полеты районе Королева (до 31.12.2008)

VitaL=

Эх, а я бы порулил на димином тренере… В субботу с Ромой в валентиновке будем.

Lubitel

В эту субботу (20.05) электрички кто собирается гонять на Валентиновке ? готов приехать с ториком - есть зарядник (Kokam JJ Power) да нет 12 вольт внешних …

hobbit

что у меня с полетами пока не сяно- я горю с дипломом. однако капот на фан сделал:) остался фонарь. если все будет складываться супер гладко, то я постараюсь на выходных выбраться на поле.

калясик
hobbit:

что у меня с полетами пока не сяно- я горю с дипломом. однако капот на фан сделал:) остался фонарь. если все будет складываться супер гладко, то я постараюсь на выходных выбраться на поле.

Давай приезжай я на ДВС приеду!!!

AlexLeon

Я субботу вряд ли, если только ближе к вечеру. В воскресенье пока не знаю, но если DStas сделает свой тренер, то обязательно приеду.

DStas

Всем привет!
Не успеваю доделать. Надеюсь сидеть выходные, чтобы закончить. Буду монтировать борт.

Albert

У меня все готово. Попробую полетать с уменьшенной массой (батарея Li-Po).

Roma
Albert:

У меня все готово. Попробую полетать с уменьшенной массой (батарея Li-Po).

А я в суботу с планером 2,8м. приеду!!! Закрылки, элероны, все дела! Леер тоже есть. Будем облетывать. 😃

alkot

А вертолетчики среди Вас есть? Появляються ли они на полях Королева?

Roma
alkot:

А вертолетчики среди Вас есть? Появляються ли они на полях Королева?

Вертолетчиков вроде нет, зато у меня есть 2 верта, но нет аппаратуры и опыта. Вот они пока и пылятся… 😠

alkot

Ну я думаю никто не будет против если к Вам присоедениться один вертолетчик. Во сколько завтра собирается народ?

калясик
alkot:

Ну я думаю никто не будет против если к Вам присоедениться один вертолетчик. Во сколько завтра собирается народ?

Я буду в 11-30!!! 😃

Lubitel

Всё таки прикурить 12 вольт кто нибудь даст ? у меня пока всего два борта металлгидридов - ради двух полётов нет желания ехать …

alkot
Lubitel:

Всё таки прикурить 12 вольт кто нибудь даст ? у меня пока всего два борта металлгидридов - ради двух полётов нет желания ехать …

Я точно буду на машине. И зарядник у меня есть для всех акков.

Test-pilot
Lubitel:

Всё таки прикурить 12 вольт кто нибудь даст ?

Скорее всего буду на машине, на пару часиков. Время скажет Рома, надо же поглядеть новый планёр 😲

Roma
alkot:

Апсолютно никто!!! Позвани мне сегодня в любое время или завтра до обеда 8-926-559-05-07. Собираюсь на поле примерно в 12-13 часов.
Будем облетывать планер!!!

Albert

Я бы советовал пораньше: к полудню ветер разыграется.

Lubitel

Субботняя погода днём полёты обломала … Или кто нибудь всё таки решился ?

Sputnik
Lubitel:

… Или кто нибудь всё таки решился ?

Как разветрилось, так и вылетели. Планера парят, семнарики гудят, мухи жужат, иззюмительно … 😃
Завтра опять с 10 до 12, потом в Мытищи на кордовые копии.
Кордовые копии и пилотажные летают на плошадке автошколы на Олимпийском проспекте, это за катртодромом там.

Albert

Хорошо вчера полетали… Даже вертолетчики теперь есть.
Первыми развлекались Калясик со Sputnik’ом. Один полет, самолет качало, как пьяного, так и норовил завалитьсья на крыло. Выяснилось, что отклеилась петля руля поворота.
Я хорошо полетал на Li-Po. Удалось поймать проходившее облако, успел набрать больше 300 м, прежде чем облако ушло с поля. Снижение - с включением интерцепторов.
Вертолет летал, хотя ветер был запредельным для него, в конце концов погнули одну деталь.
Рома хорошо опробовал планер, Камиль, как всегда, летал без проблем.
Напоследок, когда я делал подлет, меня завалили помехой (Камиль не ожидал, что я после посадки сразу же взлечу). За неделю починюсь.