Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Bulat

Привет честной компании! Вроде -бы ряды Рудневской тусовки пополняются, а ветка что-то савсем умолкла. Ни эмоций, ни фото отчетов. А…! Наверное у всех на работе запарка, квартал закрывают (9 мес.)… Сочуствую.

Bulat

Ура! Первый шаг к переходу на бензинычи сделан! Сегодня доставили двухметрового красавца Яка. Теперь осталось найти DA50 или 3W55.

serg150
Bulat:

Ура! Первый шаг к переходу на бензинычи сделан! Сегодня доставили двухметрового красавца Яка. Теперь осталось найти DA50 или 3W55.

извеняюсь что пилюсь не потеме что у вас стоит на фантане в смысле какой матор

Bulat
serg150:

извеняюсь что пилюсь не потеме что у вас стоит на фантане в смысле какой матор

На сотой Фунтане стояли: Саито 125, после неудачной встречи с планетой, мотор был заменен на 120 Саиту. И в том и в другом случае самолет нормально отрабатывал элементы 3D. Только топливо не ниже “20-ки”

Projack
Bulat:

Кто, пардон, и куда доставил Яка, да и какого? Как у Русанова?
По поводу мотора, выяснил, что 3W меньше греется, чем другие моторы. Если поставить DA, а потом придется пассатижи
в морду докладывать для центровки, то 3W55 идеальный вариант. Он вроде и на кило тяги больше дает, чем DA.

Колись че за ЯК!

LEVA

Всем привет 😉 ! Несмотря на сильный боковой ветер на нашей полосе-полеты сегодня состоялись! Вот они наши Ассы!

abcd67
LEVA:

Всем привет 😉 ! Несмотря на сильный боковой ветер на нашей полосе-полеты сегодня состоялись! Вот они наши Ассы!

Спасибо за фотки. Установил себе личную фотографию.

АКС

Всем привет! Ну что притихли ЛЁДЧИКИ, отлетались? Погодка - КЛАСС! Ну а пока такая погода, ездил к брату на двадцатилетие свадьбы. Нашел у него фотку с прошедшего МАКСа, кто что знает об этом самолете, я так в первый раз вижу?

АКС

Да вобще то я тоже много про него что нашел. Но хочется с Вами пообщаться, а то все сидят по домам, чегой-то делают, и молчат. Я тут потихоньку вот такого малыша собираю. А Вы?

Bulat

Всем добрейшего вечера! Погодка действительно класс, способствует неторопливому сбору моделей. За сегодня завершил сборку эл. Экстры-самолетик получился вроде не плохой, но уж больно ажурный-после облета поделюсь впечатлениями. Як то же удостоился сегодня вниманием. Собрал все рулевые поверхности.

АКС

Булат, а от кого Экстра, ссылку не даш? Хочется посмотреть. А то про Экстру столько мнений, зачастую совершенно противоположных. Значит скоро посмотрим на твою.

Shickot

Коллеги, выручите пожалуйста молодого и неопытного. Нужны 2 качалки для HS-311 (стандартная серва) длинные (с длинной плеча не менее 22 мм). Может есть у кого - я бы купил! Ни на братиславке, ни в пилотаже, ни в Жулебино нифига нету!!! Помогите кто чем может!!! 😵

Bulat
Shickot:

Коллеги, выручите пожалуйста молодого и неопытного. Нужны 2 качалки для HS-311 (стандартная серва) длинные (с длинной плеча не менее 22 мм). Может есть у кого - я бы купил! Ни на братиславке, ни в пилотаже, ни в Жулебино нифига нету!!! Помогите кто чем может!!! 😵

Кирил, если ты имешь ввиду Хайтек, то Жулебино еще вчера были.

Shickot

Я вот сегодня там был, уже нету. И сказали, что непонятно когда будут. Та же фигня и на Братиславке. Так что все еще нуждаюсь в помощи. А то собрал малыша, а запустить не могу. Хорошо хоть что погода такая, а то вообще с горя наложил бы себе в руки 😁

Projack
АКС:

Булат, а от кого Экстра, ссылку не даш? Хочется посмотреть. А то про Экстру столько мнений, зачастую совершенно противоположных. Значит скоро посмотрим на твою.

Вот такая будет экстра.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=685122

Кстати, Булат, как там животик у экстры, не бо-бо больше?

leonid1948
Shickot:

Я вот сегодня там был, уже нету. И сказали, что непонятно когда будут. Та же фигня и на Братиславке. Так что все еще нуждаюсь в помощи. А то собрал малыша, а запустить не могу. Хорошо хоть что погода такая, а то вообще с горя наложил бы себе в руки 😁

Один из выходов в данной ситуации: можно использовать круглую родную качалку, а на нее сверху, прокрепить двумя винтами М2 самодельную качалку из стеклотекстолита с любым радиусом крепления тяг на рули ,предварительно просверлив в новой качалке отверстие в центре , чтобы гиброд можно было крепить к машинке родным винтом Если нет лишних качалок БУЛАТ знает мои координаты могу выручитьи показать как я это делаю.

LEVA

Всем добрый вечер!
Вот откопал красивую экстру и Як, Надеюсь у Булата такой-же! 😃
И в догонку посмотрите на Боинг!!! Красава! 😉

АКС

ДА - УЖ, на них аэрографии - на полстоимости самолета. Но несомненно красавцы.