Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
завтра граждане(а точнее сегодня) готовлю сюрприз для вас. После обеда приедем.
Сегодня…
picasaweb.google.com/new225/20070901
Замерз правда…
Сегодня…
Замерз правда…
Да, холодновато…
Но по сравнению с зимними полетами ,когда руки на ручках дрожат так, что самолет трясется… 😈
Зато ветра небыло - полетали класс!
И сюрприз был, надеюсь скоро увидим (Булата касается, пусть позавидует, мож.быстрее климакс пройдет 😁 )
Ну а фотки - аж сейчас бы сорвался и полетел!
Сегодня…
Замерз правда…
Леш, ну ты прям реактивный, когда успел фотки выложить? Вот глянул и как будто сам с утра был, а не к шапочному разбору приехал. Но два полета всеж слетал.
Гыыыы Я до полдевятого еще 700 мегов на ифолдер закинул для Славы 😃 , а приехали мы туда около полтретьего…
Гыыыы Я до полдевятого еще 700 мегов на ифолдер закинул для Славы 😃 , а приехали мы туда около полтретьего…
Да Леш!!! Начал скачивать потихоньку, пока все ОК. Спасибо за ссылки. Открывал кстати FMS, видео полная задница,но как двигать ручки вспомнить можно 😎
Немного фоток
Приехал сегодня в первый раз, посмотрел, благо живу недалеко. Кррасотища. Оч понравилась Катана, электричка, такие выкрутасы вытворяла 😃
Мужчки, а кто летал на электричке? Неужели Влад?
Мужчки, а кто летал на электричке? Неужели Влад?
Да Влад вроде и летал (как он сказал - у тебя из гаража взял и сделал 😎 )
Да Влад вроде и летал (это ж твоя бывшая электричка 😎 )
Понятно, если моя, значит это Жека!!!
Сорри, у меня на имена память плохая - прошу не обижаться 😃
Не поверишь - кого на поле встретил. Андрей ASDBOXович пожаловал в воскресенье! Ему-то я и рассказал поднаготную твоей/моей катаны. Летал я действительно несколько рискованее обычного…
P.S. 2 ASDBOX
Андрей, заезжай почаще!
Не поверишь - кого на поле встретил. Андрей ASDBOXович пожаловал в воскресенье! Ему-то я и рассказал поднаготную твоей/моей катаны. Летал я действительно несколько рискованее обычного…
P.S. 2 ASDBOX
Андрей, заезжай почаще!
Присоединяюсь! Андрюха, без тебя Рудневская летопись полетушек потеряла всю кинемотографическую красоту полетов и просто классного спеца и друга! Вернись, друзья скучают.
Чего-то наша ветка совсем заскромничала. Поделитесь, как летается-то, как с метео? У меня на выходе вроде PITS метровый получается! Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.
**У меня на выходе вроде PITS метровый получается! **
Электро или двс ?
Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.
[/quote]
А ты делай некрасивые, чтоб не жалко было. 😁 😁 😁
Чего-то наша ветка совсем заскромничала. Поделитесь, как летается-то, как с метео? У меня на выходе вроде PITS метровый получается! Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.
Вчера без всякого мандража вертикально воткнул в землю свою самоделку(помнишь с зелеными крыльями).Аж мотор разлетелся.Забыл выдвинуть антенну.Теперь последствия склеротических действий пилота лежат на поле в мусорной куче
Немного фотографий сегодняшних…
Холодает однако…
Булат привет! Ждем твой PITS! Смотри какой сегодня был в Тушино!
Небольшое продолжение. 😉
Да… Я смотрю у посетивших мероприятие от группы “Пилотаж” вызвало море эмоций! Очень жалею, что не смог приехать (не вовремя решил жениться). Надеюсь завтра увидимся. Поделитесь впечптлениями.
Всем привет! to rmv, Михаил, вчера передал твой презент Пашке, сегодня у них на даче опробовали, все зашибись, доволен, Спасибо.
Булат, а про женитьбу поподробнее можно, что то я не вьезжаю. У тебя же вроде всё есть?
Всем привет! to rmv, Михаил, вчера передал твой презент Пашке, сегодня у них на даче опробовали, все зашибись, доволен, Спасибо.
Булат, а про женитьбу поподробнее можно, что то я не вьезжаю. У тебя же вроде всё есть?
Ну, да , 18 лет назад все и произошло именно в этот день!