полеты районе Королева (до 31.12.2008)
постараюсь раздобыть грабли.
"Распорядок дня: 20.00-22.00 - Подвиг " 😃
Ибо разграбить граблями около 200000 квадратных метров = Подвиг 😃
Грабли пали в неравной борьбе с глинозёмом, не выдержав напора могучих дланей.
Но несмотря на это, сейчас на Валентинвке изюмительно полетали. Уютная асфальтовая взлётная полоса, под сенью столетних лип, самолётик разбегается, взмывает ввысь, кружится и садится, опять разбегается, взмывает, кружится и опять садится. Медленно и торжественно, воздух тих и спокоен, только мелкие птички мимо шныряют, ловя комаров и мух.
граждане, подскажите, а по этому асфальту двс реально мой поднять? тренерочек. во сколько в субботу соревнования?
в валентиновке в выходные летать кто-нить будет?
граждане, подскажите, а по этому асфальту двс реально мой поднять? тренерочек. во сколько в субботу соревнования?
в валентиновке в выходные летать кто-нить будет?
О каких соревнованиях идет речь?
граждане, подскажите, а по этому асфальту двс реально мой поднять?в валентиновке в выходные летать кто-нить будет?
ДВС конечно поднимется без вопросов, но дальше у него немалый шанс впаятся в забор или деревья, а уж на посадке 100% впаяется или сажать на пашню.
Я в валентиновке в субботу вечером где-то в семь-восемь вечера, если ветра не будет.
www.aviamodelist.ru/schedule2006fasmo.htm
Соревнования и в субботу и в воскресенье запланировано начало в 10 часов.
27 мая - радиоуправляемые пилотажные и копии.
28 мая - радиоуправляемые планера J и гонки.
Лётное поле недалеко от деревни Ульянково и Юдино.
Карта тут
rcopen.com/files/4451e81f99707300771b8589
Въезжаем в деревню Юдино, перед автобусными остановками влево, едем едем по раздолбанной бетонке мимо коровников, и после них справа в низинке искомое поле. От станции Мытищи там проходит 23 автобус, 22 и 26 автобусы сворачивают влево перед деревней и надо выйти в Ульянково и пройти деревню насквозь и опять попасть на это поле. Откуда-то из Москвы туда же куда идет 22 приходит вроде 438 автобус.
Грабли пали в неравной борьбе с глинозёмом, не выдержав напора могучих дланей.
Но несмотря на это, сейчас на Валентинвке изюмительно полетали. Уютная асфальтовая взлётная полоса, под сенью столетних лип, самолётик разбегается, взмывает ввысь, кружится и садится, опять разбегается, взмывает, кружится и опять садится. Медленно и торжественно, воздух тих и спокоен, только мелкие птички мимо шныряют, ловя комаров и мух.
Ну что это за полёт! Медленно и торжественно! Я в субботу вечером на Торнаде на канале полетал. Вот это я понимаю: ветер безумный, дует кажется отовсюду, кругом деревья! Хорошо.
В субботу съездил на СЛА-2006 в Кольчугино. Фото:
photofile.ru/users/red-baron/1326185/?page=1
Ну что это за полёт! Медленно и торжественно! Я в субботу вечером на Торнаде на канале полетал. Вот это я понимаю: ветер безумный, дует кажется отовсюду, кругом деревья! Хорошо.
Именно Настоящий Полёт, а не продирание бешенной табуретки сквозь вихри враждебные и ветки 😃
Ну что народ, какие планы на выходные? Вроде дождик обещают в субботу во второй половине дня, воскресенье чисто…
Я в субботу отсутствую. В воскресенье планирую в Монино облетать тренер Стаса и ещё один самик монинского моделиста. Но это пока всё предварительно.
а я в выходные буду в колонтаево. там поля вспахали, но проборонили:) да и асфальтовая дорожка там есть.
А я уже хочу в субботу облетать мини торнадо. Кто со мной? Только пока не знаю где…
Отпечатал пару фот:
На поле, наверно, смогу выбраться только во второй половине воскресенья ( у Ярославского шоссе).
Что это они такие желтые, поле вродь зелёное было ?
Только пока не знаю где…
Вчера погоняли Торнаду на канале, попили пивка. Ветер неслабый был. В полгаза вообще на месте стоит. Только на 2/3 как-то начинает ползти против ветра.
Всем привет!
Какие планы на выходные? Суббота, вроде, без дождей.
Хотел бы попробовать самостоятельный полет под контролем более опытного человека.
Главное, чтобы помогли поднять и посадить.
Определиться бы, где летать. Полоса для самоля нужна? Тогда, наверно, в Монино.
Предварительно: завтра отъезд от Зари в 13.00, будет три машины. Едем на Леониху. Но обратно я смогу подвезти людей только к станции Бахчиванджи, так дальше еду в Монино.
Ох мягка землица в Валентиновке, ох круты волны земляных валов, ох черпнёт той землицы полный мотор любой самолёт, что туды сесть попытается.
Но нас просто так не остановишь! Уютная асфальтовая взлётная полоса, под сенью столетних лип, маленький красный самолётик разбегается, взмывает ввысь, кружится и садится, опять разбегается, взмывает, кружится и опять садится. Медленно и торжественно, воздух тих и спокоен, только мелкие птички мимо шныряют, ловя комаров и мух.
… Уютная асфальтовая взлётная полоса, под сенью столетних лип, маленький красный самолётик разбегается, взмывает ввысь, кружится и садится, опять разбегается, взмывает, кружится и опять садится. Медленно и торжественно, воздух тих и спокоен, только мелкие птички мимо шныряют, ловя комаров и мух.
А где такое счастье ? 😃
Так, банда королевская, а не настучать этому извращенцу? Нет, чтобы как нормальные люди, долбить об планету аппараты большого размаха - он там на пятачке крутится.