Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Shickotу
если погода (срань господня) позволит в суботу около 13-00 буду, есть пара раздвижных Хайтековских качалок, хиленьких правда, уже сунул в ящик, поделюсь. Не забудь подойти.
AKCу
типун тебе на язык, не забудь подойти, отрежу.
Nailmanу
все идет по плану
одна половина крыла готова полностью, вторая скелет необшитый, к выходным планирую доделать, следующая неделя элероны, машинка газа внутренняя компоновка и потом обтягивать пленкой. Так глядишь и до нового года доделаю.
А вообще установил интересную зависимость скорости работы от продолжительности дня, погоды и так сказать лунного цикла подруги.
Кстати а какая площадь крыла у Камикадзе, после предварительного взвешивания сухая масса около 2100 + топливо, при тяге 2700, вроде должно полететь.
Всем
Глядя в прошедшие выходные на погоду за окном, не так противно было водку пить, черт на эти выходные прогноз еще тот суббота - метель, ветер 10 м/с, воскресенье - снег, ветер 7 м/с, че делать, че делать, все равно поставлю акки на зарядку.
P.S. летал на той неделе на поляне в Жуковском, так от местных услышал интересную байку, что в Руднево полоса шириной полтора метра, вся в рытвинах, изгибается под углом 90 градусов, и заканчивается железной трубой торчащей из земли диаметром два метра. Тихо писал кипятком.
Shickotу
если погода (срань господня) позволит в суботу около 13-00 буду, есть пара раздвижных Хайтековских качалок, хиленьких правда, уже сунул в ящик, поделюсь. Не забудь подойти.
Спасибо, ежели дождя не будет, обязательно подъеду
Всем добрейшего вечера! По причине перехода на модели большего масштаба имеются свободные цифровые рулевые машинки Хайтек 5625 МГ-4 шт. Таувер Про МГ 945-2 шт. Для начала решил предложить нашей ветке, звоните, договоримся.
Всем привет.Да,погода стоит полное г.В выходне поменял коренной подшибник на 120 Саите и переделал сапун как советовал Андрей.Ввоскресение вечером обкатал её во дворе,немного соседей попугал.Завелась с пол оборота холостые держет, максималка тоже класс!Вобшем первый опыт переборки четырёх тактника,вродебы прошёл успешно.Теперь жду погоды.
Брррр…, приехал только с полетов. Холодно и ветренно, замерз аж вспотел от дрожи. Ну, чтож - облетал Экстрочку, очень летучий. Заходов пять сделал. Я ему - вниз! Выравниваю, выдерживаю (сантиметров 15-20 на полосой идет)… А он - не-а! Планирует без намека на снижение. Ну думаю, этот прикол мы проходили, сейчас снизится скорость и на крыло… Чуть газок и принудительно вниз. Классно утюжит. Вдруг ни с того, ни с сего хрясь! Самолет тормозит обтекателями. Да… колеса ни к черту! Лопнул обод! Ведь такую же х…ню проходили на Себовской “Катане”. Колеса очень капризны к неровностям в холодное время. Замена на промозглом ветру - не в кайф. Домой, пять минут работы. Ждем завтрашнего дня, дабы поюзать его во всех режимах. Для информации: время полета заняло около 6 минут, выполнил пару проходов на ноже против ветра (газ чуть более половины), прямой и обратный полет, роллинг хариер после выход на вис с вертикальным вращением. Ак без намека на просадку. Зарядка показала, что ак выдал 530 млА. (4S1P- 2100 млА.)
Всем привет! Есть ли желающие на завтра поразгонять облака, поутюжить осеннее небо? 😉
Всем привет! Есть ли желающие на завтра поразгонять облака, поутюжить осеннее небо? 😉
Однозначно, да! Как только глаза продеру, сразу на поле. Я думаю это часам к 10-00 будет.
Тоже к 10 подтянусь!
Булат бери самовар - а то замерзнем!
Серега, самовар дети разбили.
галерею тут забацал. Смотрите, грейтесь. Тогда тепло было. 😉
Всем привет! Пока вы всякой фигней занимаетесь - типа летаете 😁 , я вот разобрался как аватар прилепить. Теперь с каждым сообщением буду вас радовать теплой летней улыбкой. Мой маленький пайпер выходит на финишную прямую, все склеил, начинку всю установил, тяги проложил, осталось разобрать и обтянуть.
жаждующие поедут или как 😦
Жаждующие только приехали. Полетали и пофоткались. Фото отчет по Экстрочки надеюсь Жека выложит. Итак общее впечатление на полетные характеристики - нормуль!!! Единственное, что омрачает - слабая токоотдача Пилотажевских аков (4S, 16С)- не для этого самика. Посему, выставляю данные аки на продажу. Колличество циклов разряд-заряд не более 10, стоимость 1600 рублей.
Для Жени. Выложь (или положь) чего-нибудь из фото. Уж больно хочется на самик со стороны посмотреть. Заранее спасибо.
Все фото можно посмотреть здесь picasaweb.google.ru/Projack79/AJExtra
Кто завтра, несмотря ни на что?
Привет! Попытаюсь подъехать-если конечно сильно лить не будет!
А вот мы сегодня!
Где остальные Рудневские пилоты? Слабо в дождь и туман летать?
Катана на вертикале уходила в туман и пропадала! Сбросив газ - мы с Булатом, со смехом ждали когда она вывалиться обратно!
Экстримное зрелище, нижний край был метров 50-60!
Полеты прошли великолепно несмотря на дождь, будем надеяться что завтра она нас порадует!
Всем хорошего вечера!
Катана на вертикале уходила в туман и пропадала! Сбросив газ - мы с Булатом, со смехом ждали когда она вывалиться обратно!
Ну все, пора и среди авиамоделистов вводить классность. Серега, какой класс надо иметь летчику, чтобы летать в такую погоду? 😁
Блин, а погодка на завтра совсем не радует, особенно в самыое лётное время - www.gismeteo.ru/towns1/27612.htm .
[quote=LEVA;623418]
Привет! Попытаюсь подъехать-если конечно сильно лить не будет!
Да, это действительно было прикольно! Самик исчезает в тумане, затем исчезает звук мотора и только наши голоса : " Ты его видешь? Нет, а вон, вон лови!" Не забываемые очучения!
Дёня у меня первый класс-но это другие самолеты!
А в нашем классе - я считаю первый класс у Булата!
Дёня у меня первый класс-но это другие самолеты!
А в нашем классе - я считаю первый класс у Булата!
Серега, ты мне льстишь. Придется соответствовать первому классу!