полеты районе Королева (до 31.12.2008)
Завтра едит Спутник( с кем то ещё),Хоббит и может Я!!!
не еду я…
хлопоты по дому обрушились… так что эти выходные я вычеркиваю…
не еду я…
хлопоты по дому обрушились… так что эти выходные я вычеркиваю…
Спутник ну ты то поедешь???Во сколько в валентиновке встречаемся???Кто ещё с нами??
Раз пошла такая пьянка… Последние настройки расходов, и в воскресенье попробую поднять новый аппарат (элекропланер 2,3 м).
Раз пошла такая пьянка… Последние настройки расходов, и в воскресенье попробую поднять новый аппарат (элекропланер 2,3 м).
Ну вот это я понимаю! Это правильно! Я завтра приеду, если конечно не случиться никаких катаклизмов, но время говорить не хочу. Как проснусь, соберусь - так и приеду.
…Ну вот это я понимаю! Это правильно! Я завтра приеду, если конечно не случиться никаких катаклизмов, но время говорить не хочу. Как проснусь, соберусь - так и приеду.
А кто сможет зарядить мне аккум ???А то моя зарядка тока от 220В!!!
У меня тоже только от 220 В. А что, ночи не хватит чтобы зарядить?
Ну, у меня есть Robbe Lader, он на 4-7 банок (не полимеры). Но это если кто-нибудь будет на машине.
Ну, у меня есть Robbe Lader, он на 4-7 банок (не полимеры). Но это если кто-нибудь будет на машине.
То что доктор прописал захватите пожалуйста!!!Рома на машине должен приехать!!
Ну так время то хоть кто нибудь примерно обозначит ??? Во сколько подъезжать… ☕
Если кому чего на машине, звоните с утра (после 9) 8-915-229-30-01
Виталий
Ну так время то хоть кто нибудь примерно обозначит ??? Во сколько подъезжать… ☕
Ну, часов в 11
народ, как отлетали?
народ, как отлетали?
Нормально, не считая ,что AlexLeon опять схватил помеху ,а после зацепил левой консолью при посадке, столб электро передач!!!Там кто то фотик брал мона фоты???
Чума… Народу было много, но день был явно нелетным. В первом полете AlexLeon не смог перетянуть через провода и воткнулся в столб (тот самый, об который я в августе приложил Easy Oriole).
Очень неплохо летал легонький электропланер (Дрэгон?), но ветром его сносило конкретно. Заходя на посадку, точно попал в провод.
Самолет Калясика (Пайпер) несколько раз поднимали (рулил Sputnik), но мощи явно не хватало. Вердикт -замена двигателя. Аппарат цел.
“Свифт” отлетал хорошо, но на земле оторвался провод батареи.
Лучше всех показала себя электрическая пенопластовая “Цессна”. Великолепно взлетала с лыж.
Я все время промучился с бортом: дурила серва руля поворота, и решил не летать, тем более что ветер был сильный.
Привезли туда и вертолет, но там летать не рискнули. Sputnik тоже не стал вытаскивать Picо Stick.
Чума… Народу было много, но день был явно нелетным. В первом полете AlexLeon не смог перетянуть через провода и воткнулся в столб (тот самый, об который я в августе приложил Easy Oriole).
Очень неплохо летал легонький электропланер (Дрэгон?), но ветром его сносило конкретно. Заходя на посадку, точно попал в провод.
Самолет Калясика (Пайпер) несколько раз поднимали (рулил Sputnik), но мощи явно не хватало. Вердикт -замена двигателя. Аппарат цел.
“Свифт” отлетал хорошо, но на земле оторвался провод батареи.
Лучше всех показала себя электрическая пенопластовая “Цессна”. Великолепно взлетала с лыж.
Я все время промучился с бортом: дурила серва руля поворота, и решил не летать, тем более что ветер был сильный.
Привезли туда и вертолет, но там летать не рискнули. Sputnik тоже не стал вытаскивать Picо Stick.
Так мало фот??? 😦
Это Е-стартер Bonus995-а. Женька ты там себя показал 😛 - молодец, так держать. 😃
молдцы! прям настроение поднялось!!!
как со следующими выходными?
молдцы! прям настроение поднялось!!!
как со следующими выходными?
Я поеду я даже не только в выходный, но в будни могу!!!
Начинает проясняться, что у меня за беда была с аппаратурой. Зимой мне уронили передатчик на левую ручку. Сломалась плата (спаяли перемычки), и, скорее всего, повредились потенциометры. В тепле все работает нормально. Вывесил на часок за окном - сразу то же, что и на поле. Руль поворота черт-те где, при работе триммером скачет туда-сюда. Через 5-10 минут все в норме. В общем, при минусе не летаю.
Кстати, батарея, на которой собирался летать, почти сдохла на холоде. Та, что в куртке - нет.
Начинает проясняться, что у меня за беда была с аппаратурой. Зимой мне уронили передатчик на левую ручку. Сломалась плата (спаяли перемычки), и, скорее всего, повредились потенциометры. В тепле все работает нормально. Вывесил на часок за окном - сразу то же, что и на поле. Руль поворота черт-те где, при работе триммером скачет туда-сюда. Через 5-10 минут все в норме. В общем, при минусе не летаю.
Кстати, батарея, на которой собирался летать, почти сдохла на холоде. Та, что в куртке - нет.
Как значит в выходные не поедешь??