полеты районе Королева (до 31.12.2008)
В пятницу я буду обкатывать мотор.Во сколько не знаю.
После этого может быть буду в клубе.Ближе к пятнице напишу.
Не расстраивайся.Выявим причину и устраним.
Просьто уже полтора месяца выявляем…
МНЕ НАДОЕЛО бить ПЛАНЕТУ …
а уж как планете это надоело, но у неё нет выбора, вон мы нынче слегка стукнули планету морским стартом… 😃
хотел приехать приемник поменять на здоровый Хайтековский
Для приемника можешь заклеить две липучки в пенопласт, чтоб он держался как аккумулятор тогда. Меняй регулятор. Надо проверить новому мотору винт не нужен ли побольше, а то тогда маловат ток был, хотя это может и регулятор чудил. Ботинки теплые и чтоб снег не попадал.
Всем привет!!!Завтра я и Вадик к 17-00 будем в клубе,к 19-00 должен подтянутся Андрей(Моня) будем проверять его новый кабель под симулятор и сам сим.Я с вадиком принял решение заменить приемник и регулятор,тем самым закончить перебор предполажительно сломанных устройств.
ЗЫ-кстати Игорь приятная мелочь:нашел магазин в Москве торгующий родными кварцами Jeti одинарного преобразования.“Вояж” по утверждению консультанта кварцы РОДНЫЕ.
Первый заход сегодня отлетал на канале. Пробовал перевернутый полет -трудно держать! Он же маневренный по тангажу, а нужно держать руль высоты в узком диапазоне. Чуть недоглядел - в пике, или выходит “через спину” в нормальный полет.
Кто где сегодня будет?
Игорь,меня не ждите…небудет!
Вчера вечером расчистили лед на озере.Теперь туда можно посадить двс самолет.
Сегодня полеты планируются на час дня.Подъезжайте прямо на озеро.
Всем привет!!!Завтра я и Вадик к 17-00 будем в клубе,к 19-00 должен подтянутся Андрей(Моня) будем проверять его новый кабель под симулятор и сам сим.Я с вадиком принял решение заменить приемник и регулятор,тем самым закончить перебор предполажительно сломанных устройств.
ЗЫ-кстати Игорь приятная мелочь:нашел магазин в Москве торгующий родными кварцами Jeti одинарного преобразования.“Вояж” по утверждению консультанта кварцы РОДНЫЕ.
в субботу подъехать не удалось , поскольку слишком долго проверяли сим на ноутбуке, ноут окзался немнго староват для сима, сим не пошел, приехал домой провозившись два дня на дом компе сим пошел ,шнурок работет хорошо, сим - отличный… в воскресенье заценил площадку на карьере … отлично … главное рядом…
Всем привет!
Кто может “угостить” коропластом на уши для Торо ?
Всем привет!
Кто может “угостить” коропластом на уши для Торо ?
Заходи, “угощу”.
Заходи, “угощу”.
Лех,а меня “угостишь” у меня тоже коропласт нужен!Для торо!
Смотрю пока вас не “разбудить”,слова не вымолвите!Игорь,пенолеты не продал,вроде нет?Летаешь в выхи?Я скорее всего в субботу в 11-30 могу уже быть в Королеве,а в воскресенье только к 14-05!И еще мне очень надо крыло домой забрать и пока есть время починить…ты не будешь в клубе сегодня?Я б к вечеру поле школы пригнал бы!Вобщем позвоню!
Смотрю пока вас не “разбудить”,слова не вымолвите!Игорь,пенолеты не продал,вроде нет?Летаешь в выхи?Я скорее всего в субботу в 11-30 могу уже быть в Королеве,а в воскресенье только к 14-05!И еще мне очень надо крыло домой забрать и пока есть время починить…ты не будешь в клубе сегодня?Я б к вечеру поле школы пригнал бы!Вобщем позвоню!
Полетать в субботу было бы не плохо.
Если у меня будет время,то я обязательно выбирусь.Позволяла бы погода.
В пятницу опять придется чистить лед на озере.
Сегодня может быть заскочу в клуб.Звони вечером.
Игорь,я тебе не раз говорил,надо чистить полосу,зови и не стесняйся!!!Я завтра с другом еду в E-Fly за СУ-29 и мотором к ней…могу его запрясти полосу чистить!!!Звони короче!
Всем привет,подкосы починены,акумы заряженны,приемник заменен!!!Готов летать,завтра вроде собрались на озере летать…но чет ниче не слышно пока!!!Возьму фотик.
ЗЫ(для Игоря)-ты можешь мне продать свою пилотажку от Киошо с мотором,индикатором напряжения и выкл.борта(без серв,акума,приемника)…остальное все есть!Если да то восколько мне это обойдется…расплачюсь полностью 14.02.07…если согласен могу завтра привести аванс допустим 2000 руб.!Дело в том,что я забыл про продажу твоих ДВСов и кинулся на электро,а хочется на двс попробовать…небыло у меня их еще!
птичку, в смысле Киошу, жалко … 😃
не разбирай на части настроенный и работающий комплект
птичку, в смысле Киошу, жалко … 😃
не разбирай на части настроенный и работающий комплект
Оч.мне нравится ваш настрой!Вы чето зачастили чужие самолеты жалеть…нет?Или вы намекаете на то,что я какой-то особенный моделист…у которого не х…я не получается…!Знаете я вообще чет не припомню когда вы на своей модели выходили летать,кроме стика…это так мимоходом про лень!
А насчет разбора комплекта:
Сервы перекинуть и все…мне еще 4 не нужны!
Приемник…так эт вообще другая частота!
Акум тож имется.
Так,что может дадим игорю решить?
(“Жмурки”)
Итак насчет погоды…идет не сильный приятный снег…за окном -11…Синоптики как всегда обещают “облачно, небольшой снег”!Итак летать Господа!
Привет всем!
Кто хочет полетать сегодня,приезжайте на озеро.
Я сначала в клуб,возьму самолет и туда.
В клубе я буду к 12 часам.
Привет всем!
Кто хочет полетать сегодня,приезжайте на озеро.
Я сначала в клуб,возьму самолет и туда.
В клубе я буду к 12 часам.
Итак состоялись полеты:
Был я,Нибл,Моня.У меня наконец полетел Е-Стартер…и сегодня минут 7 полетал(потом руки замерзли),погнул вал и сломал стаб(самолет из рук после посадки выскочил).