Орехово-Зуево летает.

MAX-65

Мало!!! Будем считать это трейлер…

vaim7

Мне простительно,
я мало был(((

alekc65

Лето только начинаеться, так что все еще в переди.И видео и полеты просто надо чаще встречаться.

14 days later
dimak67

Александр(alekc65)С Днём Рождения!!!Здоровья тебе,и твоей семье!Оставайся всегда таким молодым в душе,оптимистом затейником и просто хорошим другом!!! Успехов в небе и на земле,только удачных посадок!!!Крепко крепко жму руку!!!

дмитрий_тарасов

:)Александр С Днём Рождения!!!Мирного неба и удачных посадок!!Здоровья , счастья , благополучия !

Barmalei70

Саша с днём рождения!!!Желаю тебе всех благ ,успехов и удач.
Взлёты что бы равнялись с посадками и что бы не чего не мешало твоему увлечению.

Эльдар и Лена

alekc65

Всем спасибо за поздравления.Буду рад всех желающих видеть на поле ориентировочно в эту субботу .Будут шашлыки ну и конечно полеты.

vaim7

Саша с Днем Рождения тебя дорогой !!!

alekc65

Сегодня 28 мая и поэтому случаю поздравляю всех пограничников с их праздником.Пусть наши великие и надежные границы всегда на замке.Дима поздравляю!!!

vaim7

Приветствую всех ! Сегодня полеты планируются ?

alekc65

Да Вадим.Однозначно полеты и шашлыки.Часикам к двум как обычно.В крайние выходные твои конкуренты летали на новых пепелацах.

novistan

Внимание ! С 11 по 13 июня будет проводиться слет гондольеров под названием Орехово Motor Boat Show ! Место проведения - один из водоемов Владимирской области . С ночевкой , шашлыками ( кудаж без них ? ), рыбалкой , гонками на моторных лодках . Всех обладателей мотогондол, с экипажами ( женами , детьми и друзьями ) , желающих принять участие в этом празднике , просьба подать заявку в Оргкомитет ( Диме Короткову ).

san_AA

Стас, а поподробней об этом мероприятии, где можно посмотреть?

MAX-65

В предыдущем посту… И через старый добрый телефон…

alekc65

Пора менять летные процедуры на водные.С таким ветродуем лучше брызг волн и спининг в руке.

vaim7

Саш из за ветров не получается полетать? Вчера летали ?

alekc65

Ни в чера ни сегодня.Отпуск проходит зря.Обидно да.

vaim7

Вечером вроде потише ветер был, и сейчас смотрю за окном спокойно.

alekc65

Как бы уже и позновато.А с обеда ждать на поле пока стихнет чет не охото жарковато.Может на неделе вечерком соберемся.

7 days later