Орехово-Зуево летает.

dimak67
Roma_M:

Дим- жену бери… Мы будем тоже полным составом…

Жану обязательно а главное велокс 111кубов жесть.

satxad

Привет всем! Роман поздравляю тебя с окончанием учебного заведения и скажу как Петька : Ура, Ура, Ура. Я завтра тоже буду.

Barmalei70

Роман ,поздравляю с защитой!!!.Присоединяюсь ко всем сказанным пожеланиям и от себя ,чтобы всё задуманное всегда збывалось.

Roma_M

Классно тусанулись. Погода на удивление не подвела…
Димон облетал свою новую “птичку”- модель класс.😃😃😃 А у меня не срослось…:(Перенесем на завтра.

TIMUR_CU27

Скажите сегодня кто поедет на поле? И еще у меня вопрос, подскажите, вот у меня импеллер, но по траве он плохо разгоняется, если я поставлю колеса большего диаметра это поможет?

Roma_M
TIMUR_CU27:

Скажите сегодня кто поедет на поле? И еще у меня вопрос, подскажите, вот у меня импеллер, но по траве он плохо разгоняется, если я поставлю колеса большего диаметра это поможет?

Я сегодня буду после 18.00.
По поводу колес- думаю не поможет…(трава уже подросла)…Если только с дороги, но там с прямым участком проблемотично.

Bayc
Roma_M:

Леха отжег на бойцовке.

Что-то у меня ручки зачесались по кордяшкам…
Пора доставать из “закрамов”…

TIMUR_CU27

Купил с дуру импеллер за вполне приличные бабки(11000), а летать не летаю, так как взлететь негде (или деревья или столбы с проводами), только и остается, что смотреть на пилотажки и мечтать, а может продать его, никто не желает купить?

Подскажите кто нибудь, как поставить фотографию в своем профиле?

Bayc
TIMUR_CU27:

Подскажите кто нибудь, как поставить фотографию в своем профиле?

Заходишь в свой кабинет…Изменить фотографию… А там все понятно

Rodd

Рома, классный тихоход! Обожаю копийные (или полу-) штучки!
И с защитой тебя!!! (как-то на поле сей оборот прохлопал, извини…)
11-го действительно здорово потусили. И полетали, и отдохнули, и даже шашлычка поели…
Мои микро-птички тоже ничего, порадовали…
Кстати, есть и в них свои плюсы: вчера ждал-ждал человека вечером у вокзала, надоело, достал самолет и летал на площадке за автовокзалом. Ветра нет, красотаааа…
Попробуй-ка там на своем? Слабо…

Roma_M
Rodd:

Попробуй-ка там на своем? Слабо…

Слабо…Если только покатать по асфальту…

TIMUR_CU27

Мужики, сегодня кто-нибудь поедет на поле, погодка вроде ничего.

Roma_M

Так как погода не есть Гут… Правда дождь закончился (и еще не вечер), есть предложение заняться покосом…
Вообщем я на связи.

dimak67

Завтра если косилка влезет в машину то возьму,полетаем и покосим.Серёга надо масло для косы,а то маловато.

MAX-65
Roma_M:

Леха отжег на бойцовке.

В нашем монастыре, больше половины бывшие или действующие F2Dшники, так что ВЭЛКОМ!

По мне, так на радио много проще…

Roma_M

Буду на поле к 17.30… Сегодня покос травы- подтягивайтесь…