Орехово-Зуево летает.

7 days later
novistan

С прошедшим Вторым праздником Весны ! Правда весна и не весна вовсе , а пидерсия сплошная .

dimak67

Ничего в воскресение оторвемся не смотря на погоду.

dimak67

Всех с наступающим праздником! Заряжаюсь завтра буду с 12-13 .

alekc65

Так же всех С Праздником Святой Пасхи.Христос Воскрес.!!!

novistan

С праздником ! Собираемся , будем примерно к 13-00.

dimak67

Ну вот и мы сезон открыли, небольшой фото отчет

Вот ещё фотографии

alekc65

И кто это у нас с такой бородкой.Поздравляю с открытием сезона.Как только освобожусь от квартиры сразу на поле буть то неделя или выходной и на весь день.

14 days later
novistan

С наступающим Праздником , товарищи ! ПроЛЕТАТЕЛИ всех стран - объединяйтесь !Завтра - все на демонстрацию с шариками и бумажными цветочками !

alekc65

С Праздником,с праздником первомаем весны.С наступлением хорошей погоды,а времени на полеты то и нету,ремонт,ремонт.

alekc65

Ну во первых ни кто ни чего не сообщает про полеты,будет ли кто на поле,во вторых ехал я
на паровозе и посмотрел на дороги ж-а,а ночью мне на работу, не с поля же сразу на работу ехать,на неделе приеду.

MAX-65

Отлетал сегодня в Нажицах с пол третьего до 5-ти… Групповой экстаз!!! Ни когда ещё так интересно не было!!! Ветрище и ломовые потоки!!! Настоящий Батл с квестом вперемежку!!!
Потом возле дома откидал ещё один АКБ чуть больше часа… Уже штиль… Подстроился потренировал быстрый перезаброс, покрутил пилотаж… В общем сезон открыт во всех местах подготовка к чемпионату Мира начата… Я ведь в Сборную Команду России отобрался, вот…

Один раз отпустил планер метров за 300 поле кончилось и он отлично набирал над лесом и вдруг как дунуло сливище караул, я в скорость и ручку от себя а он ни как назад не хочет идти а перед лесом пожарный ров оходить метров 500 точно, ямища метров 3-5 и глубиной метра полтора- два, летом там воды по колено я сейчас полная стоит… пипец думал сначала на деревья посажу потом над кронами в динамке пробрался к краю леса и едва перелетел через ров метров на 15 перетянул… это всё было на удалении метров 150 от меня, к тому времени я уже прошёл пол пути от машины… но когда рулил не было ни какой уверенности что избегу деревъев и перелечу ров…