотка NailManа.

Bulat
АКС:

Ура! Володя когда обьявишся? Нам тебя не хватает. Кстати, на Google Earth появилась фотка NailManа.

Денис, дай ссылку.