Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

LEVA

Пипееец - КРУТО!
Я это раньше не видел, в Рудневскую диаспору влился почти в конце лета!
Преклоняюсь перед талантом режисера-постановщика!

new225

Этот видел а черно-белый почему то нет… 😦

АКС:

Спасибо Лёш, не подойдет. У меня расстояние между центрами отверстий 22мм. Жаль.

Сделай чертежик - так на всякий случай…

Дед_Борис
Projack:

А ты разве не видел этих клипов? Это ж еще весной делалось и выкладовалось в этой ветке.
Тады смотрите еще…
Sebart katana30e

Снимаю шляпу! Класно и пр.пр.

АКС

Привет всем! Разбираясь в закромах нашел компутерный блок питания. Когда купил Тритон сварганил два, одним пользуюсь, а второй положил в шкаф и забыл, сейчас выкинуть жалко. Выведены провода на 12 вольт - к заряднику, и на 5 вольт. Мож кому надо для зарядника, отдам за шоколадку 😋 . Сейчас проверил - работает.

Projack
АКС:

Привет всем! Разбираясь в закромах нашел компутерный блок питания. Когда купил Тритон сварганил два, одним пользуюсь, а второй положил в шкаф и забыл, сейчас выкинуть жалко. Выведены провода на 12 вольт - к заряднику, и на 5 вольт. Мож кому надо для зарядника, отдам за шоколадку 😋 . Сейчас проверил - работает.

Привет! А я тут копался на кухне, нашел залежи шоколада. Проверил - вставляет 😃
Короче - кто последний в очереди?.. никого? тады я первый!

new225
Projack:

***нашел залежи шоколада***

Меж пятью вольтами и минусом - мощный резистор на 4-6 Ом… Позволит снимать с 12 вольт - 3-5 ампер

АКС

По поводу нагрузки на 5 вольт я знаю, но этот Б/П запустился и работает без нее. А второй, которым пользуюсь постоянно, на 5 вольт нагружен автолампочкой.
Жень, если тебе он нужен мой т. 376-18-08, 8-903 160 13-56. Я на вых уезжаю в деревню, позвони мож где пересечемся.

DraKino

Здравствуйте. А не могли бы вы посмотреть наше видео. Вот ссылочка. Правда не Руднево, но хотелось бы узнать ваше мнение, лучше всего в блоге. Ваше видео понравилось. Из минусов могу заметить взлет (Так и без оператора можно остаться:)), а также качество монтажа. Выносные окна очень плохо смотрятся и загораживают часть кадра. Я бы на месте монтажера вставил их как отдельный кадр, ну и перегазовки мотора бы тоже прибавил (звук), а так, здорово. Еше могу подметить, что лучше всего снимать при вечернем солнце, при голубо-красном небе и, чтобы обязательно были облака, иначе - напрасные труды оператора. С уважением Максим.

new225
DraKino:

Здравствуйте. А не могли бы вы посмотреть наше видео. Вот ***

Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля.
— Ну как тебе, Сальери?
— Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка вот, выпей…

Оценки захотелось , - без проблем :
Взлет - мало самолета в кадре
Вид вперед - опять мало самолета
Вид со стороны - хороша природа в кадре - но самолет мЕлок…
Вид с крыла - мало, на эволюциях обрывается - а зря - работающие элероны в кадре - красиво…
текст предупреждения - немного не вяжется с пилотажем…
Вид с крыла и текст - несовместимы - внимание или на вид или на текст
Вид с крыла на аэродром хорош…
Текст в конце не читается на мониторе - мелковат
Впрочем если все это реклама аэродрома - то сойдет

Все это - МОЕ мнение, а на самом деле - может Вам пообщаться с кем нить из операторов работающих с самолетами 1:1 ?
Кто то здесь на форуме присутствует из них… 😃
ps - а зачем втесались съемки с планера…

DraKino

Огромное Спасибо! Вы первый человек, который без зависти и желчи, оценил видео.
А текст плохо виден из-за низкого разрешения, ввиду сильного сжатия файла для Интернета, а так, вроде все тип-топ - нормально читается. Съёмка с планера была показана во второй части, потому что кончилась горючка в самолёте, а погода и природа в это время просили: “Давай, снимай, пока вокруг такая красотища!”, да и ВОЩЩЕ, автор в первой части клипа устал от крутого агрессивного пилотажа на самолёте (головокружение, тошнота, бледность лица, недержание и другие нехорошие симптомы) и решил расслабиться, выразив свои намерения в стихах, написав, что он летит встречать рассветы, то бишь, здесь-то вобще-то закаты. А все знают, что с планёра снимать такие вещи намного лучше (плавность движения, отсутствие вибрации и т.д.) Вот поэтому, в кадре оказался планёр, к тому же еще и Вильга попал в кадр 😃 , как же его не засунуть в клип 😃 . Мы обязательно учтём ваши замечания, и если ваш оператор подтвердит ваши предположения, посчитает излишним присутствие планера в клипе нам нечего больше не остаётся как …? Бум думать! Мы всегда что - нибудь придумываем…Да,…бум думать! Еще раз Спасибо.

P.S. Был бы очень вам признателен, если бы вы показали оператора, который снимает с “моделей 1:1”. Хотелось бы получить и его оценку. Заранее спасибо.

Санек846
tolik_555:

35,000 AКС Аксёнов Денис в 697 су 177 (ВАЗ 2104 )
35,020 abcd67 (Еленский Алексей) х068ох177(Форд Fusion)
35,100 AКС Аксёнов Денис в 697 су 177 (ВАЗ 2104 )
35,860 tolik.555 (Сендюков Анатолий)к258не99(ВАЗ 2107),либо м668ор177(БМВ Е39)
40,665 east (Стас ) в 560 сн 97 (Hyundai accent)
40.665 AnatolyD (Анатолий Данекин) н115кх 177 (lancer)
40,675 low723 (Самойлов Андрей) р299су (Ваз-2105)
40.675 Faser (Нискороднов Владимир) у903уо (ваз 2114)
40.675 Санек846 (Александр) Н 261 РТ (БМВ 528)
40,685 Gab (Владимир) о548рр97 (ВАЗ 2105)
40,695 Bulat (Булат Насыбуллин) у184ор90 (KIA RIO)
40,695 ua3agz (Игорь)
40,695 ELAN (Андрей Налётов) у 136 ух 97 (TOYOTA универсал)
40,695 Stork1 (Вадим) e032от (Форд Fusion)
40.695 Faser (Нискороднов Владимир) у903уо (ваз 2114)
40,715 Эсперо р100ту AVI Александр Илюхин
40.715 Faser (Нискороднов Владимир) у903уо (ваз 2114)
40,725 Korney (Корнейко Андрей) е 167 мр 90 (Ваз 2113(08))
40,725 tu16vk Виктор Кравцов х 424 хм 77 (MITSUBISI PAJERO)
40.735 NikitaD (Никита Данекин) н115кх 177 (lancer)
40,770 rmv (Михаил Романов) с 696 ун 77 (ВАЗ 07)
40.770 Алекс71 (Крачун Александр) в270ух 77 (MB 190D)
40,790 new225 черная (Тойота)
40,790 rmv (Михаил Романов) с 696 ун 77 (ВАЗ 07)
40,790 Лев Ильич
40,790 Reactor07 (Коля) к187оо 97 (BMW)

40,810 rmv (Михаил Романов) с 696 ун 77 (ВАЗ 07)
40,815 Shickot (Кирилл Петрунин) 451 (Рено Меган)/620 (Ровер 75)
40,830 Korney (Корнейко Андрей) е 167 мр 90 (Ваз 2113(08))
40,830 rmv (Михаил Романов) с 696 ун 77 (ВАЗ 07)
40,850 rmv (Михаил Романов) с 696 ун 77 (ВАЗ 07)
40,850 ELAN (Андрей Налётов) у 136 ух 97 (TOYOTA универсал)
40,850 Roman99 (Роман) У367 (Форд Эксплорер)
40,865 LEVA (Сергей Телегин) в943нр97 (ВАЗ 2112)
40,965 Igoriok (Бирюков Игорь) р 142 ет 97 (Тойота Карина)
40,975 вввввв (Абалихин Владимир) с 822 ак 177 (Мерседес)
41,050 Sanya (Александр Решетняк) о548рр97 (ВАЗ 2105)
41,100 Shickot (Кирилл Петрунин) 451 (Рено Меган)/620 (Ровер 75)
41.150(синт) NailMan (Нискороднов Александр) у903уо (ваз 2114)
72.000 (44,51 канал) asdbox (Савченко Андрей ) (о171ук177) (INFINITI QX4 )
2400,000 Projack (Прокофьев Евгений) е123нк177 (Тойота)
2400,000 бортач (Чернышев Денис) х669мв177( ЗАЗ ЛАНОС )
2.4GHz ссср (Киякин Александр)к298мс177(Осёл Исследователь)

Bulat

Добрейшего вечера уважаемым Рудневским пилотам! Сегодня свершился исторический момент - первый пробный пуск бензинового мотора (3W-55), чему стал свидетелем Серега (LEVA). Огромное спасибо Александру Русанову за оказанную помощь и предоставленный клуб на стадии сборки самолета. Первые ощущения от заведенного бензиныча, как от первого полета - щенячий восторг и бешенный пульс. Теперь все попорядку. Провозившись с системой выхлопа и наконец воткнув и закрепив её под фюзеляжем, решили прямо в клубе сделать пробный пуск мотора. Сказано-сделано! Установив самолет на постамент ввиде двух сдвинутых столов, КРУТИМ… Перый качек, второй, третий… вспышек нет. Проверяем не потеряли-ли по дороге искру - все наместе. Чуть брызнув в карбюратор бензину, все повторяем. Перый качек, второй, третий… УРА ЗАРАБОТАЛО! Движек работает довольно ровно. Вибрации в норме, ожидалось, что будет значительно большие. Минут пять дав поработать движек заглушили и после непродолжительной паузы (1-2 мин.) повторили процесс. Завелся с третьего качка (постоянство однако хороший признак, будем надеятся). Ввиду сильной загазованности помещения мероприятие пришлось свернуть. Планирую в воскресенье подъехать и как следует поюзать сей агрегат. Да, вот только одному осуществить погрузку самолета в машину, как-то нереально.

Reactor07

Подскажите кто у нас ремонтит модели тел. 89015107373 Коля ( модель реактор повреждения небольшие)

Roman99
Bulat:

Да, вот только одному осуществить погрузку самолета в машину, как-то нереально.

Учись студент генералом станешь. 😃
Мои подравления.

NailMan
Bulat:

Добрейшего вечера уважаемым Рудневским пилотам! Сегодня свершился исторический момент - первый пробный пуск бензинового мотора (3W-55), чему стал свидетелем Серега (LEVA). Огромное спасибо Александру Русанову за оказанную помощь и предоставленный клуб на стадии сборки самолета. Первые ощущения от заведенного бензиныча, как от первого полета - щенячий восторг и бешенный пульс. Теперь все попорядку. Провозившись с системой выхлопа и наконец воткнув и закрепив её под фюзеляжем, решили прямо в клубе сделать пробный пуск мотора. Сказано-сделано! Установив самолет на постамент ввиде двух сдвинутых столов, КРУТИМ… Перый качек, второй, третий… вспышек нет. Проверяем не потеряли-ли по дороге искру - все наместе. Чуть брызнув в карбюратор бензину, все повторяем. Перый качек, второй, третий… УРА ЗАРАБОТАЛО! Движек работает довольно ровно. Вибрации в норме, ожидалось, что будет значительно большие. Минут пять дав поработать движек заглушили и после непродолжительной паузы (1-2 мин.) повторили процесс. Завелся с третьего качка (постоянство однако хороший признак, будем надеятся). Ввиду сильной загазованности помещения мероприятие пришлось свернуть. Планирую в воскресенье подъехать и как следует поюзать сей агрегат. Да, вот только одному осуществить погрузку самолета в машину, как-то нереально.

Нууу, Булат, сам же подписался под такой размерчик! Должен был провести рекогнасцировку транспортной проблемы 😉 Я вот самолеты под транспорт строю - чтоб возилось и в машину перетаскивалось самолет и два ящика с оборудованием.

Bulat

Даааа… Я смотрю добрые у нас все! Спасибо за поддержку.

LEVA

Всем добрый вечер!
Время неумолимо бежит только вперед! Меняются времена года! (фото прилагаются)
Но и мы - тоже не стоим на месте!
Поздравляем Булата нашего неоспоримого лидера 😃 ! - испытателя огромного парка самолетов, с первым запуском двигателя 3W-55, на его новом самолете Як-54!
Пуск произведен в клубе “Икар” - зрелище впечетляет! Убедитесь в воскресенье!
Булат! Как би ти високо не поднимался- никогда не отрывайся от коллектива!
Удачи во всём! Ждём только мягких посадок!
Сделал фото на мобилу-прошу прощения за качество!

LEVA

Большие размеры самолетов-большие проблемы и затраты! 😅

Булат!-так дешевле!

Roman99
LEVA:

Пуск произведен в клубе “Икар” - зрелище впечетляет! Убедитесь в воскресенье!

это тот который на Авиамоторной рядом с ЦИАМ
он от моего офиса в 30 сек ходьбы. Там ктото тусуется вроде там только ракетчики были?

а для взвешивания вот такое оборудование - весы 😉

LEVA

Лирическое отступление…

Рома - клуб в люберцах.
А весы очень актуальны для нового типа лайнеров 😃 !

Bulat

Серега, спасибо за поддержку. Фото настроили на хорошее настроение. По состоянию на сегодняшний вечер самолет готов к полетам, но без обкатки подкапотного зверя поднимать в воздух не буду. 😃

NailMan
Bulat:

Серега, спасибо за поддержку. Фото настроили на хорошее настроение. По состоянию на сегодняшний вечер самолет готов к полетам, но без обкатки подкапотного зверя поднимать в воздух не буду. 😃

Ты потарахти на земле бака 4 на 3500-4000 об. Потом только настраивай иголки. Большую H, потом маленькую L. Вобщем примерно как на метаноле.

ЗЫ: а я вот тоже усиленно тружусь picasaweb.google.ru/nailalex/…/photo#5130929300846… и до конца

ссср

Привет ПИЛОТЫ!!!
Булат , ты только свисни я всегда помогу , слава богу в осле места хватит если надо трёшку запихнём , у меня деревянный тоже на подходе , а то запылился весь бедолага , в небо хочет !