полеты районе Королева (до 31.12.2008)

Нибл

Сегодня начали расширять полосу до 10 метров.Расширили участок длинной 30 метров.
После чего удалось еще и полетать.
Погода выдалась хорошая,а ветер дул ровно по полосе.

Если кто-то еще хочет помочь… пишите.

Нибл

Мы в 11 часов собираемся на Валентиновку-полетать.
Так что если хотите,присоединяйтесь к нам.

Albert

Разминулись… Я в 10 вытряхнулся к Sputnik. С 12 до 16 на поле в Леонихе была большая толпа королевских (я, Sputnik, Roma, -Vital-, Test-Pilot).

Нибл

В ссубботу летали на Валентиновке.После сильного дождя на полосе было грязно,но полетать все-таки удалось.

Вот фотка-

Нибл

Коллеги, неужели Вы не хотите иметь взлетную полосу в своем городе?
Как прекрасно, вышел из дома, сел в машину, 5 минут и ты на поле.

Test-pilot

Очень даже хотим, но мои усилия по привлечению народу к её строительству летом ни к чему не привели. Тому есть ряд причин: посадка мимо полосы приводит к печальным последствиям, грязь по осени, лень народная и мож кто ещё чего добавит. Зимой, возможно, народ будет активнее 😃

Нибл

Полосу мы хотим сделать широкую и длинную, а площадку вокруг полосы просто выровним.
Весной посадим газон и будем его стричь. Газонокосилка у меня есть.
А что касается грязи-после выравнивания почвы и посадки газона ее просто не будет.
Стоит только всем собраться, полоса будет готова в считанные дни.Ведь вместе мы сила!

Все вопросы и предложения готов обсудить.

Test-pilot

На полосе, возможно, грязи и не будет, а если мимо полосы ЛА попадет - обязательно об кочку что-нить сломается, не все ведь мастера садиться на полосу. Пока снега не нападает, что то делать уже не получится, а в ходе зимы можно обсудить что делать, в том числе и во время встреч на поле.

Нибл

Если хотите, приезжайте в ближайшую субботу.Мы планируем полетать.
Рано или поздно наберете овыт в посадеке на полосу.
Если требуется какая-нибудь помощь,обращайтесь, всегда буду рад помочь.

Желаю удачных полетов и мягких посадок.

Monny
Нибл:

Если хотите, приезжайте в ближайшую субботу.Мы планируем полетать.
Рано или поздно наберете овыт в посадеке на полосу.
Если требуется какая-нибудь помощь,обращайтесь, всегда буду рад помочь.

Желаю удачных полетов и мягких посадок.

в субботу на боровском поле было здорово… только грязно . и ветер сильный … ну по-моему он был непомеха… Игорь , аппаратура еще пока не пришла?

Нибл

Здравствуй Андрей. Аппаратура пришла.Может быть завтра ее и заберем.

Кстати! В эту субботу в 12 часв, у памятника трем воинам будут проводиться соревнования по ракетомоделям. Можно подъехать полетать на электролетах.

Roma

Игорек, привет. 3 воина это где? 😊

Нибл

Привет Рома.
3 война находятся на проспекте Королева возле часовни.

Monny
Нибл:

Здравствуй Андрей. Аппаратура пришла.Может быть завтра ее и заберем.

Кстати! В эту субботу в 12 часв, у памятника трем воинам будут проводиться соревнования по ракетомоделям. Можно подъехать полетать на электролетах.

как мы ее сможем завтра забрать-то в пятницу ? до которого часу он работает ? я в лучшем случае смогу быть в районе медведково часов в 7 или 7-30… а насчет субботу - отличная новость … постараюсь обязательно приехать

Нибл

Вчера был в Монино. К моему удивлению, ворота на аэродром были открыты.Так что теперь к полосе можно подъезжать на машине.

Нибл

Завтра собираюсь на Валентиновку к 11 часам,полетать.
На полосе лежит снег,а вся грязь замерзла.
Садиться можно на лыжи.

Roma

Игорь, завтра по погоде, скорей всего поедем в Леониху. У меня даже планер будет почти 3-х метровый! Готовиться буду к полетам в динамике в Нижнем Новгороде!

Albert

Опять какое-то свинство… Как прошлой зимой, на холоде самопроизвольное дрожание и уход руля поворота. Попробовал взлететь на биплане у памятника на канале - сначала нормально, а потом еле сел: самолет летел боком. Что-то в передатчике невылеченное…

Monny
Нибл:

Завтра собираюсь на Валентиновку к 11 часам,полетать.
На полосе лежит снег,а вся грязь замерзла.
Садиться можно на лыжи.

удалось полетать в воскресенье? … вроде сильный снег был…
Игорь ты будешь в клубе на неделе ?

Нибл
Monny:

удалось полетать в воскресенье? … вроде сильный снег был…
Игорь ты будешь в клубе на неделе ?

Полетать не удалось.Зато твои тренер я собрал полностью.Осталось купить кварц,настроить аппаратуру и в полет.

Albert

Никто не хочет составить компанию? 30-го в 12 ч соревнования ракетчиков на гл. площади в Электростали. Я хочу устроить показательные полеты на биплане - места много, в самый раз для электричек. Такую технику там практически никто не видел. Довезут на машине и привезут обратно.