полеты районе Королева (до 31.12.2008)
… у кого-то батарейки кончились, у кого-то самолёты, …
Самолеты кончились - это про меня… Пока новое крыло не сделаю.
Сам из Королева, летаю на верталете , на поле возле торасовки, там еще рядом строительный рынок. Правдо там полосы нету куда бы можно было самолет посадить.
Заходите в клуб, один на пропекте Королева в начале за домами 1Б и 1В, другой на Полевом проезде, идет от ул.Исаева паралельно проспекту Космонавтов, я там бываю в субботу вечерком.
А в Полевом можно номер дома уточнить ??? Или ориентирчик какой нить. 😁
А в Полевом можно номер дома уточнить ??? Или ориентирчик какой нить.
Двухэтажный кирпичный дом на углу Кооперативной улици и Полевого проезда, на втором этаже “стирка белья”, на первом клуб, вход в клуб с торца со стороны магазина.
Спасибо за информацию. Теперь найду…
Мне кажется на поле возле Валентиновки с колёс взлететь проблемно. Я там только с рук летал на тренере.
А тут кто нибудь пробовал летать или места маловато ???
Мне кажется на поле возле Валентиновки с колёс взлететь проблемно. Я там только с рук летал на тренере.
Я взлетал и садился, но колеса конечно должны быть большие, да к тому же у меня стойки были расчалены проволкой к мотораме, чтоб никогда не вырвало.
А тут кто нибудь пробовал летать или места маловато ???
Летает один человек и там, живет рядом, но видно же, что эта полянка вдвое меньше по площади чем та, что выше, да вдобавок она поделена на три части посадками деревьев.
Если отскролить гугль вправо-вверх на 5 км, там есть еще поле побольше, около деревни Мальцево, иногда и туда выбирались.
Странно. Сколько там бывал ни разу никого не встретил… 😕 А клуб нашел. Спасибо. Зайду обязательно.
Странно. Сколько там бывал ни разу никого не встретил… 😕 А клуб нашел. Спасибо. Зайду обязательно.
Работает ли клуб по прежнему?
Хотелось бы познакомиться. По субботам говорите? 😇
Работает, три руководителя авиамоделиста, два радиста, одна начального моделирования, Полевой проезд 4, дверь с торца дома, на двери расписание, я захожу по субботам где-то в 16-17.
Еще одно, основное здание, на пропекте Королёва, за домом 1Б.
Городской вылет пока планируется на 29 апреля, на том же поле в Валентиновке.
Работает, три руководителя авиамоделиста, два радиста, одна начального моделирования, Полевой проезд 4, дверь с торца дома, на двери расписание, я захожу по субботам где-то в 16-17.
Еще одно, основное здание, на пропекте Королёва, за домом 1Б.
Городской вылет пока планируется на 29 апреля, на том же поле в Валентиновке.
А на сколько далеко от Валентиновки летное поле???И как от ж\д станции пройти непосретственно к полю??
А на сколько далеко от Валентиновки летное поле???И как от ж\д станции пройти непосретственно к полю??
300 метров.
300 метров.
Люди 😃 кто будет в Валентиновке 23,24,25,26 марта???
Я планирую быть 26
Я планирую быть 26
Я тоже приеду скорей всего!!! 😃
и я планирую 25-26. если найду тачку, то и верт преволоку 😃
и я планирую 25-26. если найду тачку, то и верт преволоку 😃
Я поеду 25,26 числа!!!Кто сможет помочь модель облетать???Кто ещё поедет??
облетать… нееее, не помогу, хотя смотря что за модель. Я свифта хочу погонять, если еще кто-то поедет. Хоббит вроде должен быть 😃 . А так довай. В аське когда бываешь? В рабочее время пиши на 126770744. Рома.
У меня 2 воопроса:
- можно-ли непосредственно до взлётки доехать на авто? ибо у меня стартер от аккумулятора…
- можно-ли взлетель/посадить с помощью лыж?
- можно-ли непосредственно до взлётки доехать на авто? ибо у меня стартер от аккумулятора…
- можно-ли взлетель/посадить с помощью лыж?
собственно на поле машина не проедет, если она не снегоход, заведённый самолёт от дороги придётся по снегу нести не менее 150 метров, там провода на столбах вдоль дороги, чтоб от них отойти, или искать место вкруг поля, приезжайте и смотрите по месту.
Снег плотный и относительно ровный, с лыж в принципе получится, самолёт сейчас садящийся на брюхо толко на 3-5 см зарывается в снег.