полеты районе Королева (до 31.12.2008)

Albert

Приезжаем на Валентиновку - а там втихую Назаров летает, еще пара пилотов с разбитым “Кальмато”. Чуток полетали и сбежали - капает, и комары - зверье! Приехали к памятнику (площадка пуста) - как мы оторвались! Зрители в экстазе - сразу два фана такое вытворяли…

atrax

я с собаками гулял на канале ближнем, а вы… эх…
завтра на валентинку собираюсь с двсным крылом…

…А.

Sputnik

а сегодня на канал кто нибудь пойдёт ?

Igor-D

Сегодня собираемся к семи часам на Валентиновку.Приезжайте.

SHAG
Igor-D:

Сегодня собираемся к семи часам на Валентиновку.Приезжайте.

Ветерок сильноват… Но наверное заеду!

Gluho

Сегодня на валентиновку никто не желает? часам к 19-20…

SHAG
Gluho:

Сегодня на валентиновку никто не желает? часам к 19-20…

Постараюсь заехать. Только вот не знаю, как с пробками… Я из Москвы на машине…

Lubitel

Я собираюсь к восьми.
Возможно будет vassek

Albert

Купил радиосканер - диапазон 35 Мгц. Желающие использовать или скинуться - вэлком.
Первая проверка на Валентиновке показала сильный сигнал на 35,060 … 35,070.

vassek

На полетушки на Валентиновке не успел 😦 пробки просто …опа 😃
Зато приобрел новую игрушку 26сс и винтик к ней 17х8 😃
Буду думать куда енто все примастрячить 😃
tu Albert: видео твоего полета сбросил на болванку, с оказией тебе передам, самому сжимать лень ( надо прогу ставить), а заливать целиком - 250мб 😵

Lubitel
vassek:

Зато приобрел новую игрушку 26сс и винтик к ней 17х8 😃
Буду думать куда енто все примастрячить 😃

А чьей фирмы игрушка то ? Новый ? Если новый - то посмотреть на обкатку, то я первый посмотреть! 😃

vassek

Настоясчий Кетаец, новый, по отзывам чела на таком летающем - достаточно надежный и беспроблемный.6500 вместе с эл. зажиганием. Нашел куда приспособить toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18… обкатывать буду на даче в воскресенье.

romku

Ребята, если кому не представился вчера, сори. Меня зовут Роман ( я был на серебристой девятке). Надеюсь скоро к Вам присоединиться.

Albert

Сегодня прошелся со сканером по каналу - неутешительно. Орал почти везде. Сигнал на 35,060 еще сильнее, чем на Валентиновке. На ближнем канале на месте полетов обнаружил сильный лепесток на 35,100.
У сканера AX700 - 3 режима 35-35.3, 35,8- 36, и 36 с копейками, хотя спектр показывает шире. Т.е маркер на 35,600 не поставишь, но вроде увидеть помеху можно.

overheat

Во время полёта словил непонятную фигню в виде отказа управления и сброса газа, похоже какая-то помеха была. Слава богу всего на секунду, иначе бы собирал верт по кусочкам…

Igor-D

Помехи такого рода есть везде.
Многое еще зависит от аппаратуры.