Орехово-Зуево летает.

vaim7

Вот так вот товарищи, учитесь как надо без мотора летать.

alekc65

Да в такую погоду как сегодня даже без мотора не полетаешь.Грузовик и тот с дороги здувает.Поглядим че будет завтра. А то монстра под мышку и на гаражи гонять.

MAX-65

Мотор развернуть и пропеллер поменять на воздушный…

10 days later
alekc65

Дмитрий.От всей души поздравляем тебя с днем твоего рождения.Удачи в работе и в жизни.Здоровья и счастья.Ну и конечно чтобы количество полетов совпадало с количеством посадок.Успехов тебе.

novistan

Дима ! Прими и наши поздравления ! Здоровья , счастья , благополучия ! И чтобы мечты сбывались ! А возможности соответствовали желаниям !

vaim7

Дима с Днем Рождения !!! Урааааа Ура Ура !!! Пусть у тебя все будет !!!

playxx

Дима с Днем Рождения!!! Мирного неба и удачных посадок!!

MAX-65

Дмитрий знамо лучший парень!!!
Вечно дома мастерит!!!
Я пускаю только планер,
Он всём рулит, что летит!!!

У него сегодня ДНЮХА!!!
Новоый Жизни Год Настал!!!
Пожелаем мы “Ни пуха”
Чтоб модели не ломал!!!

Пожелаем денег кучу!!!
Чтобы липли словно мёд!!!
Чтобы тратил их могуче!!!
И ценил их как помёт!!!

Что бы загранпаспорт справил!!!
И поехал отдохнуть!!!
Всю семью бы в Тай отправил!!!
Иль ещё куда ни будь!!!

А всего сильней желаю!!!
Быть здоровым Диме я!!!
Чтоб любая хворь на свете,
Ни брала бы ни х***я!!!

С Днём Рождения Дружище!!!
С Днём Рождение Димон!!!
Чтоб прожить тебе лет Тыщу!!!
Слышим мы со всех сторон!!!

TIMUR_CU27

Дмитрий, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и красивых полетов!!!

С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
По-сибирски быть здоровым,
По-кавказски долго жить,
По-цыгански быть веселым
И по-русски водку пить!

dimak67

Всем спасибо за поздравления.Приглашаю всех завтра на поле.Отметим праздник победы,и д.р.

novistan

Аяяяй Максим ! Зачем парня обидел ??? Мы и так знаем что ты непревзайденный ТАЛАНТИЩЕ ! А талантливые люди должны быть снисходительны ! Так что помидор тебе Дружище !!! От всей души !!! За недостойное поведение . За несоответствие так сказать моральному облику ПОЭТА !!!

MAX-65
novistan:

Аяяяй Максим !

Да я дал наводку где кладесь поздравлений, мож все захотят от туда по четверостишию тиснуть Диме на радость… А я по старинке, своими силами… Голову обнял мозг наморщил пару часиков посидел, пусть корявенькое, за то своё… Да и вообще, если пользуются копирайтом принято ставить значёк цитирования (“…” (с)) да и автора не плохо упоминуть или хотя бы ссылку на сайт от кудо спёрто… Так что помидор принимай обратно…

novistan

Принял ! Не забудь : берем оба помидора и везем завтра на поле - на столе пригодятся ! Едем вместе ?