Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Небольшое продолжение. 😉
Да… Я смотрю у посетивших мероприятие от группы “Пилотаж” вызвало море эмоций! Очень жалею, что не смог приехать (не вовремя решил жениться). Надеюсь завтра увидимся. Поделитесь впечптлениями.
Всем привет! to rmv, Михаил, вчера передал твой презент Пашке, сегодня у них на даче опробовали, все зашибись, доволен, Спасибо.
Булат, а про женитьбу поподробнее можно, что то я не вьезжаю. У тебя же вроде всё есть?
Всем привет! to rmv, Михаил, вчера передал твой презент Пашке, сегодня у них на даче опробовали, все зашибись, доволен, Спасибо.
Булат, а про женитьбу поподробнее можно, что то я не вьезжаю. У тебя же вроде всё есть?
Ну, да , 18 лет назад все и произошло именно в этот день!
Ну, да , 18 лет назад все и произошло именно в этот день!
Ну тогда все понятно, поздравляю! А погодка на завтра ну совсем не фонтан, плюс 8 и дождь. Хотя я все равно борт на зарядку поставил.
*****решил жениться****
18 лет… АААААА… И еще нашел время в форуме рыться… 😃 … слов нет … 😃
***Хотя я все равно борт на зарядку поставил.**
Правильна, во первых еще не зима с минус сорок и ветром под двадцать… 😉
18 лет… АААААА… И еще нашел время в форуме рыться… 😃 … слов нет … 😃
Правильна, во первых еще не зима с минус сорок и ветром под двадцать… 😉
Алексей, а ты завтра где?
Или у Вас или на пойме - утро - оно покажет… 😃
*** Extra330 ***
Жень - это Антона Экстра? Как вообще праздник прошел ?
Ну, и погодка! Тоска…
в турции сейчас +40 в тени 😃
в турции сейчас +40 в тени 😃
Пока долетим, начнет темнеть. Можно было-бы остаться, но завтра на работу.
Жена улетела в Турцию,думал все выходные посвятить полётам, а приходится сидеть дома и пить водку! Из-за плохой погоды 😦
Жень - это Антона Экстра? Как вообще праздник прошел ?
Экстра - Антона. Не думал, что она здоровая такая (2,5м). Я с ним не общался, но мне сказали что она 100% handmade!!!
Погода конечно полное г**но 😦
Да еще и ветрище поперек полосы. Только Бутузов посадил свой Votec идеально, остальных тоскало во все стороны.
Кстати, Антон летал рискованнее всех. Пару раз всех напугал - его на зрителей стаскивало. Крутил роллы в 1 метре от полосы. Вообщем для меня было интересней, чем в прошлый раз. Реактивный вертолет-копия удивил!
ХАЧУ БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ!!!
Экстра - Антона. Не думал, что она здоровая такая (2,5м). Я с ним не общался, но мне сказали что она 100% handmade!!!
Погода конечно полное г**но 😦
Да еще и ветрище поперек полосы. Только Бутузов посадил свой Votec идеально, остальных тоскало во все стороны.
Кстати, Антон летал рискованнее всех. Пару раз всех напугал - его на зрителей стаскивало. Крутил роллы в 1 метре от полосы. Вообщем для меня было интересней, чем в прошлый раз. Реактивный вертолет-копия удивил!
ХАЧУ БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ!!!
Жека, а БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ на чем?
Жека, а БАЛЬШОЙ САМАЛЕТ на чем?
АИ-95
АИ-95
Окончательно определился, переходишь на бензинычи? Как относишься к проблеме зажигания (в смысле производителя, какого?) и то, что на некоторых моторах “летят” свечи.
*** но мне сказали что она 100% handmade!!!***
Фонарь и капот там заводские 😃
Фонарь и капот там заводские 😃
А можешь по-подробнее?
А можешь по-подробнее?
Есть какой то заводской кит экстры метра два с полтиной размахом… По его мотивам самолет и пострен, правда от кита только и осталось что капот и фонарь, а геометрия самолета при постройки вся изменена… В результате самолет получился где то под 10,5 кг с 80кубовым моторчиком 😃 Ну а подробности - Антона поспрашивайте …