полеты районе Королева (до 31.12.2008)

Bonus995
Lubitel:

Есть люди, готовые летать ПАРОЙ (или тройкой-четверкой) на электролетах ?

Можно попробовать… Вот только Кап 232 дособирать и облетать надо 😁 Если все ок то даже интерестно рискнуть 😎

Lubitel
Bonus995:

Можно попробовать… Вот только Кап 232 дособирать и облетать надо 😁 Если все ок то даже интерестно рискнуть 😎

Это Pilotage Cap-232 EP который ? Это хорошо - с Фунтаной близки …
А в чем риск ?? я ж не воевать предлагаю 😃 😇
Для начала парой полетать, а если будет интересно то и групповой пилотаж …

Bonus995

Да была уже такая идея. Про групповой пилотаж. Сложность в том что положение двух самолетов в небе оценить сложновато. Хотя это дело наживное наверное… 😃

Lubitel
Bonus995:

Да была уже такая идея. Про групповой пилотаж. Сложность в том что положение двух самолетов в небе оценить сложновато. Хотя это дело наживное наверное… 😃

Предлагаю меньше слов и больше амперов - собраться и полетать (ессно как Кап будет собран и облетан) …
Для начала - друг за другом … если научиться ровно летать - треть группового пилотажа освоено 😃

калясик

…Ну незнаю, когда до него руки дайдут… Буду ещё опрос устраивать что мне с ним делать в плане тюнинга, но чото руки опускаються…-у Витька только руки поднялись 😂

Sputnik:

Только не пугайся, если это будет около 200-250мм, уж что хотели, то и построили. 😃

Вадик нехороший человек…позитива,блин добавил!!!

9 days later
Albert

Ну держитесь:
Potensky C h r i s t en E a g l e

Roma

Будем держаться, когда живьм покажешь!!! 😜

Нибл

В субботу летали на Валентиновке.
Вот фотки

Albert

Все поразбежались… Сегодня 2 раза ходил летать: на стадионе у бассейна и на Валентиновке. Ни фига себе - “купил дворолет”! Он носится быстрее Вадимовского “Фериес”.
В первый раз все время пер вверх, завешивался. Сделал выкос вниз 4 гр.- ох и оттянулся! Петли и бочки, правда, не крутил, но на ветер 3-4 м/с ему было плевать. Ни на секунду не расслабишься, и это при максимально зажатых расходах. Налетал в Валентиновке 11’40" на одном акке.

Нибл

Сегодня начали расширять полосу до 10 метров.Расширили участок длинной 30 метров.
После чего удалось еще и полетать.
Погода выдалась хорошая,а ветер дул ровно по полосе.

Если кто-то еще хочет помочь… пишите.

Нибл

Мы в 11 часов собираемся на Валентиновку-полетать.
Так что если хотите,присоединяйтесь к нам.

Albert

Разминулись… Я в 10 вытряхнулся к Sputnik. С 12 до 16 на поле в Леонихе была большая толпа королевских (я, Sputnik, Roma, -Vital-, Test-Pilot).

Нибл

В ссубботу летали на Валентиновке.После сильного дождя на полосе было грязно,но полетать все-таки удалось.

Вот фотка-

Нибл

Коллеги, неужели Вы не хотите иметь взлетную полосу в своем городе?
Как прекрасно, вышел из дома, сел в машину, 5 минут и ты на поле.

Test-pilot

Очень даже хотим, но мои усилия по привлечению народу к её строительству летом ни к чему не привели. Тому есть ряд причин: посадка мимо полосы приводит к печальным последствиям, грязь по осени, лень народная и мож кто ещё чего добавит. Зимой, возможно, народ будет активнее 😃

Нибл

Полосу мы хотим сделать широкую и длинную, а площадку вокруг полосы просто выровним.
Весной посадим газон и будем его стричь. Газонокосилка у меня есть.
А что касается грязи-после выравнивания почвы и посадки газона ее просто не будет.
Стоит только всем собраться, полоса будет готова в считанные дни.Ведь вместе мы сила!

Все вопросы и предложения готов обсудить.

Test-pilot

На полосе, возможно, грязи и не будет, а если мимо полосы ЛА попадет - обязательно об кочку что-нить сломается, не все ведь мастера садиться на полосу. Пока снега не нападает, что то делать уже не получится, а в ходе зимы можно обсудить что делать, в том числе и во время встреч на поле.

Нибл

Если хотите, приезжайте в ближайшую субботу.Мы планируем полетать.
Рано или поздно наберете овыт в посадеке на полосу.
Если требуется какая-нибудь помощь,обращайтесь, всегда буду рад помочь.

Желаю удачных полетов и мягких посадок.

Monny
Нибл:

Если хотите, приезжайте в ближайшую субботу.Мы планируем полетать.
Рано или поздно наберете овыт в посадеке на полосу.
Если требуется какая-нибудь помощь,обращайтесь, всегда буду рад помочь.

Желаю удачных полетов и мягких посадок.

в субботу на боровском поле было здорово… только грязно . и ветер сильный … ну по-моему он был непомеха… Игорь , аппаратура еще пока не пришла?

Нибл

Здравствуй Андрей. Аппаратура пришла.Может быть завтра ее и заберем.

Кстати! В эту субботу в 12 часв, у памятника трем воинам будут проводиться соревнования по ракетомоделям. Можно подъехать полетать на электролетах.

Roma

Игорек, привет. 3 воина это где? 😊