Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

АКС
LEVA:

Катана на вертикале уходила в туман и пропадала! Сбросив газ - мы с Булатом, со смехом ждали когда она вывалиться обратно!
Экстримное зрелище, нижний край был метров 50-60!

Ну все, пора и среди авиамоделистов вводить классность. Серега, какой класс надо иметь летчику, чтобы летать в такую погоду? 😁
Блин, а погодка на завтра совсем не радует, особенно в самыое лётное время - www.gismeteo.ru/towns1/27612.htm .

Bulat

[quote=LEVA;623418]
Привет! Попытаюсь подъехать-если конечно сильно лить не будет!

Катана на вертикале уходила в туман и пропадала! Сбросив газ - мы с Булатом, со смехом ждали когда она вывалиться обратно!
Экстримное зрелище, нижний край был метров 50-60!
Да, это действительно было прикольно! Самик исчезает в тумане, затем исчезает звук мотора и только наши голоса : " Ты его видешь? Нет, а вон, вон лови!" Не забываемые очучения!

LEVA

Дёня у меня первый класс-но это другие самолеты!
А в нашем классе - я считаю первый класс у Булата!

Bulat
LEVA:

Дёня у меня первый класс-но это другие самолеты!
А в нашем классе - я считаю первый класс у Булата!

Серега, ты мне льстишь. Придется соответствовать первому классу!

АКС
Bulat:

Серега, ты мне льстишь. Придется соответствовать первому классу!

А перед полетом у пилотов летные книжки проверять, и медкомиссию проходить 😁 .

Bulat

Да… Ну и дрянь на улице! Блин, во всем виноваты синоптики: “… пасмурно, местами дожди со снегом…” - доколдовались, накаркали шаманы!!!

Projack
Bulat:

Да… Ну и дрянь на улице! Блин, во всем виноваты синоптики: “… пасмурно, местами дожди со снегом…” - доколдовались, накаркали шаманы!!!

Да уж, это слишком!

погляди на Airfoilz Airfoilz Yak 54

Bulat

Прикольно! Особенно концовка-НАШ Я к на фоне их флага. Патриоты, блин! Понял какой самик ты хочешь. Только учти, что для тренировки нужен самик на каждый день, который падает и тут-же может поднятся в небо. Еще раз рекомендую обратить внимание на Зумыча.

Projack

по ремонтопригодности с зумом тягаться бесполезно, но я надеюсь на то что, airfoilz летает получше зума, соответственно и падать часто не придется. Вес должен быть 500гр. А как он роллингхарриер крутит, ты видел?!? как взрослый!

Shickot
rmv:

Shickotу
если погода (срань господня) позволит в суботу около 13-00 буду, есть пара раздвижных Хайтековских качалок, хиленьких правда, уже сунул в ящик, поделюсь. Не забудь подойти.

To rmv
Спасибо за участие, уже не надо. Разобрался своими силами 😃
Осталось дождаться погоды…

АКС

Да погодка знатная. Вот, щелкнул фотку с окна, прикольно.Только дотянуться не могу. 😵

LEVA

Всем общий привет! Посмотрите в счасливые глаза своих боевых товарищей с Рудневского полка - смотрите и завидуйте этим отчаянным пилотам!
Сегодня мы топтали холодное небо октября!

АКС

Привет! И когда вы только все успеваете? Здесь пока с работы приедешь - уже темно.Завидую 😵 . Но, наши руки - не для скуки. Осталось вклеить петли и наклеить декали.

gvv1970

[quote=LEVA;626129]
Всем общий привет! Посмотрите в счасливые глаза своих боевых товарищей с Рудневского полка - смотрите и завидуйте этим отчаянным пилотам!
Сегодня мы топтали холодное небо октября!
Всем привет!Завидуем это точно.Вчера пытался пробратся в Руднево,но плтора часа проторчал в пропках,начало темнеть.Пришлось разворачеватся и ехать домой.

Projack

главное чтобы погода была, а время мы найдем!

gvv1970
Projack:

главное чтобы погода была, а время мы найдем!

Кстате о погоде над Москвой выглинуло солнышко.

Bulat

Вчера наша сборная порадовала! Поздравляю! После просмотра матча, на волне хорошего настроения восстановил Экстрочку. Теперь осталось разобраться, почему-же сработала отсечка. А то какой-то смутный мандраж меня одолевать начинает.

Bulldog

Привет!
Смотрю тут одни ДВС.
А электролетчиков принимаете? )))
Несколько раз был на площадке, смотрел за полетами.
Купил простенький Пайпер. Пару раз летал но не в Кожухово.
Вот думаю на выхи если будет погода полетать в Кожухово.
Примете? )))
Дмитрий.

Shickot
Bulldog:

Привет!
Смотрю тут одни ДВС.
А электролетчиков принимаете? )))
Несколько раз был на площадке, смотрел за полетами.
Купил простенький Пайпер. Пару раз летал но не в Кожухово.
Вот думаю на выхи если будет погода полетать в Кожухово.
Примете? )))
Дмитрий.

Как это нет электролетчиков?! Мы просто скромно отмалчиваемся… Конечно примем!

Bulat
Bulldog:

Смотрю тут одни ДВС.

Ну, тут Дмитрий Вы в корне не правы! Электролетчиков в нашей “Рудневке” достаточно. При чем очень толковых и грамотных ребят! А что касаема в наши ряды - всегда милости просим! Огласите только свою частоту. (Уж больно долго приходится ждать на 40. 695)
Для СССР. Сань, глянь в почту - если нужно дай ответ.

Projack

Ну вот, район заселяется - уже целых два моделиста на все Кожухово 😃