полеты районе Королева (до 31.12.2008)
Леша, видео будет отцифровываться? у меня есть классная штука, которая сразу в нормальном двд формать зеписать может. такое видео даром не должно пропасть. хочется посмотреть.
Леша, видео будет отцифровываться? у меня есть классная штука, которая сразу в нормальном двд формать зеписать может. такое видео даром не должно пропасть. хочется посмотреть.
Блин ребят модель я починил ,но с такими успехами долго она не проживет!!!Какие варианты могут быть как вы вообще учились???
У вас там только электрики тусуются? C колес на двс взлететь можно?
C колес на двс взлететь можно?
Ну здесь разногласия только сегодня была эта тема одни говорят можно, другие нет!!!ДВСники тоже есть!!!
Коль, ты сделал как говорили? на палочках? должно нормально быть. у бонуса так сделано и летает же:) а вообще клево бы тебе на элеронах полетать.
м сегодня утром решили, что с колес взлетать не получится. НО! сегодня поле будет выжжено огнем- запалил его кто-то. так что может и выйдет путное чего. я может на след неделе попробую.
модель я починил ,но с такими успехами долго она не проживет!!!Какие варианты могут быть как вы вообще учились???
На крепких фанерных ДВСах учились, моторы которых тянули как следует, когда я по первости разбил в труху ДВСю, то пересел на планер, потом опять на ДВС и планера и электрички и уже никакой другой самолёт не страшен.
Твой мотор не тянет, у меня похожая элетричка так же летала когда редуктор мотора клинило, из-за кривой шестерёнки большая часть мощности уходила в хруст редуктора. Пока не сделаешь правильно все контакты в мотоустановке, не проверишь “умным” зарядником батареи, не убедишься какую мотор получает мощность от батареи, не полетит нормально.
У вас там только электрики тусуются? C колес на двс взлететь можно?
Пока трава не выросла можно, но желательно с носовой стойкой.
Viper91 раз Sputnik говорит можно значит можно!!!
Ну что за свинство - дождь пошел… А я как раз батареи добиваю…
Ну что за свинство - дождь пошел… А я как раз батареи добиваю…
Мы всёравно едем!!!
Мы всёравно едем!!!
И будете грязные, пыльные, чёрные и чихающие от пепла 😃
Вчера Калясик отважно поднимал несколько раз свой самолётик в воздух. Хотя я бы не рискнул в такой ветер: тяги мало, элеронов нет. Я на Торнаде полетал. Пока недоволен. Выгорело меньше половины поля, поэтому есть ещё достаточно места.
Фото с субботы-воскресенья:
Планер Вадима полетел хорошо, несмотря на болтанку.
В воскресенье постоянно нудел AlexLeon’у : не летай над головой, отойди вперед подальше, учись летать по-планерному, и т.д.
В предпоследнем полете Калясик скапотировал. Запустили, и только в полете заметили, что киль поврежден. Срочная посадка, некстати подвернулась кочка…
Да, этот уродец полетел, и действительно неплохо, несмотря на отсутствие элеронов, коллекторный мотор и кадмиевые батареи. Я может сегодня проеду на поле и попробую Торнадо погонять. Увеличил расходы, а то по элеронам она вообще никакая была, по тангажу - чуть лучше. Правда бе мотора планирует хорошо, не валится. Летал пока в полгаза, так как на полном слишком шустро получается.
Да, этот уродец полетел, и действительно неплохо, несмотря на отсутствие элеронов, коллекторный мотор и кадмиевые батареи.
Это у тебя уродец - хвоста нет и винт в заднице, полная победа тяговоружонности над аэродинамикой, прекрасная иллюстрация древней мудрости: “с мощным мотором и забор полетит”. 😃
…Это у тебя уродец - хвоста нет и винт в заднице, полная победа тяговоружонности над аэродинамикой, прекрасная иллюстрация древней мудрости: “с мощным мотором и забор полетит”. 😃
Летающее крыло - это идеальный летательный аппарат, летит только то что создаёт подъёмную силу. А с выключенным мотором Торнадо летит не хуже твоего уродца. И стартует в полгаза. Вот. Вчера полёт сделал с увеличенными расходами, уже лучше. Но когда переставлял качалку сломал наконечник, слабенькие они. Hobbit сделал два полёта на своём тренере. МДС не порадовал, если бы был нормальный движок, то думаю полётов пять бы было. Сегодня опять планирую полетать вечерком.
Леша, фотки получились отвратительные. не движок у меня дерьмовый, а фотик:) вместо лиц блины, на которых аналитическим методом определяются глаза:)
я думаю, что надо мне движок промывать. ведь работал же он нормально когда-то.
до выходных летать не буду. а вот в выходные снова может с женой придем:)
А в какое время по вечерам летаете в рабочие дни ❓
А в какое время по вечерам летаете в рабочие дни ❓
На поле были примерно полвосьмого. Я с работы пораньше смылся 😜
Крутиться прекрасно, управляемость супер!
Фотошоп, ни одного снимка в полете! 😜
Кстати, кто не знает - готовимся к большим полетам 29-го в субботу. Вылезает весь Королев, в т.ч. СЮТ.