полеты районе Королева (до 31.12.2008)

Albert

Начинает проясняться, что у меня за беда была с аппаратурой. Зимой мне уронили передатчик на левую ручку. Сломалась плата (спаяли перемычки), и, скорее всего, повредились потенциометры. В тепле все работает нормально. Вывесил на часок за окном - сразу то же, что и на поле. Руль поворота черт-те где, при работе триммером скачет туда-сюда. Через 5-10 минут все в норме. В общем, при минусе не летаю.
Кстати, батарея, на которой собирался летать, почти сдохла на холоде. Та, что в куртке - нет.

калясик
Albert:

Начинает проясняться, что у меня за беда была с аппаратурой. Зимой мне уронили передатчик на левую ручку. Сломалась плата (спаяли перемычки), и, скорее всего, повредились потенциометры. В тепле все работает нормально. Вывесил на часок за окном - сразу то же, что и на поле. Руль поворота черт-те где, при работе триммером скачет туда-сюда. Через 5-10 минут все в норме. В общем, при минусе не летаю.
Кстати, батарея, на которой собирался летать, почти сдохла на холоде. Та, что в куртке - нет.

Как значит в выходные не поедешь??

калясик
калясик:

Как значит в выходные не поедешь??

Кто будет в будни в Валентиновке???

Bonus995

Да уж. Полетали в воскресенье… 😃 Первый раз в такой ветер летал… 😃 Ощущения не забываемые… Как вспомню дрожь в коленках… 😊 Но самое главное получил… Опыт, удовольствие и дозу адреналина… 😃 И с новыми людьми познакомился…

AlexLeon

Да, такого отвратительного дня я не могу припомнить! Потом поехали в Королёв заводить верт. не летать конечно, а так, движок погонять, посмотреть что к чему. Сожгли сцепление или как там оно называется. Ладно, припаяли провод к аакумулятору Свифта, подзарядили его и пошли запускать на поляне. Пришли, а правую ручку на передатчике заклинило. Вообщем это был совсем не наш день. Bonus только молодец, отлетал без проблем, хотя ветерок был неслабый для лёгкого E-startera.

Roma

а я разобрал, ручку а там все чисто, без всякого. когда собрал то больше не клинит. мистика блин 😈

Sputnik
Roma:

а я разобрал, ручку а там все чисто, без всякого. когда собрал то больше не клинит. мистика блин 😈

Поищи в качающейся рамке, нет ли там такой мелкой оси около 1,5мм диаметром, порой она может выползать из пластика, при изменении температуры материала, и клинить механизм.

AlexLeon

Виталий, если это ко мне вопрос. то всё плохо: сегодня поеду в магазин, сделаю предоплату и к маю только будут. Самому ремонтировать не хочется. Но может это пройдёт, реально там работы на один вечер. посмотрим.

калясик
AlexLeon:

Виталий, если это ко мне вопрос. то всё плохо: сегодня поеду в магазин, сделаю предоплату и к маю только будут. Самому ремонтировать не хочется. Но может это пройдёт, реально там работы на один вечер. посмотрим.

AlexLeon ПЕРЕСИЛЬ СЕБЕ ПОЧИНИ!!!

pasty

Добрый день.
Я тоже из Королева…пытаюсь научиться управлять тренером…
всё есть аппаратура и сам самолет и шнурок тоже…
Можно ли получить несколько уроков пилотиования…?

hobbit

да наверное это не проблема. главное, чтобы народ был…

калясик
hobbit:

да наверное это не проблема. главное, чтобы народ был…

Я тоже в эти выходные небуду!!
😦

Sputnik

Есть подозрение, что на поле под снегом уже болото, холодное и липкое, теперича ждать пока не просохнет…

калясик
Sputnik:

Есть подозрение, что на поле под снегом уже болото, холодное и липкое, теперича ждать пока не просохнет…

Я поэтому и не буду!!!
😵

AlexLeon

Народ, да если есть самолёт, надо брать, приезжать и летать! Я сегодня весь день на работе, а завтра наверное поеду по магазинам делать покупки для приобщения к электрике. Жена сказала, что у ребёнка тоже должен быть самолётик. К следующим выходным либо починю тренера, либо если всё складётся нормально, то Торнадо 11 с моторчиком попробую.
Pasty, да какие проблемы! Звони. 8-926-523-48-75 Я вообще уже нескольких людей обещал покатать “на шнурке”, да вот сам так облажался, столб протаранил. Старею.

калясик
AlexLeon:

Народ, да если есть самолёт, надо брать, приезжать и летать! Я сегодня весь день на работе, а завтра наверное поеду по магазинам делать покупки для приобщения к электрике. Жена сказала, что у ребёнка тоже должен быть самолётик. К следующим выходным либо починю тренера, либо если всё складётся нормально, то Торнадо 11 с моторчиком попробую.
Pasty, да какие проблемы! Звони. 8-926-523-48-75 Я вообще уже нескольких людей обещал покатать “на шнурке”, да вот сам так облажался, столб протаранил. Старею.

Мой Пайпер готов к полёту но никто не едит!!! 😦

Roma

Прогулялся я на поле валентиновское вчера вечером, и понял, что летать мы там еще минимум месяц не будем 😠 . Болото конкретное… Надо завтра значит ехать на стадион Наука в москву. Может еще кто-то поедет?